본문

[잡담] 온디 올라갈수록 매너가 괜찮아지네요ㅎ

일시 추천 조회 880 댓글수 13

전 왜 높아질수록 비매너가 많은거 같은지.. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3308331850 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.11.20 13:31

믿고 거르는 상주상무

루리웹-3048411770 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.11.20 13:31
루리웹-3048411770

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.20 14:34

저도 이번작에선 별로비매너만나본적이없네요 풋챔이나온디나 그냥 리플보면 보는거 좋아하는구나하고 같이봐주고 세레머니하면 똑같은거해주고 그럽니다 ㅋㅋ

koo8767 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.11.20 13:36

저는 세레머니 어떻게 멈추는지 몰라서 그냥 아무거나 세레머니 하고 골넣은 장면은 그냥 휙휙 넘기곤 했는데 말이죠.

파판6가최고 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.11.20 13:45

똑같아요 그리고 이번작은 이상하게 세레머니 다보고 골 장면도 다보는 사람들이 많네요... 저도 그런사람들 만나면 다보긴하지만..

루리웹49 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.20 13:51

전 아직 하위 디비전인데 거의 세레모니 스킵하더라구요

리오넬 메시 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.11.20 13:53

저도 아직 세레머니 도발 말고는 비매너 못느껴봤네요.

soniceguy | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.20 14:02

디비전 높을수록, 아마 고수분들인 만큼, 세레모니 도발, 골장면 도발보다는 게임에 집중하는 것 같아요.

씨곰 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.11.20 14:13

어차피 상위리그는 만난사람 또 만나고 또만나고 그래서 약올리기나 조롱 덜하죠

루리웹-9606755008 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.20 14:14

온디2인데 세레모니커맨드외우고 이거저거쓰는맛에합니다..

루리웹-1059032488 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.11.20 14:18

세레머니 스킵은 어떻게 해요?

BLR2019 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.11.20 14:23
BLR2019

스킾은 따로없고 걍 공앞으로 달려가서 R2 누름 되여. 이게 보편적인듯

PS3해외유저임 | (IP보기클릭)213.161.***.*** | 17.11.20 14:54
위로가기

4918992 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

죄수탈출혼댜 | 추천 2 | 조회 1538 | 날짜 2018.06.15
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2018.05.09
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 2624 | 날짜 2018.05.06
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2018.01.28
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2017.12.18
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2017.12.14
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2017.12.14
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2017.12.14
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2017.12.14
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2017.12.13
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 2017.12.13
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2017.12.06
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2017.12.05
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2017.12.05
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2017.12.03
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2017.12.03
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2017.12.03
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2017.11.27
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2017.11.26
죄수탈출혼댜 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2017.11.26
죄수탈출혼댜 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2017.11.26
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2017.11.24
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2017.11.22
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 3519 | 날짜 2017.11.21
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 2017.11.20
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2017.11.20
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2017.11.20
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2017.11.18
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2017.11.17
죄수탈출혼댜 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2017.11.15

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST