본문

[커리어] 난이도 조절 실패 같지 않나요?

일시 추천 조회 2669 댓글수 8

슬라이더 조정하세요

형륭v | 15.09.24 12:19

수비가 너무 강하고 키퍼 보정도 너무 심해서 스트레스 받긴함 ㅠㅠ

루리웹-2285643194 | 15.09.24 12:34

난이도보다는 시스템에 약간 문제가있음..... 인스트럭션이 전혀 먹히질않고 하이/로우 인선수가 수비가담을 엄청많이하고 공격도... 침투도 적고. 크로스를 올릴시 골키퍼가 나와서 다잡음 ㅠㅠㅠ

ipxgxkp | 15.09.24 12:38

이거... 골키퍼한테 가는 빈도가 좀 높은것 같긴함. 그리고 인스트럭션이 제대로 먹히는지가 의심스러움 ㅋ

연금술사L | 15.09.24 13:10

방향전환 롱패스 ㅋㅋㅋ 공감합니다 시스템이 너무 많이 바낌

2tachi | 15.09.24 12:39

저도 패스 보정에는 좀 문제가 있다고 생각합니다.

연금술사L | 15.09.24 13:11

공감합니다..프로난이도는 너무 쉽고 저도 월클로 하고 있는데...0:0무승부가 많고 이겨도 1:0으로 이기는 경기가 많아요... 위닝은 키퍼가 너무 못막아서 탈인데...피파 키퍼는 다 데헤아급이네요...키퍼 슬라이더 내려도 별 그게 영양없는 느낌이구..cpu들도 영양가 없는 중거리슛만 쏴대고 cpu나 저나 수비만 하다가 끝나네요...

SaDam_ | 15.09.24 13:23

난이도 완전 말도 안됩니다 프로나 월클 상대로 적당히 고생하며 이기기는 하는데 경기 끝나고 보면 점유율이 기본 60:40, 심하면 69:31 까지 내려가봤네요 게임 시간의 30% 를 수비만 했다는 얘긴데.. cpu 는 아무리 허접팀이라도 바르셀로나가 되어버리니 참..

비읍비읍 | 15.09.24 16:16
위로가기
sjin7512 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2015.09.25
츤데레센세 | 추천 0 | 조회 3201 | 날짜 2015.09.24
sjin7512 | 추천 0 | 조회 3433 | 날짜 2015.09.24
골키퍼그게뭐 | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2015.09.24
사커믹스 | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2015.09.24
오랭쥐팬콕 | 추천 0 | 조회 2220 | 날짜 2015.09.22
뽕촹 | 추천 0 | 조회 2778 | 날짜 2015.09.22
빅대디 | 추천 0 | 조회 3277 | 날짜 2015.09.22
아리6 | 추천 0 | 조회 3767 | 날짜 2015.09.11
마운트펀치 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2015.05.18
루리웹-4725983 | 추천 0 | 조회 2510 | 날짜 2015.04.12
빛나는물고기 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2015.04.01
루리웹-1588783197 | 추천 1 | 조회 4382 | 날짜 2015.03.22
게리롱푸리롱~ | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2015.03.20
빈트맨 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2015.03.09
빛나는물고기 | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2015.03.04
dfaafadf | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2015.02.27
루리웹-29615197 | 추천 0 | 조회 5531 | 날짜 2015.02.18
언제나스마일^^ | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2015.02.03
쿠사야 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2015.02.02
뽕촹 | 추천 0 | 조회 2395 | 날짜 2015.02.01
루리웹-41265600 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2015.01.28
망태응가 | 추천 0 | 조회 3794 | 날짜 2015.01.19
루리웹-3317451 | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2015.01.19
M3POWER | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2014.12.29
Neverysaythat | 추천 0 | 조회 5366 | 날짜 2014.12.25
atorsan | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2014.12.16
색色고드름 | 추천 1 | 조회 1874 | 날짜 2014.12.15
하마코뿔소 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2014.11.29
꼬마치킨 | 추천 0 | 조회 7654 | 날짜 2014.11.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST