본문

[스샷] 경복궁 근정전 레고월드로 구현하기

일시 추천 조회 16646 댓글수 21

헉헉 멋있으세용 저도 기대되네요!! 추천~!

차도미 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.04.02 08:48
차도미

감사합니다! :)

죵죵빵야 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 17.04.02 10:26

와~ 멋져요. 갑자기 한옥으로 이뤄진 마을을 짓고 싶네요. 민속촌 같은.. 레고에 한복 입은 캐릭터도 나왔으면 좋겠군요.

극지탐험가 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.04.02 10:38
극지탐험가

저도 한복 입은 캐릭터 너무 보고 싶네요 ㅠㅠ 그리고 근정전에서 발전시켜서 경복궁 완성해보고 싶네요!

죵죵빵야 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 17.04.02 11:19

대단하시네요! 정성에 추천!

silvercrown | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 17.04.02 13:40
silvercrown

감사합니다! :D

죵죵빵야 | (IP보기클릭)121.103.***.*** | 17.04.02 13:49

오 멋지네요!! 하다보면 외장 그래픽 카드를 지르고 싶은 욕구가 드네요.. 렉이.. 렉이.... 그나저나 실사건축물 두번째로 만드시는건데 칫수는 어떻게 하시나요? 저도 제가 관심깊은 실사 건축물을 하나 만들 예정인데 도면에서 레고 브릭 갯수를 계산해서 치환하시는건가요? 아님 그냥 때려 맞춰서?

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.04.03 02:23
체셔토깽이

감사합니다! 오 벌써부터 기대되네요~ 저는 대강 눈대중으로 맞추고 있습니다.

죵죵빵야 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 17.04.03 06:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민국사랑

감사합니다! :)

죵죵빵야 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 17.04.03 12:07

너무 멋있으세요 😯😝

루리웹-8894119278 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.04.03 12:29
루리웹-8894119278

감사합니다:)

죵죵빵야 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 17.04.03 12:54

대박~ 진짜 갖고 싶네요~ 만드는것들 공유되면 좋을텐데...

boboto11 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.04.03 12:42
boboto11

감사합니다! 와 그런기능 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ 그럼 더 재밌어질 것 같아요!!

죵죵빵야 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 17.04.03 12:54

작품이네요 정말...

wedding20131109 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 17.04.03 17:06
wedding20131109

과찬입니다 그래도 기분은 좋네요 감사합니다!*.*

죵죵빵야 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 17.04.03 20:10

창의력이 많으신듯.. 저도 저런거 잘하고 싶어요.. 추천드립니당.

배드킬러 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.04.03 17:07
배드킬러

칭찬 감사합니다 ! 더 도전하고 싶은 욕구가 샘솟네요!

죵죵빵야 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 17.04.03 20:11

어떻게 하면 저렇게 만들수가 있지..일반인이... 신기하네..

운명을믿는다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.04.03 22:23
운명을믿는다

극찬이네요 감사합니다 !!

죵죵빵야 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 17.04.03 23:21

이런글은 진심... 닥추

데블리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.29 11:21

허걱~~ 대박입니다. 이걸 어케 한겁니까 도대체

루리웹-1949786661 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.09.17 00:44
위로가기
tdontob | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2023.12.30
루리웹-7840387156 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2021.04.09
실리단 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2019.11.17
실리단 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2019.11.17
와우저15년차 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2019.05.22
트라이에이스 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2019.02.19
루리앱 | 추천 1 | 조회 3977 | 날짜 2019.01.03
재즈잭™ | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2018.07.22
루리웹-6734648904 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2018.07.14
루리웹-6160596814 | 추천 0 | 조회 4470 | 날짜 2018.07.14
루리웹-861075524 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2018.07.10
시이로 | 추천 0 | 조회 3343 | 날짜 2018.06.13
루리웹-347932126 | 추천 0 | 조회 2935 | 날짜 2018.05.23
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2018.03.22
맥주가좋아 | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 2018.03.19
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2018.03.13
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 3544 | 날짜 2018.03.11
10hdg | 추천 0 | 조회 5090 | 날짜 2018.02.24
귓말 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2018.02.19
월천 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2018.02.12
월천 | 추천 1 | 조회 3868 | 날짜 2018.02.05
NeriaRed | 추천 0 | 조회 1110 | 날짜 2018.01.24
루리웹-7421034699 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2018.01.22
깝탁깝탁 | 추천 0 | 조회 4413 | 날짜 2018.01.21
_『다이™』 _ | 추천 0 | 조회 3409 | 날짜 2018.01.17
루리웹-0349202321 | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 2018.01.16
킴짱 | 추천 0 | 조회 5437 | 날짜 2018.01.03
딸1아들3 | 추천 0 | 조회 3956 | 날짜 2018.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST