본문

[잡담] 드디어 지둔부.쿠나이셋과 결별했네요..그리고 깨달음의길 복수전

일시 추천 조회 2069 댓글수 20

액션쾌감! ㅋㅋ

욱스 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.08.17 13:13
욱스

항상 욱스님 영상보고 아 나도 칼자루하나로 세상겁없이 싸우고싶다 항상생각하고 동경했습니다

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 13:50
플포좋아

곧 그렇게 되실 것 같은데요!?

욱스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.17 18:15
욱스

No no 절대 네버 ㅠㅠ

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 20:46

전 봉마 영석탄 작업 할때 쿠나이 셋으로 하는데 4회차 봉마 백호 잡을때 쿠나이로도 잘 잡힙니다. 극금부 쓰지 마시고 지둔부걸고 눈가림 가루 사용하시고, 대쉬 공격 2대미지 시전 하고 배후 난사 쿠나이로 발사... 수호령 엔쿠 교쿠 방어구는 의를 계승 5셋 나머진 연미 정도 .....연미 3셋이 행운 25업이라 4회차 쿠나이는 대쉬 2배 대미지랑 무적이 필수 인듯 합니다.

루리웹-0909338225 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.08.17 13:22
루리웹-0909338225

그냥 대쉬 발도 두방입니다. .. ㅎㅎ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.08.17 13:24
메이거스의 검

위에 분이 4회차에서 쿠나이 힘들어 하시길래..^^ 발도 ....역쉬 일도 발도가 대세 네요. 부럽습니다. 전 죽어가는 사슬낫 유저....ㅜㅜ

루리웹-0909338225 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.08.17 13:28

전 4회차 쿠나이 신기셋으로 전 미션 다클리어 했습니다 무적 이런거 없이...미치는줄 알았죠 ㅎㅎ

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.08.17 13:29

제가 전문적인 쿠나셋셋팅이 아니라 투척무기대미지2배 4개 악세 투척무기17%,? 닌자셋장비는1개스쿠모발동 (48%회복) 나머지는 이도 열십자에 올인.. 그냥저냥 잘 견디면서도 나그네나 영계동행때 그래도 칼자루라도 휘둘러야지 소환자분 몸빵시키고 뒤에서 쿠나던지는게 언젠가부턴 아...나도 이젠 새로배워야겠다라고 맘먹고 한게 후쓰발동40% 이거 조금연습하면 최강보스도 발도 두세방에 보내더라구요..물론 연습이 필요하지만..쿠나셋비하할생각 1%도없구요 그냥 이젠 다른걸 하고싶어서 ^^

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 13:48
메이거스의 검

ㅋㅋㅋ 안봐도 대충 힘든그림 나옵니다 ㅋㅋ

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 13:53
플포좋아

다양한 플레이가 가능한게 인왕 매력인듯 합니다.. 패치 될때마다 새로운 빌드가 나오니까요 상황에 따라 무기 방어구가 다양하게 활용되고.. 새로운 트랜드가 생기는게 전 즐겁습니다. 그래도 전 온니 사슬낫 ^^

루리웹-0909338225 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.08.17 13:58

한번 장비만들어서 해보시는거 추천드려요 저도 사슬낫.이도.쿠나셋만하다가 근래 갈아탔어요 사람들이 선호하는데는 다 이유가 있더군요 손맛이 장난아님

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 13:58

저도 쿠나이 버렸죠 왜 그동안 힘들게 쿠나이로 깨작 거렸는지..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 17.08.17 13:28
메이거스의 검

일도도 연습하고 깨달음에서 통한다싶으니 새로운기분이 들더군요..나름 깨달음 나그네도움없이 전 미션 클리어가능한것도 소득..근데 아직도 인왕 두마리 다구리는 손기술이 조금 부족해 이겼다졌다하네요

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 13:55

저한테 쿠나이 셋은 필드 사냥용이 아닌 제조 법서나 악세사리 같은 간단 파밍용 셋으로 최고 인듯

루리웹-0909338225 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 17.08.17 13:33

맞아요 노가다 장비로는 최고죠..저도 돈노가다용 (떠돌이도망자)쿠나셋 장비 전투장비셋팅해놓은거있어요^^

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 13:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은망토

ㅋㅋ 저는 귀찮아서 후쓰셋 장비 250 (+26)까지만들고 끝..귀차니즘

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 14:12

일도 발도가 지겨우면 사루토비톤파 대포 쓰면서 해보세요 또다른 재미 입니다

루리웹-5870107478 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.17 15:12
루리웹-5870107478

아..보조무기로 함 해봐야겠네요..성물톤파있는데

플포좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 17:05

딴건 몰라도 대쉬 중단 공격은 대태도가 짱인거 같습니다. 일도는.. 맞추기 약간 까다롭에요. 도끼 사슬낫이 가장 개같은 느낌 들고 일도 이도와 창이 비슷한거 같은데 창이 약간 편하고 톤파도 나쁘지 않고 대태도가 왠지 공격거리 추적성능이 가장 편하게 됩니다. 솔직히 깨길 나오기 전까지 평타 별로 쓰지도 않아서 대쉬 공격이니 회피공격이니 거의 써보지고 못했는데 써보니 참 여러무기마다 차이가 좀 있네요.

암경 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.17 21:23
위로가기

4708094 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

플포좋아 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2018.11.04
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2017.12.27
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2017.12.13
플포좋아 | 추천 1 | 조회 1340 | 날짜 2017.12.10
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2017.11.23
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2017.11.12
플포좋아 | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 2017.10.29
플포좋아 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2017.10.29
플포좋아 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2017.10.25
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 2017.10.24
플포좋아 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2017.10.22
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2017.10.20
플포좋아 | 추천 1 | 조회 1245 | 날짜 2017.10.16
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2017.10.09
플포좋아 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2017.10.08
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2017.10.07
플포좋아 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2017.10.07
플포좋아 | 추천 1 | 조회 3683 | 날짜 2017.10.03
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2017.10.02
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1928 | 날짜 2017.10.01
플포좋아 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2017.09.29
플포좋아 | 추천 12 | 조회 1914 | 날짜 2017.08.19
플포좋아 | 추천 1 | 조회 2069 | 날짜 2017.08.17
인왕빠돌이 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2017.08.15
인왕빠돌이 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2017.08.12
인왕빠돌이 | 추천 0 | 조회 1025 | 날짜 2017.08.11
인왕빠돌이 | 추천 3 | 조회 441 | 날짜 2017.08.09
인왕빠돌이 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2017.08.09
인왕빠돌이 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2017.08.06
인왕빠돌이 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2017.08.04

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST