본문

[영상] 참아라 내안의 폭탄꽃..

일시 추천 조회 20942 댓글수 17

BEST
저는 이거 도저히 각도를 모르겠어서 무기에 붙여서 던쟜음ㅋ
루리웹-3772805514 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.02 00:28
BEST

저는 이거 도저히 각도를 모르겠어서 무기에 붙여서 던쟜음ㅋ

루리웹-3772805514 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.06.02 00:28

ㅋㅋ

겜판매량 영향1도없는ㄹㄹ웹 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.06.02 00:36

ㅋㅋㅋ 공감되네요 그래도 전 운좋게 금방 되서 다행

바람꽃1 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.06.02 00:41

저는 저 상황 나오면 그냥 쐈을듯 ㅋㅋ

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.06.02 00:42

조건반사적으로 저런퍼즐 나오면 그냥 폭탄화살 쏩니다 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.06.02 00:47

10분 고생하다가 그냥 공3개 붙혀서 들이대니 되서 어이없었음

루리웹-9163396164 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.06.02 00:48

이거 공3개 붙여서 제일 작은거 울트라핸드로 들고 r버튼으로 회전시켜서 맞추면 통과됨. 물론 난 공2개붙여서 이각도 저각도 바닥에 굴리면서 20분 만에 깸

사브오크 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.06.02 03:41

ㅋㅋㅋㅋ 이거 저 네요 ㅋㅋㅋㅋ

명단작성 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.06.02 07:58

폭탄 날려도 괜찮다고 보는게 어떻게 하는지까지 만들어 놓은거니깐 퍼즐 풀었다고 볼 수 있죠 ㅋㅋ

보근동이 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.06.02 08:54

저거 대로 맨위쪽에서 떨구면 될텐데여ㅋㅋ

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 23.06.02 09:44

유일하게 공략본보고 한 사당 ㅋㅋ 개스트레스 받았음 ㅋㅋㅋ

허어연곰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 10:05

내려가는 길을 보는방향으로 하고 왼쪽에 큰공 중간공 작은공으로 정갈하게 붙여서 살짝 내려간다음 작은공을 약간 아래로 각도조정하고 크게 돌게끔 굴리면 알아서 맞더군요 . 이상 20번만에 성공한 이의 글이였습니다.

해와달 사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:05

안되겠소 쏩시다

식어버린홍차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:03

와.. 저도 이거 계속 10분동안 리버레코+각도조절 해서 겨우 깬 기억..

별빛한다발 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.02 21:50

전 이거 울트라핸드로 조종해서 때리게 해놓고 리버레코로 되감아서 넘어갔어요

Modulation | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.06.05 09:39

아 이거 잔 무기에 철구 붙이고 던져서 깼는데 저렇게 깨는거였네요 여기 까지 올때 해머 던지면서 부시고 와서 철구도 무기에 붙이고 던져서 깨는줄 알았음 해머로 부실때 각 안나와 마구 던지고 부셔지면 다시 만들어 던지고 해서 들어와서… ㅋ

Xcds | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 20:18

해결 방법이 다양한거였군요. 저는 저 모서리에 세워놓고 넘어지게 해서 닿았는데

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.06.07 07:15
위로가기
엘메렌스 | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2024.02.10
르이메르 | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.02.05
비밀유저 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.12.30
햄버거 고인물 | 추천 0 | 조회 3088 | 날짜 2023.09.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 4184 | 날짜 2023.08.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 4508 | 날짜 2023.08.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 5329 | 날짜 2023.08.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 6931 | 날짜 2023.08.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2023.08.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 3235 | 날짜 2023.08.15
곰다람쥐 | 추천 0 | 조회 2852 | 날짜 2023.07.27
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 3728 | 날짜 2023.07.17
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2023.07.17
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 2674 | 날짜 2023.07.17
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 2505 | 날짜 2023.07.17
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2023.07.17
scudmissile_kr | 추천 15 | 조회 12659 | 날짜 2023.07.16
루리웹-5583010703 | 추천 0 | 조회 2922 | 날짜 2023.07.07
없는닉이없네 | 추천 0 | 조회 2666 | 날짜 2023.07.02
유나아스 | 추천 0 | 조회 4676 | 날짜 2023.06.29
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 3413 | 날짜 2023.06.25
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 5038 | 날짜 2023.06.25
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 5113 | 날짜 2023.06.25
Cellsus | 추천 24 | 조회 17377 | 날짜 2023.06.24
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 5165 | 날짜 2023.06.23
마늘토마토 | 추천 25 | 조회 17290 | 날짜 2023.06.22
겐지 | 추천 1 | 조회 5849 | 날짜 2023.06.20
겐지 | 추천 2 | 조회 4549 | 날짜 2023.06.16
마늘토마토 | 추천 5 | 조회 17189 | 날짜 2023.06.14
Caim | 추천 10 | 조회 19034 | 날짜 2023.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST