본문

[소감] 야숨뉴비) 물욕 플레이를 하고 있습니다.

일시 추천 조회 19683 댓글수 6

ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네요 혹시 도박사는 팁이 있나요?

네르브n | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.18 09:52
네르브n

특별한 팁은 없습니다 ㅎㅎ 다만 전에 여기 게시판에서 검색했을때 순차적으로 나온다는 이야기를 봤거든요. 그게 100퍼센트 맞는건 아니지만 왼쪽 1번째 상자가 당첨일 경우 한 80 정도는 다음은 가운데 상자가 당첨으로 이어지곤 합니다. 그래서 세이브로드 하며 왼쪽이 걸리면 바로 세이브하고 가운데 열고 세이브하고 또 왼쪽이 당첨될때 까지 세이브 로드 하는 식으로 노가다를 하곤 합니다

라이칸맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.18 12:37
네르브n

https://bbs.ruliweb.com/nin/board/100832/read/9418072?search_type=member_srl&search_key=5221771

라이칸맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.18 12:38

어느 정도면 그렇게 자유롭게 다닐수있나요? 전 지금 첫번째 지역 지나서 쌍둥이마굿간까지 간 상태입니다.

horiknight | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.16 01:21
horiknight

물의 신수를 처리할 수 있으면 그때부턴 컨트롤과 전투에 익숙해진 상태 + 1회 부활스킬이 생겨서 라이넬만 아니면 큰 난관은 없을거라고 봅니다 ㅎㅎ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.01.16 11:38
라이칸맨

아직 한참 많이 남았군요. 하지만 지금도 충분히 즐겁습니다~ㅋㅋㅋ 답변 감사드립니다!!

horiknight | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.01.16 12:25
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST