본문

[잡담] 페이트 엑스텔라는 절대 비타판 사지 마세요 ㅡㅡ....

일시 추천 조회 14523 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
진짜 어린게 티나시네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 일본디스크 재고 남은걸 공장에서 찍어서 포장히고 내놓는다는 회사생활은 죶도 해보지도 않은거 티나는 ㅂㅅ소리를 하셨어요?????? 그 때도 사람들이 무식한 소리 좀 하지 말라고 했는데 아직도 기본조차도 모르네.... 생산 포장 유통에 관한 인건비만 기본적으로 생각해도 님같은 무식한 발언을 할 수가 없어요 님 제발 무식한거 티내지마세요 에휴 ㅋ ㅋ
타자좀차려라 | (IP보기클릭)50.118.***.*** | 16.11.20 19:13
BEST
지한테 동의 안하면 쉴드 ㅋㅋ 하긴 이스8 한글화도 안될꺼라고 하고 무슨 한글판이 일본판 디스크로 재고떨이 한다는둥의 무식한 소리만 하는거 보면 머리가 없다는거는 알았지만 ㅋㅋ 뉘예뉘예 알겠습니다 님말이 다 옳습니다 ㅋㅋ
타자좀차려라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.20 10:52
BEST
휴대기기 성능상 적을거는 알고 있었고 잼나게 하는 중인데
문화충격 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 16.11.20 02:13
BEST
당연 거치기보다야 많이 적지만 10명?? 나도 하고 있지만 오버질이 심하시네 ㅋ 윗분처럼 저도 잼있게하는중 ㅋ
타자좀차려라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.20 08:51
BEST
비타판 재밌게 하고있습니다. 본인이 실망한건 알겠지만 윗분들 말씀대로 좀 오버하시는 느낌이 듭니다.
リチュア | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 16.11.20 12:13
BEST

휴대기기 성능상 적을거는 알고 있었고 잼나게 하는 중인데

문화충격 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 16.11.20 02:13
BEST

당연 거치기보다야 많이 적지만 10명?? 나도 하고 있지만 오버질이 심하시네 ㅋ 윗분처럼 저도 잼있게하는중 ㅋ

타자좀차려라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.20 08:51
타자좀차려라

ㅡㅡ....PV 나온거만 보다가 비타판 보면 당연한거지 무슨 오버? 팬심으로 커버치기엔 솔직히 돈 아깝네요. 그러는 님이야말로 해보고는 있는중임? 쉴드 치는게 참 오버질이 심하네요.

와우성기삽니 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.11.20 10:33
BEST
와우성기삽니

지한테 동의 안하면 쉴드 ㅋㅋ 하긴 이스8 한글화도 안될꺼라고 하고 무슨 한글판이 일본판 디스크로 재고떨이 한다는둥의 무식한 소리만 하는거 보면 머리가 없다는거는 알았지만 ㅋㅋ 뉘예뉘예 알겠습니다 님말이 다 옳습니다 ㅋㅋ

타자좀차려라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.20 10:52
타자좀차려라

대가리가 없는건 님이시지? 그리고 인질도시 이딴게 그럼 재고떨이 아니면 뭐냐? 그런 쓰레기게임 동발한것도 아니고 일본에서도 개 쓰레기 인증 다 받은 후에 나오면 그게 재고떨이지 아니냐? 뇌가 없는건 너님이지요 . 뉘예뉘예 알겠습니다 님말이 다 옳습니다 ㅋㅋ

와우성기삽니 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.11.20 17:56
BEST
와우성기삽니

진짜 어린게 티나시네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 일본디스크 재고 남은걸 공장에서 찍어서 포장히고 내놓는다는 회사생활은 죶도 해보지도 않은거 티나는 ㅂㅅ소리를 하셨어요?????? 그 때도 사람들이 무식한 소리 좀 하지 말라고 했는데 아직도 기본조차도 모르네.... 생산 포장 유통에 관한 인건비만 기본적으로 생각해도 님같은 무식한 발언을 할 수가 없어요 님 제발 무식한거 티내지마세요 에휴 ㅋ ㅋ

타자좀차려라 | (IP보기클릭)50.118.***.*** | 16.11.20 19:13

https://www.youtube.com/watch?v=_6riVHp2j6E 비타용 게임플레이 영상..

피터옹 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.20 10:57
피터옹

플4에 비해선 적다라는 느낌이지만 휑하다는 느낌은 좀....... 저 스테이지 한정인가요?

피터옹 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.20 10:59
피터옹

영상보는데 암만봐도 10명은아닌데

잇시키★아카네 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 16.11.23 19:25
BEST

비타판 재밌게 하고있습니다. 본인이 실망한건 알겠지만 윗분들 말씀대로 좀 오버하시는 느낌이 듭니다.

リチュア | (IP보기클릭)153.225.***.*** | 16.11.20 12:13

게임 구매한건 맞아요?

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.21 11:13

https://youtu.be/hMRdO_qsdl0?t=9m4s 적 수가 차이가 많이 나긴 하네요

SOUFFLE CHEESE | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.11.21 20:44

PSP때도 아니고 10명 이하는 아니죠... 비타판 영상을 봤을 때 최대 30명은 넘게 나옵니다

하루네임 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 16.11.25 00:27

진삼국무쌍처럼 호쾌한 무쌍액션 바라고 vita 판 사면 후회할듯..

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 16.11.25 20:34

일단 이놈 글은 믿고 거름

루리웹-2743441037 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.28 13:02

시점이 좁아서 암이긴한데 감안하고 해야죠 언제든지 쉬면서 할 수 있고 어디서든지 할 수 있는 메리트는 있습니다.

ThreeO1 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.11.30 16:06

사건 안사건 개인들이 정할임...요

한글게임보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.12.06 01:09

아무리 봐도 10명은 넘어보이는데 ;;;

Cuxy바니 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.12.06 22:41

망무새 황급히 버로우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2743441037 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 16.12.13 13:05

비타 플레이 영상 봤는데, 플4에 비하면 확실히 턱없이 적의 숫자가 적은건 맞지만 5~6명, 10명 안팎은 어떻게 보더라도 넘어 보이네요.

흑잔느 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 16.12.13 18:56
위로가기
아롱꼬마 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.08.23
번역이취미랄까요 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2023.06.18
루리웹-7507576509 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2022.09.19
루리웹-1906967737 | 추천 0 | 조회 1438 | 날짜 2022.07.27
루리웹-7183372737 | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2022.01.05
루리웹-7189065291 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2021.11.19
순정소닉 | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2021.10.21
순정소닉 | 추천 0 | 조회 1999 | 날짜 2021.10.16
시취진오 | 추천 2 | 조회 2541 | 날짜 2021.06.03
시취진오 | 추천 1 | 조회 2443 | 날짜 2021.05.27
오직타이라니드만이구원을약속한다 | 추천 0 | 조회 2068 | 날짜 2021.05.07
루리웹-4762052746 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2021.04.28
루리웹-840442871 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 2021.03.02
밍키오렌지 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2021.02.12
야가미 타카유키 | 추천 0 | 조회 1941 | 날짜 2020.12.19
Ninejade | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2020.11.22
내일도즐겁게^^ | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2020.11.12
내일도즐겁게^^ | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2020.11.04
루리웹-5891398789 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2020.10.30
루리웹-8455193888 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2020.05.25
MiniGuitar | 추천 0 | 조회 2594 | 날짜 2020.05.16
이웃집효도르 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2020.05.01
산스크리트 구도계 | 추천 1 | 조회 3326 | 날짜 2020.01.25
산스크리트 구도계 | 추천 2 | 조회 3555 | 날짜 2020.01.25
YURiCa/HaNaTan | 추천 0 | 조회 3624 | 날짜 2020.01.01
-Medusa- | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2019.12.13
Sora[A.O.E] | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2019.12.04
루리웹-2774573815 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2019.12.01
루리웹-4595146096 | 추천 0 | 조회 3323 | 날짜 2019.11.27
두둠 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2019.11.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.