본문

[공략/팁] [짤막팁] 창은 말 위에서 그 진가를 발휘합니다.

일시 추천 조회 39449 댓글수 21

BEST
본인이 적으면 될것을.. ㅉㅉ
GSK888 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.24 23:49

오 멋지네요

ko의달인 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.20 12:55

저는 전투를 잘 못해서 창은 절대 안버리고 줍는데.. 기마전에 좋은 무기였군요 우왕

핀핀 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.02.20 13:04

와 말타고 가디언 쑤시는거 진짜 멋있네요

타격감 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.02.20 13:18

와 가디언을 막 드리블을 하네요;; 굴려라! 가디언

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.02.20 13:32

말 타고 창으오 하시니 완전 무쌍 게임이 되네요

루리웹-202964160 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.02.20 13:55

와우 이거 유튜브에 영상올려주시면 안될까요 공유하고싶네요

스피드웨곤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.02.20 15:24
스피드웨곤

https://youtu.be/v1-8-Ojw0NY 업로드 했습니다.

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.20 17:07
KiMa♪

멋진영상 감사합니다

스피드웨곤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.02.20 17:13

하트 9개 찍고도 가디언 보이면 쫄려서 도망 다니는데 완전 무쌍 찍네요 ㅋㅋ

프쉬케델릭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 15:40

마지막 가디언 드리블 ㅋㅋㅋ 근데 아이템 흘린거 먹을려면 좀 힘들겠네요.. 저는 초반인데 히녹스를 처음 잡을 때 말타고 창으로 잡았어요.. 눈에 활질하면 화살이 아깝긴한데.. 애초에 말타고 있을때 만나서 그냥 창질하니 쉽게 잡더군요.. 이동 속도도 빨라서 히녹스한테 공격 안받고

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.20 16:30

헙... 창이 이렇게 좋은 무기였다니... 인벤 꽉차서 버릴 때 1순위였고 라이넬도 창든애는 일부러 안잡았는데 시도해봐야겠네요

-COMA- | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.02.20 18:56

로딩 시 팁에도 말 위에서의 창술이 진가를 발휘한다고 나오는데 딱 이렇게 비교분석 감사합니다

camiyu. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 19:51

라이넬이 쌘 이유가있었군요

비노동수입자 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.02.21 13:54

저는 어려운몹 상대하기 이해서 얼음창 번개창은 꼭 들고 다닙니다 사거리가 길고 공격도 상태이상 넣고 시작하기 정말좋아요 창은 데미지 누적보다는 긴거리에서 유리하게 싸우도록 디자인된 무기 같습니다 그런데 확실히 말에서 쓰는것도 정밀 좋아보이네요!

Klaviers | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.02.21 16:08
Klaviers

빙결의 유용성은 프리즈로드가 너무 크다보니 다른 빙결무기는 조금 묻히는 감이 있습니다 ㅠㅠ 광역빙결+뇌전무기면 안전하게 광역딜공격이 가능하니 차이가 너무 나거든요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.21 17:55

말은 에포나 인가요? 습보 갯수가 어마어마하네요 저는 4개까지밖에 못찾았는데

티벳북국꼼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.21 19:21
티벳북국꼼

에포나는 4/4/4에 얌전한 성격 고정입니다 저건 최근찾은 4/4/5말 입니다.

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.23 02:02

말,바이크 위에서 창만 유일하게 Y를 꾹 누르면 보코블린 마냥 창을 돌리는 모션을 취하는데 정작 그건 안적으셨네요..

라뮤 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.02.21 19:40
라뮤

해보니까 데미지가 없어서..... 그냥 무시했어요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.02.21 23:57
BEST
라뮤

본인이 적으면 될것을.. ㅉㅉ

GSK888 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.02.24 23:49

말타니까 죽창되내ㅋㅋㅋㅋ현실고증ㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.23 08:35
위로가기
김마슷터 | 추천 0 | 조회 8558 | 날짜 2023.05.27
루리웹-1943282354 | 추천 5 | 조회 19873 | 날짜 2023.05.26
대쩌이 | 추천 0 | 조회 8778 | 날짜 2023.05.26
xellosspcm | 추천 9 | 조회 119270 | 날짜 2023.05.26
ang드레 kim | 추천 10 | 조회 19374 | 날짜 2023.05.26
무명 -無名- | 추천 7 | 조회 27368 | 날짜 2023.05.26
김마슷터 | 추천 0 | 조회 5868 | 날짜 2023.05.26
하나둘셋 체키~ | 추천 0 | 조회 7117 | 날짜 2023.05.25
황천 | 추천 0 | 조회 9160 | 날짜 2023.05.25
호두킹공략 | 추천 14 | 조회 106026 | 날짜 2023.05.25
루리웹-3580241317 | 추천 0 | 조회 4698 | 날짜 2023.05.25
xellosspcm | 추천 22 | 조회 220510 | 날짜 2023.05.25
왕찌찌다이스키 | 추천 16 | 조회 74297 | 날짜 2023.05.25
황천 | 추천 0 | 조회 5970 | 날짜 2023.05.25
루리웹-9207578829 | 추천 1 | 조회 9579 | 날짜 2023.05.24
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 9072 | 날짜 2023.05.24
루리웹-6597657447 | 추천 2 | 조회 7387 | 날짜 2023.05.24
하나둘셋 체키~ | 추천 4 | 조회 11246 | 날짜 2023.05.24
하나둘셋 체키~ | 추천 2 | 조회 15359 | 날짜 2023.05.24
DiBiJa | 추천 2 | 조회 9297 | 날짜 2023.05.24
곰다람쥐 | 추천 5 | 조회 17494 | 날짜 2023.05.23
김마슷터 | 추천 1 | 조회 6864 | 날짜 2023.05.23
황천 | 추천 16 | 조회 80177 | 날짜 2023.05.23
루리웹-2100 | 추천 7 | 조회 28625 | 날짜 2023.05.23
sujad | 추천 0 | 조회 9512 | 날짜 2023.05.23
RYPP00 | 추천 14 | 조회 18917 | 날짜 2023.05.23
STHEIAMO | 추천 4 | 조회 11689 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5583010703 | 추천 1 | 조회 13263 | 날짜 2023.05.22
하나둘셋 체키~ | 추천 1 | 조회 8302 | 날짜 2023.05.22
리스프 | 추천 0 | 조회 6735 | 날짜 2023.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST