본문

[소감] 84로자노 선수후기

일시 추천 조회 3837 댓글수 17

로자노 스탯도 평점도 다 좋은데 케미가 넘 맞추기 힘들더라구요. 영상 잘봤습니당

루리웹-4877337943 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.01.02 00:24
루리웹-4877337943

감사합니다~ 네 케미가 단점이죠 ㅠ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 00:54

케미 맞추기가 ㅠ 리그랑 국가가 넘 아쉽네요 ㅠ

kuraki-mai | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.02 00:34
kuraki-mai

네 그래서 아이콘으로 둘러싸지않는한 풀켐은 안나와서 슈퍼서브로 많이쓰시죠 보통 ..ㅠ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 00:55

영상도 좋고 맨트 내용도 알차고 좋은데 목소리 톤이 조금 졸리워요 좀더 업텐션 하면 훨씬 많은 분들이 재밋게 보실듯 !! 로자노는 꿀 입니당

루리웹-96489648874 | (IP보기클릭)116.108.***.*** | 18.01.02 01:02
루리웹-96489648874

피드백 감사합니다 ㅎㅎ 목소리가 원래 로우톤이라 그런것같네요 노력하겠습니다!

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 01:04

마르키형님 저도 비슷하게 느꼈어요 ~ 조금 과격하게 표현하면, 누군가에게 납치되어 동영상 올리라고 협박당하자 하는수 없이 억지로 동영상 올린 느낌이에요 ㅠ,ㅠ

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.02 01:33
루리웹-0934780236

ㅋㅋㅋㅋ취미로 즐기고자 시작했던건데..협박이라니.. 고치겠습니다..

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 01:49
마르키시오

형님 그래도 목소리 좋으세요 ^~^

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.02 02:59

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 16:25

조커로 사용중인데 인폼 손보다는 낫고 인폼 산체스한테도 안밀림. Epl이였으면 50만원대도 가능한 체감이였네요. 조커용으로만 써도 필구라고 보내요.

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.01.02 02:13
루리웹-9784472351

로자노가 빠릿하고 좋긴한데 슛팅관련 특능이 없어서 좀 아쉽져 ~ 그런데 다음 인폼 나오면 그때는 확실히 무서워 질듯해요.

루리웹-0934780236 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.01.02 04:31
루리웹-9784472351

네 2만원대에 이 성능이면 저도 필구라고 생각합니다

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 16:26

추후 인폼이 기대되는 선수네요 ㅎㅎ

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 16:26

엄청난 컨트롤이십니다.... CDM에 델피에로를 넣으셨는데 공격에서 자주 보이네요 어떻게 하신건지....4321 중앙 미드 델피에로 넣고 포워드로 설정해도 잘 안보이던데 ㅠㅠ

랑a | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.01.02 15:15
랑a

시작할때만 케미를 위해 433으로 하고 게임들어가자마자 4312나 4231-1번으로 바꾸어 플레이하였습니다. 물론 델피에로는 공미로 썻습니다~

마르키시오 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.02 16:27
마르키시오

그쵸 ㅎㅎ 넵 감사합니다~

랑a | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 18.01.02 17:27
위로가기

1026933 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

마르키시오 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2018.01.29
마르키시오 | 추천 8 | 조회 2913 | 날짜 2018.01.05
마르키시오 | 추천 2 | 조회 3837 | 날짜 2018.01.02
마르키시오 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2017.12.24
마르키시오 | 추천 1 | 조회 5221 | 날짜 2017.10.05
마르키시오 | 추천 0 | 조회 3380 | 날짜 2017.09.27
마르키시오 | 추천 1 | 조회 2303 | 날짜 2017.09.20
마르키시오 | 추천 2 | 조회 9559 | 날짜 2017.09.14
마르키시오 | 추천 3 | 조회 4620 | 날짜 2017.09.13
마르키시오 | 추천 2 | 조회 3046 | 날짜 2017.09.13
마르키시오 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2017.08.16
마르키시오 | 추천 0 | 조회 5501 | 날짜 2017.08.02
마르키시오 | 추천 0 | 조회 5978 | 날짜 2017.07.30
마르키시오 | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2017.07.29
마르키시오 | 추천 0 | 조회 5710 | 날짜 2017.06.13
마르키시오 | 추천 0 | 조회 3735 | 날짜 2017.04.25
마르키시오 | 추천 0 | 조회 3405 | 날짜 2017.04.24
마르키시오 | 추천 15 | 조회 18245 | 날짜 2017.03.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST