본문

[소감] 휘케바인 30th의 개인적인 평가

일시 추천 조회 22235 댓글수 12

BEST
엩...? 주인공 성우가 긴토키라서 네오암스토롱제트사이클론암스트롱 포 패러디한 게 아니라고!?!
루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.30 23:33
BEST
이녀석 이전에 등장했던 이그젝스바인의 임팩트가 너무 커서 더욱 눈에 나쁨. . . . .
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.12.30 23:32
BEST
연출이 기본적으로 그저 그렇고 예전 연출 복붙했다는 점에서 더이상 논할 가치가 없음
레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.30 23:51
BEST
드라이스트레가에서 리안이랑 미츠바, 주인공이 대화 주고받으며 블랙홀캐논 사출하고 지금처럼 박력없게가 아닌 진짜 캐논을 쓰는순간 등의 슬라스터 분출로 기체의 반동을 억제하는 그런 연출로 나왔으면 좋았을텐데...현실은 그라비티 라이플만 주구장창 쏘고 있네요 ㅠ
토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.30 23:29

저는 저 등의 무장들을 보고 어디 등산하러 가는 줄 알았습니다...

sonyz | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.12.30 23:19
BEST

드라이스트레가에서 리안이랑 미츠바, 주인공이 대화 주고받으며 블랙홀캐논 사출하고 지금처럼 박력없게가 아닌 진짜 캐논을 쓰는순간 등의 슬라스터 분출로 기체의 반동을 억제하는 그런 연출로 나왔으면 좋았을텐데...현실은 그라비티 라이플만 주구장창 쏘고 있네요 ㅠ

토 필로티모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.30 23:29
BEST

이녀석 이전에 등장했던 이그젝스바인의 임팩트가 너무 커서 더욱 눈에 나쁨. . . . .

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.12.30 23:32
BEST

엩...? 주인공 성우가 긴토키라서 네오암스토롱제트사이클론암스트롱 포 패러디한 게 아니라고!?!

루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.12.30 23:33
루리웹-2188918508

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따봉 드리고 갑니다.

깡깡노래방 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.12.31 14:32
BEST

연출이 기본적으로 그저 그렇고 예전 연출 복붙했다는 점에서 더이상 논할 가치가 없음

레렐 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.12.30 23:51

30주년이 무색할정도에 저퀄 연출

루리웹-7601913512 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.12.31 00:29

다른 세계 기체라고 캐논 사출해 주는 시스템이 기능부전이었습니다

고룡 2nd | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.12.31 01:58

전 저 등짐 개인적으로 나쁘진 않았습니다. 또케바인인 점과 연출이 구려서 그렇지 기체 자체는 괜찮았네요.

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.12.31 02:54

맨날 사출한거 받으니까 스스로 들고다니는 쪽이 나와도 좋다고 생각하는데 최종기 연출의 심심함은 용서 못하겠다

맛있는밥 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.31 03:28

무장 연출이 좋았다면 커버되었을거 같은데. 연출이 아쉬움

레스첼 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.12.31 09:02

차라리 30th 부터는 DD때 30 연출을 넣어서 빔 소드는 아예 이도류로 휘두르고 립 슬래셔도 바꾸면 어땠을까 하는생각이 들었습니다

V-MAX.3729 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 21.12.31 11:18
위로가기
내장줄넘기 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 12:06
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3601719386 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6150138726 | 추천 1 | 조회 892 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.09
강철의콜렉터s | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.07
신드래곤네이처 | 추천 1 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.02
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.02
Ds2082 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.29
Sa_Ra | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.29
로얄가드 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9224662287 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.22
평범이하남 | 추천 0 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.21
닭솔 | 추천 0 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.20
음주 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.04.20
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.16
리카미 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.13
신드래곤네이처 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.13
섬궤슈로대매니아 | 추천 4 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.10
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.10
애뉴 | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.09
츠카모토 텐마 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.09
루리웹-9611805870 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.05
아니눌렀다고 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.05
진 우주닌자 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.01
츠카모토 텐마 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.03.31
닭솔 | 추천 4 | 조회 1805 | 날짜 2024.03.31
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.03.30
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.03.28
동자승05 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.