본문

[정보] FIFA 23 PC 안티치트 해결법

일시 추천 조회 74816 댓글수 16

BEST
이렇게 해서 해결이 안되니 문제겠죠...ㅋ 안티치트 문제가 한가지 이유 때문이 아니라 복합적인 것 같더군요. 저는 지금까지 올라온 모든 방법 다 해봤지만 안 되네요.
kjh202 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.10.02 19:49

댓글 남겨주신걸로 해결했습니다 감사합니다

쇼비아빠 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.10.01 22:03
BEST

이렇게 해서 해결이 안되니 문제겠죠...ㅋ 안티치트 문제가 한가지 이유 때문이 아니라 복합적인 것 같더군요. 저는 지금까지 올라온 모든 방법 다 해봤지만 안 되네요.

kjh202 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.10.02 19:49
kjh202

그건 님 컴터 문제가 더 클듯 게임이 문제면 다 안되야죠

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.02 20:23
루리웹-6607335369

본인 케이스가 전부라고 생각하나요?ㅋㅋㅋ 해외에서도 다 난리구만... 다른 게임 다 잘 되는데 이것만 안 되면 게임문제지...

kjh202 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 22.10.02 21:36
kjh202

그르니깐 바꿔 생각해보라구요 다른 사람은 되는데 본인만 안되면 본인컴에서 원인을 찾아야죠 님 주장대로라면 안티치트가 문제인게 확실한거고 그런거면 전세계 다 안되야죠 해결법대로 해서 되는 사람들이 더 많으니깐 이건 나는 잘만 되는데가 아니죠

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.02 22:27
kjh202

당장에 위에 댓글도 보시길 제가 알려준 방법대로 해서 되었다잖아요 저 또한 되니깐 방법을 공유한거구요

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.02 22:28
kjh202

지금 이 글 조회수만 해도 어마무시한데 저 사람들 제가 공유한 방법대로 해서 된 사람들이 더 많을까요? 안되는 사람이 더 많을까요?

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.10.02 22:29
루리웹-6607335369

평점 보면 부정적으로 나타나는거보니 안되는사람이 더 많지 않을까요?

루리웹-0054874134 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.10.06 00:31

저도 안되는군요ㅠ 안티치트 삭제 제설치만 100번했어요...

객주식품 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.27 00:22

아니 이양반은 자기가 하면 맞다하고 아니면 그 사람탓하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 코미디언이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대답안해?

루리웹-3668096963 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.11.30 21:22

설명이 누락된게 있습니다 안티치트 재설치 후 ea 프로그램 종료 후 컨트롤 알트 딜리트 - 작업관리자 들어가서 ea와 안티치트 실행중인걸 한번 더 강제로 끄신 후 EA 관리자 권한으로 실행하셔야 정상작동이 됩니다

에미야물좀다오. | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.12.01 07:53

window 버전, 바이오스설정 등등 봐야할게 많아요 ㅎㅎㅎ 다들힘내삼

김진혁1 | (IP보기클릭)221.241.***.*** | 23.01.27 10:39

게임을 팔아놓고 시스템을 이따위로 만들어나 다른게임은 이런적이 거의 없는데 젠장

루리웹-1105238595 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.08.17 21:59

덕분에 해결했습니다. 감사합니다.

타하바타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.01 20:26

다 해도 안된다면 한가지팁을 드리자면 비싸게 아니면 세일할때 FIFA 23 구입했어도 PC판이 3만~7만원 사이일텐데 속는셈치고 당근에 1시간만원알바 FIFA23 실행해주시면 만원드려요 하면 컴터 좀아는친구들이 바로 실행시켜줄거예요. 이것저것 다해도 나는 안된다. 내 컴퓨터는 안된다 하는분들은 당근에 실행시켜주시면 만원드려요하면 고쳐주는 친구들도 있으니 한번 해보세요.

루리웹-8445822925 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.10.12 12:28
루리웹-8445822925

지역마다 편차가 있고 간혹 있으니 너무 실망하지 마세요.

루리웹-8445822925 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.10.12 12:39
위로가기
띠로리로리 | 추천 0 | 조회 3009 | 날짜 2023.07.27
FireLECK | 추천 0 | 조회 3060 | 날짜 2023.07.17
루리웹-3359027281 | 추천 0 | 조회 3989 | 날짜 2023.06.19
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 3486 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9740395892 | 추천 0 | 조회 4348 | 날짜 2023.01.21
TYSH | 추천 1 | 조회 5178 | 날짜 2022.10.04
루리웹-6607335369 | 추천 5 | 조회 74816 | 날짜 2022.10.01
루리웹-9700207526 | 추천 1 | 조회 3226 | 날짜 2022.09.27
킴케이 | 추천 0 | 조회 3904 | 날짜 2022.05.11
KOR_BEAR | 추천 0 | 조회 4846 | 날짜 2022.01.19
객주식품 | 추천 3 | 조회 58736 | 날짜 2021.12.26
DSAWDSAW | 추천 0 | 조회 6434 | 날짜 2021.12.16
킴케이 | 추천 6 | 조회 38385 | 날짜 2021.11.17
킴케이 | 추천 4 | 조회 19490 | 날짜 2021.11.11
킴케이 | 추천 2 | 조회 4325 | 날짜 2021.11.06
루리웹-8055233085 | 추천 0 | 조회 5143 | 날짜 2021.11.06
킴케이 | 추천 1 | 조회 3461 | 날짜 2021.11.04
킴케이 | 추천 7 | 조회 22189 | 날짜 2021.10.30
킴케이 | 추천 2 | 조회 4228 | 날짜 2021.10.28
킴케이 | 추천 1 | 조회 3799 | 날짜 2021.10.21
킴케이 | 추천 5 | 조회 31422 | 날짜 2021.10.20
킴케이 | 추천 5 | 조회 34344 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 10 | 조회 30084 | 날짜 2021.10.15
킴케이 | 추천 6 | 조회 29887 | 날짜 2021.10.13
킴케이 | 추천 1 | 조회 3460 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 9 | 조회 25402 | 날짜 2021.10.06
킴케이 | 추천 7 | 조회 35032 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 1 | 조회 4427 | 날짜 2021.10.05
킴케이 | 추천 10 | 조회 50892 | 날짜 2021.10.05
루리웹-9377768995 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2021.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST