본문

[소감] 왕눈 클리어 후에 문득 야숨이 생각나서 다시 해봤습니다.

일시 추천 조회 17323 댓글수 10

BEST

화살 딸리는것좀 이라고 하셧는데 위사진은 왕눈 사진이지만 어차피 야숨이랑 같은지역이라..ㅎㅎ. 야숨은 저 작은섬 가보면 자력 ?? 그거로 물속에 상자 꺼낼수 있습니다. 거기에 화살 10발있어요 .... 10발 장난 ? 이라생각하시겠지만 그자리에서 저장하고 불러오기하면 상자가 다시생깁니다.무한임. 폭탄화살은 영상찾으시면 비오는날 폭탄활쏘는 보코블린들한태서 수급하시면됨. 비오면 폭탄화살 땅에 떨어지거든요 그럼 즐 야숨.
ZUMA81♬ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 11:14
BEST
DLC의 마스터바이크는 꼭 얻고 마저 탐험해보세요. 훨씬 쾌적합니다.
미레자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.14 09:44
BEST
야숨 디엘씨가 진국입니다 좀 스트레스받는 난이도지만 그 이상의 보상을 받으실거예요
햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.08.14 02:16
BEST
Dlc 오토바이가 진짜 편해요.
요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.15 21:48
BEST
헐 ㅋㅋ 저도 저 섬에 갔다가 미친듯이 화살 모았던 기억이 나네요ㅋㅋ 화살 꽉채우고 나니 얼마나 든든하던지..
질란테 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.08.22 03:34
BEST

야숨 디엘씨가 진국입니다 좀 스트레스받는 난이도지만 그 이상의 보상을 받으실거예요

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.08.14 02:16
BEST

DLC의 마스터바이크는 꼭 얻고 마저 탐험해보세요. 훨씬 쾌적합니다.

미레자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.08.14 09:44
BEST

Dlc 오토바이가 진짜 편해요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.08.15 21:48

으아 검의시련 너무 어려워여! 컨트롤 멍청이는 웁웁 글리치까지 알아봤어여ㅋㅋ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.08.15 22:52
루리웹-15536755

벽뚫 글리치면 검의시련...너무 쉽죠 .. 사기임 ㅋㅋ.

ZUMA81♬ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 11:15
ZUMA81♬

글리치도 어렵더라고요ㅠ 그래서 그냥 깸 초급만 ㅠ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.08.18 11:16

검의시련은 저도 키마리오님 공략 보고 따라하며 깼습니다

HG™ | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 23.08.16 11:58
BEST

화살 딸리는것좀 이라고 하셧는데 위사진은 왕눈 사진이지만 어차피 야숨이랑 같은지역이라..ㅎㅎ. 야숨은 저 작은섬 가보면 자력 ?? 그거로 물속에 상자 꺼낼수 있습니다. 거기에 화살 10발있어요 .... 10발 장난 ? 이라생각하시겠지만 그자리에서 저장하고 불러오기하면 상자가 다시생깁니다.무한임. 폭탄화살은 영상찾으시면 비오는날 폭탄활쏘는 보코블린들한태서 수급하시면됨. 비오면 폭탄화살 땅에 떨어지거든요 그럼 즐 야숨.

ZUMA81♬ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.18 11:14
BEST
ZUMA81♬

헐 ㅋㅋ 저도 저 섬에 갔다가 미친듯이 화살 모았던 기억이 나네요ㅋㅋ 화살 꽉채우고 나니 얼마나 든든하던지..

질란테 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.08.22 03:34

야숨 화살은 코르그숲 횃불작업이 진리 아녔나요? ㅋㅋㅋ 근데 다시 생각해보면 노버그 노글리치가 잼있긴 한거 같아요

루리웹-1898988388 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.19 11:08
위로가기
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:56
ideality | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1689 | 날짜 2024.03.11
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST