본문

[스샷] 용덕후 복상사할 뻔했네요.....

일시 추천 조회 18319 댓글수 14

BEST
별거아닌데 그게 너무 재밌고 즐겁더라고요ㅋㅋㅋ 저는 100퍼 공감되네요ㅎ
길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:30
BEST

별거아닌데 그게 너무 재밌고 즐겁더라고요ㅋㅋㅋ 저는 100퍼 공감되네요ㅎ

길잃은게이머 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:30

저도 아무생각 없이 지저 내려가다가 드래곤 등에 딱 탔어요 ㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:31

저거 탈수도 있나보군요!?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.19 10:34

야숨에선 못 탔는데 타지게 해줬네요 저기서 템도 먹어지나요?

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.19 10:40
Mario 64

떨어지는 별동별도 공중에서 먹어지는 것 보면 가능할것 같습니다.

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 23.05.19 10:44
Mario 64

걸어가면서 용암석 먹을 수 있어요

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.19 10:45

근데 이번엔 한번 조우할때 여러번 파밍 안되죠? 활로 몇번쏴도 하나밖에 안떨구던데

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.19 10:44
알렉산드라이트

10분에 한번이라고 하더군요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.05.19 10:47
알렉산드라이트

파밍 후 리얼타임으로 10분 기다리면 용이 다시 반짝입니다 머리 위에 타고 10분 기다려서 다시 파밍하고 그러네요

교촌콤보가더럽게비쌈 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 23.05.19 11:45
루시아7

아아 ㄱㅅ..

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.19 13:03
교촌콤보가더럽게비쌈

역시…

알렉산드라이트 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.05.19 13:03
알렉산드라이트

야숨에서도 한번에 한부위, 한번의 샷만 됐었어요. 장작불 시간 때우기로 계속 불러들여서 연속 파밍이 됐었는데 왕눈이에선 그걸 막아서 ㅜㅜ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.19 19:17

좋으셨겠다ㅠㅠ 고래 덕후까지는 아니지만 저도 고래등에 탈수 있다면 엄청 신났을거같아요

마꾸잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.19 10:44

전 지저 가는 길에 발견해서 혹시나 해보니 타지던데 거기에 템까지!

로열나이츠 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.05.19 12:09
위로가기
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:56
ideality | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 1084 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2024.03.11
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 1989 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST