본문

[공지] PC 오리진 ID 공유

일시 추천 조회 3627 댓글수 83

오리진 서버가 맛이 갓는지 구매내역 추가가 안되네요

뚱뚱쓰 | 12.09.25 22:20

그냥 오리진 아이디로 친추 가능합니다

13일금요일 | 12.09.25 22:54

hsy616 입니다~ FUT고 친선이고 안가리고 다 해용~ 즐겁게 같이 해봐요~

13일금요일 | 12.09.25 22:54

오리진 아이디 peikar입니다. 친추해주세요 ^^ 피온 10판하면 두판 이기는 것도 힘겨울 정도로 스포츠게임 캐허접입니다

Satan's Gift | 12.09.25 23:19

오리진ID : Cruz 활동시간 : 평일 저녁, 주말

Cruz0 | 12.09.25 23:32

오리진ID : smogsoup 활동시간 : 저녁 새벽 친추 고고고

죄수번호루리웹 | 12.09.25 23:38

오리진 uprove2 입니다. 감사 합니다.

권택진 | 12.09.25 23:54

EitherOrrr 입니다 ㅎ

Pearl Jam1 | 12.09.26 00:29

오리진 ID : mild923 주요 활동시간 : 저녁 새벽~ 즐겁게해용~

Clraudio | 12.09.26 01:34

jstjung 주로 저녁에합니다 헤투헤 얼티밋 다 합니다 ㅎㅎ

팀 쿡 | 12.09.26 02:15

오리진 ID : yoonbbb 주요 활동시간 : 저녁

COMTON | 12.09.26 03:07

오리진 : taeguk01 주요 시간: 새벽 2시~아침 8시. 앤 주말 내내

Guksama | 12.09.26 05:24

오리진 : JINU3535 주요시간 : 평일 - 밤 10시~새벽1시 / 주말 - 불규칙 ㅋㅋ

펠리온 | 12.09.26 08:42

오리진 : hyde0827 주요시간 : 평일 - 밤 9시~11시 30분 / 주말 - 저도 불규칙 온라인은 겁이나서 싱글위주이지만 친추해요!

로켓님 | 12.09.26 09:43

PC 버전 오리진 ID를 댓글로 공유해주세요. 오리진 ID : kjhallegro 주요 활동시간 : 주말에는 수시로 하고 평일은 19시~ 24시까지 랜덤으로 들어갑니다. 헤투헤 위주로해요 잘부탁합니다.

황소야 | 12.09.26 11:26

오리진 ID : NaChoTn 주요 활동시간 : 저녁

Na_Cho | 12.09.26 12:36

StarBird-3 오후~저녁에 접속합니다 ~_~

파라독스 | 12.09.26 14:27

오리진 ID: cutebird1 주요 활동 시간: 오후1시~4시 , 9시~새벽1시

Vita-fifa만세! | 12.09.26 15:31

오리진 ID : king5925 주요 활동시간 : 주말풀타임^^ 평일엔 가끔? 아기의 습격때문에 친추 주세용~

CNmetal | 12.09.26 17:56

오리진ID : hoizzang 활동시간 : 저녁 새벽 잘 부탁드립니다.

섹시한 도라에 | 12.09.26 18:51

오리진ID:qkr3309 활동시간:저녁 7시이후

스탠드 | 12.09.26 19:36

오리진 ID : Darker360 주요 활동시간 : 평일은 저녁 8시 이후, 주말은 랜덤

흑설난화 | 12.09.26 20:30

오리진 ID : Makga 주요 활동시간 : 랜덤 친추 부탁드립니다 ㅠㅠ!!

Dominance | 12.09.26 20:44

오리진 아이디 5000ML 입니다 ~ 밤에 주로 활동합니다~ 공 잘뺐기는편 입니다~ ㅎㅎㅎ

진성z | 12.09.27 00:46

오리진 ID : racsi1984 주요 활동시간 : 오후 1시에서 4시 사이 or 저녁 7시에서 10시 사이

Clry | 12.09.27 01:40

아이디 확인 부탁 드려요.

루리웹-323247663 | 12.10.02 03:01

오리진 ID :xmansy12 주요 활동시간 :평일 8시반이후,주말은 그때그때 다릅니다!

바티스투타 | 12.09.27 06:33

오리진 ID : Regista23 주요 활동시간 : 저녁6시 이후 기타 : 실력 있는분들이랑 하는거 좋아합니다. 본인이 느끼기에 나정도면 어느정도 한다! 싶으신분들은 와서 갈궈주세여~

너부리얌 | 12.09.27 07:47

오리진 ID : leeleesk 주요활동시간 : 저녁. 새벽 실력 : 손이발같음

루리웹-89681958 | 12.09.27 09:51

오리진 ID : stream8 주요활동시간 : 저녁. 새벽 기타 : 잘은못하지만 대전도 좋아해서 시간나시는분들은 한번씩 땡겨주세요!!

설악산반달곰 | 12.09.27 12:42

오리진 id : MoonTaken 주요활동시간 : 저녁 8시 이후 ~ 24시 기타 : 잼나게 놀아요

kdmoon | 12.09.27 20:26

오리진 id : miraclewant 주요활동시간 : 저녁 8시 이후 ~ 24시 기타 : 재밌는 대전해요~~~

Miracle-love | 12.09.27 20:31

오리진 ID : sakemode 주요 활동시간 : 저녁.새벽 기타: 대전 및 팀플 같이 해용~~

루리웹-335822414 | 12.09.27 20:50

오리진 ID: chlxodu12 주요활동시간: 저녁,새벽 기타:친추하고 재밌게 겜해요 ㅋ

태영이다 | 12.09.27 22:02

아이디 확인 부탁드려요.

루리웹-323247663 | 12.10.02 03:00

오리진 ID: initiallll 주요활동시간: 저녁,새벽 기타:친추하고 재밌게 겜해요 ㅋ

Silencer | 12.09.28 00:31

오리진 ID:mustnow 주요활동시간: 점심,저녁 기타:재밌게 한수 배우고 싶습니다~

루리신 | 12.09.28 15:22

오리진 ID : hansolko 주요 활동시간 : 저녁, 새벽 기타 : 방금 처음 해봐서 잘 모르지만 재밌게해용 ㅋㅋ

`13234123 | 12.09.28 20:08

오리진 ID : Esc271b 주요 활동시간 : 무작위

esc271b1 | 12.09.28 21:10

오리진 ID : ARN8818 주요 활동시간 : 밤

FIB | 12.09.28 21:55

오리진 ID : cjhscjhs 주요 활동시간 : 밤 1:1 환영해요

엑박& #52573; | 12.09.28 23:29

Id bobbanchan 활동시간 평일저녁. 주말내내. 부담없이 친추해주세요.

청단홍단 | 12.09.29 15:01

오리진ID : zkvncls07 활동시간 : 주중 : 밤, 주말 : 무작위 즐겜합시다!!!

zkvncls | 12.09.29 17:53

오리진ID : woals735 활동시간:밤 주말:무작위 친추많이해주세여~~ 함께해요

호후후호 | 12.09.29 20:03

오리진ID : kkjwiner 활동시간 : 무작위 재밋는 게임해용!ㅎㅎㅎ

mr.cock | 12.09.30 01:44

오리진 ID : yo1218 활동시간 : 무작위 즐게임 합시다.^^

에반롱고리아 | 12.09.30 22:53

오리진ID : yjh218 활동시간 : 무작위 친추해주시고 즐겜해요~!!

여름이다☆★ | 12.10.01 01:40

오리진ID : 61DV 활동시간 : 평일-야간, 주말-주간 피파 초보입니다 ^^ 많이 알려주세요

휘디 | 12.10.01 03:20

오리진ID : kunqtonq 활동시간 : 주말

이빠이사랑해 | 12.10.01 11:19

오리진ID: llMessill 활동시간: RANDOMLY 한수 부탁드립니다

오!인혜스타 | 12.10.01 12:44

오리진 : ehdydwns521 주요시간 : 평일 - 밤 10시~새벽1시 / 주말 - 불규칙 ㅋㅋ 친추해주세요~^^

EHDY | 12.10.01 15:29

오리진ID : toto1004 활동시간 : 저녁 새벽 피파 시리즈는 다 달려봤지만 실력은 초초보입니다... 한수 가르쳐주시길...ㅠㅠ

㈜센스쟁이 | 12.10.01 18:06

오리진ID: blesmoon 활동시간: 평일 저녁 이후 / 주말 아무때나 위닝하다가 넘어온 유저입니다. 많이 친추해주세요.

루리웹-323247663 | 12.10.02 02:58

오리진 ID : namsj9 주요 활동시간 : 무작위 피파 시작한지 얼마안된 왕초보 입니다 ㅠㅠ 친추 해주세요 ~

맥주맛새우깡 | 12.10.02 19:33

오리진 ID : Neclet 주요 활동시간 : 저녁 얼티밋 싱글 위주로합니다만 친추 해주세요~!

Neclet | 12.10.04 08:10

오리진 ID : MuKhen 주요 활동시간 : 무작위 피파 초보입니다.. 친추 해주세요 ^^

Mouto | 12.10.04 12:40

오리진 ID: cyoung07 극히 제한된 시간~ ㅠㅠ

cyoung07 | 12.10.04 15:55

오리진 ID : korhun12 주요활동시간 평일7시이후 주말모든시간 피파 팀플레이하고싶어요 ㅋㅋ

루리웹-64075322 | 12.10.06 10:43

오리진 ID : nicehappyyou 주요활동시간 평일 6시이후 주말모든시간 그 동안 쫌 많이 달려서요~~ 실력은 중급 정도?? 됩니다~ 같이 재미있게 놀아요~~^^

지훈얌생이1 | 12.10.09 11:18

오리진 ID : lhellsingl 주요 활동시간 : 밤 10시 ~ 새벽 1시

게임라이프 | 12.10.13 14:36

오리진 ID: NxKorea 주요 활동시간: 평일 6시이후, 주말 무작위

이동준 | 12.10.13 18:27

많이 친추해주세요... 외국에 살아서 피파13하는 한국친구들이 거의 없네요 ㅠㅠ

이동준 | 12.10.13 18:27

오리진 ID : GUNZ5720 주요 활동시간 : 저녁8시 이후 기타 : 초보수준입니다. ㅎㅎ

Kor GUNZ | 12.10.15 23:39

오리진 ID : mainragna 주요 활동시간 : 저녁 10시 이후 얼티밋팀 주로 하구요~ 친추해주세요~

멋쟁이아님 | 12.10.17 21:26

오리진ID : BE_Priest 활동시간 : 주중 : 밤, 주말 : 무작위 즐겜합시다!!! 답글 달기

VasiliZaitevs | 12.10.19 20:32

오리진 ID :dogmeat85 주요 활동시간 : 주중 주말엔 야간에만 일요일엔 계속일듯... 왕초보 입니다. 오늘샀어요 피파는 거의 십년만에 하는듯...

컨츄리하우스 | 12.10.22 11:10

오리진 ID : zerojin11 주요 활동시간 : 주중 : 밤9시 이후, 주말 : 무작위 위닝만 하다 넘어왔어요. 왕초보입니다.~ㅎㅎ

황금팔 | 12.10.26 16:01

오리진 ID : oscar0103 주요 활동시간 : 주말 새벽 미국에서 거주중이라 주말 새벽때에 많이 플레이 합니다ㅠ 미국 거주중이신분들 친추 부탁드려요 ㅎ

「本多忠勝」 | 12.10.30 09:29

오리진 ID : zeusdkkw 주요 활동시간 : 18시 이후~

실명†확인 | 12.11.13 13:44

오리진 ID : hphades 주요 활동시간 : 무작위 실력좀 보여주세요 아직까지 정말 잘하시는분을 못봄

Hades1 | 12.11.22 16:05

오리진 ID : mobil1378 주요 활동시간 : 무작위 게임 같이 하는거 정말 좋아합니다 고수님들 환영 ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구추가해주세욥

샌스쟁이앙리 | 12.12.24 20:23

오리진 ID : bandi072 주요 활동시간 : 무작위 최근 얼티밋에 빠져 즐겨합니다 ㅎㅎ 한 수 가르쳐주세요~~

똘똘이가좋아 | 13.01.11 03:21

오리진ID : seokira 주요활동시간 : 20시 이후 이제야 구입했어요. 처음해보는 축구게임이라... 어렵네요.

플렉스배우기 | 13.01.25 12:44

오리진ID : mczomma 주요활동시간 : 퇴근 이후 언제나 피파 및 NBA2K 레이싱 등등 즐겨합니다.

mczomma | 13.02.02 00:29

오리진ID:707-shoegazer 주요활동시간:랜덤 얼티 디비1~2 왔다갔다합니다.

아셀 | 13.02.06 20:35

오리진ID : mariposa8282 주요활동시간 : 랜덤으로 자주 합니다.. 위닝은 고수인데 피파는 아직 초보라서 연습중입니다.. 많이들 등록 해주세요...ㅠㅠ

루리웹-140707788 | 13.03.20 23:46

origin : nyoja 주요시간 : 주로저녁 디비전 1~2왔다갔다 해요 보통, 친추해주세요 ㅋ

김똥캐 | 13.03.24 11:28

오리진ID : innuendo913 주요활동시간 : 주로저녁에 퇴근할 때 합니다. 스포츠게임 NBA2K 도하고 축구좋아해서 위닝만 6때부터 하다가 피파에 도전합니다 ㅠ 피파는 좀 어렵네요~아직 허접입니다.

겨울이지나고 | 13.03.24 12:28

id: lyh7747 주요활동시간: 무작위 발리거나 발라드리겠습니다

이시1 | 13.04.02 22:01

ID: leesun8701 주용활동시간 : 저녁 초짜입니다.... 승수 올려드릴께[요^^

호열아빠 | 13.04.03 10:01

id : mintblue003 주요활동시간 : 밤이나 새벽. 피파 시작한지 얼마 안되는 초짜입니다. 즐겁게 오락해요.

월광난무 | 13.05.19 14:44

엊그제 피파 2013 구입했네요 서로 친추해요. teol79 주요활동 시간 : 오후 8시 이후

미스터ㄹ김 | 13.05.23 12:37

ID : jinhwanoh77 활동시간 : 저녁 11시 이후 한수 배우고 싶어요

DevilZin | 13.07.26 17:14
위로가기
superpigfly | 추천 2 | 조회 3420 | 날짜 2013.10.04
superpigfly | 추천 2 | 조회 13636 | 날짜 2013.09.27
superpigfly | 추천 16 | 조회 78000 | 날짜 2013.09.27
superpigfly | 추천 1 | 조회 5508 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 2 | 조회 5313 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 2747 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 0 | 조회 2876 | 날짜 2013.09.23
superpigfly | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2013.09.16
superpigfly | 추천 2 | 조회 3507 | 날짜 2013.09.12
superpigfly | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 2013.09.11
superpigfly | 추천 1 | 조회 4296 | 날짜 2013.09.11
superpigfly | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2013.08.22
superpigfly | 추천 3 | 조회 4581 | 날짜 2013.08.22
smile | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2012.11.14
smile | 추천 0 | 조회 2794 | 날짜 2012.10.04
smile | 추천 0 | 조회 4168 | 날짜 2012.10.02
smile | 추천 0 | 조회 3627 | 날짜 2012.09.25
smile | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 2012.09.25
smile | 추천 0 | 조회 2503 | 날짜 2012.09.25
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 1800 | 날짜 2010.10.08
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2010.10.06
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 8619 | 날짜 2010.09.28
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2010.09.25
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 2665 | 날짜 2010.09.18
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2010.09.06
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 3756 | 날짜 2010.05.01
R.giggs no11 | 추천 0 | 조회 9324 | 날짜 2009.10.07
★Kobi★ | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2008.11.28
introrotc | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2008.10.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST