본문

[스샷] 한국엠블럼 제작과정 스샷

일시 추천 조회 19912 댓글수 17

BEST

감사합니다! 조금변형해서 현대 태극기처럼했어요! > <
MintAme | (IP보기클릭)60.93.***.*** | 17.01.28 09:44

와우... 좀 만져보다가 포기했는데 이거 보고 만들어봐야겠네요. 감사합니다!

피식잼 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.01.28 06:54

따라했습니당 ㅋㅋㅋㅋ

틀니딱딱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.01.28 07:47

와우 정말 좋은 팁이네요

hind75 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.01.28 08:16
BEST

감사합니다! 조금변형해서 현대 태극기처럼했어요! > <

MintAme | (IP보기클릭)60.93.***.*** | 17.01.28 09:44

우와 멋지네요~!!! 아프리카 트위치 다음팟 유튜브를 동시 송출하고있는 사람입니다만 클린방송을 지향하고있는 사람입니다 ㅎㅎㅎㅎ 이걸 써도 될련지요? 게임상에서도 매너를 지키면서 게임중입니다 ㅎㅎㅎㅎ 아무래도 방송하는사람이라 쫌 문제가 될까요?

BJ-진베라모드 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.01.28 11:28
BJ-진베라모드

괜찮습니다. 태극기 엠블럼은 모두와 공유할려고 올린겁니다. 많이 사용해주세요^^

KoreanKDK | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.01.28 12:27

님 지존

WhiteZombie | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.28 12:42

와 대단;;;

호주근육맨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.01.28 14:03

추천!

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.01.28 14:25

감사합니다 정말 멋죠용

Kori Gg | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 17.01.28 18:33

와 이걸 만들 수가 있는거구나...대단하십니다

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.01.28 20:58

오.. 저도 나름대로 만들었는데 이건 지리네요

KOR_Oroshi | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.01.28 21:50

정발 후에도 자신만의 것을 도저히 못만들겠으면 이걸 달고 명예롭게 싸워야겠군요

Recht88 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.01.28 22:13

이건 따봉각~ 정식판 나오면 유용하게 쓰겠습니다.

모리_! | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.01.29 00:22

지리네요 ㅋㅋㅋ

겉멋닌자 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.01.29 16:07

멋지십니다.

루리웹-0413227742 | (IP보기클릭)36.227.***.*** | 17.01.29 16:09

신기하내 아무리 생각해도 어떻게 저런 모양이 나오는거죠 ?

aD_jjo | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.01.30 21:36
위로가기
루리웹-0964759565 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2020.03.14
루리웹-0964759565 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2020.03.09
루리웹-0964759565 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2020.03.09
루리웹-0964759565 | 추천 0 | 조회 3761 | 날짜 2020.03.09
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 4340 | 날짜 2019.01.07
JAC416 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 2018.10.05
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2018.08.12
코메이지 사토리 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2018.08.01
Orknology | 추천 0 | 조회 1881 | 날짜 2018.07.13
초은예 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2018.07.08
보라색겨털 | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2018.05.07
ksykmh | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2018.03.28
yy0252 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2018.03.17
루리웹-460043135 | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2018.02.22
!CHO! | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 2017.10.21
asdf6678 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2017.09.26
나근NAGEUNN | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2017.09.09
ganger | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2017.09.08
어쩌라구 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2017.08.18
wool | 추천 1 | 조회 2488 | 날짜 2017.08.14
송하나검찰총장 | 추천 2 | 조회 1363 | 날짜 2017.08.01
송하나검찰총장 | 추천 2 | 조회 1662 | 날짜 2017.06.13
자유시장경제론자 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2017.06.06
송하나검찰총장 | 추천 0 | 조회 2340 | 날짜 2017.06.05
송하나검찰총장 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2017.06.04
루리웹-7897018054 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2017.05.31
루냐 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2017.05.20
루리웹-5961975540 | 추천 0 | 조회 7572 | 날짜 2017.05.20

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST