본문

[질문] DLC 추천 받아서 질렀습니다.

일시 추천 조회 3073 댓글수 6

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낼름곰

초반이 너무 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부독구구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 13:08

코로그 열매 1개와 사당 1개, 신수 한마리해방 모두 진행도가 0.08%로 같아요.ㅋ 코로그열매 혼자서 72%의 진행도를 가지기때문에 코로그 많이 안찾으셨으면 진행도가 낮아요. 마스터모드는 초반이 어려운데 몹들과 전투하기보단 기습을 쓰시는게 좋고 기습이 여의치 않다 싶으면 그냥 전투회피도 좋은 방법입니다. 초반부터 무쌍을 찍고싶으시면 dlc템중에 팬텀셋과 무쥬라의 가면을 찾아서 사용하는 것도 좋아요.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.01.21 12:55
RogueOne

무쌍까진 아니더라도 전투가 가능할 줄 알았는데 기습으로 보코블린도 못잡네요 ㄷㄷ;;

부독구구 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.21 13:08
부독구구

연속기습이란게 있어요. 유튜브에 검색이 될려나. 한번 보면 좋은뎁. 기습을 때리면 풀썩 쓰러졌다가 일어서서 무조건 기습을 한자리쪽으로 몸을 돌립니다. 일어서기전에 미리 반대방향으로 가있으면 이놈이 일어나서 몸을 돌린 후 또다시 기습이 가능해요. 이걸 이용하면 나무가지 두개로 블루보코블린을 잡을 수 있습니다.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.01.21 13:38
부독구구

연속뚝배기는 나중에 마스터모드 검의 시련 클할때도 유용합니다.

RogueOne | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.01.21 13:41
RogueOne

꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ

부독구구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.21 14:09
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST