본문

[정보] 젤다의 전설 시리즈 판매량

일시 추천 조회 18282 댓글수 4

흥미롭게 잘 봤습니다. 몇 가지 작품이 궁금해져서 위키에서 한참 읽었네요. 방금 막 트포2 를 깬 뒤라 ^^ 기기가 닌테도만 아니었으면 더 팔렸을 거 같은 게임이라는 생각이 자꾸 드네요

게쁘리 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.04.09 12:30
게쁘리

조심스럽지만 끝 문장 내용에 관해서 저도 그리 생각한 적은 있습니다. (단지 스카이워드 소드 판매량이 아쉬워서) 하지만 닌텐도가 아니면 만들 수 없는 게임이기도 하고... 젤다하려고 닌텐도 게임기 구매하시는 분들도 많아서 이 정도 팔리는 게임이라고도 생각들기도 하네요. 독점작들은 뭐 다 그렇죠 ㅎㅎ

레드렛서팬더 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.04.09 12:46
레드렛서팬더

뭐 너무 당연한 이야기이긴 하죠.. 제가 젤다 트포2를 오늘 엔딩봤는데 사실 젤다를 클리어한건 첨이거든요... 왜냐면 닌텐도 게임기를 가져본적이 없기 때문이죠. 언제나 친구 집에서 조금씩 해본게 다였으니까요;;; 심지어 피시로도 안 출시하는 젤다 덜덜.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.04.09 13:03

3d hd 리마스터가 430만장이라니....

한쓰 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.04.10 12:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST