본문

[소감] 젤다 - 티오킹 , 2달 가까이 재밌게 즐겼습니다. ( 약 스포 )

일시 추천 조회 12664 댓글수 10

BEST
저도 그제 엔딩을 봤네요 더 미루다 엔딩 스포당할까봐 그냥 스토리 밀어버렸습니다 코로그도 다 안모으고 간거라 진행도가 72퍼로 나오네요 야숨의 스토리도 나쁘다곤 생각안했는데 이번 왕눈은 엔딩에서 눈물때문에 앞이 잘안보였습니다 왕눈한 여파로 다른 게임을 제대로 못하고 있네요
아이스크림케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.09 01:37
BEST

저도 그제 엔딩을 봤네요 더 미루다 엔딩 스포당할까봐 그냥 스토리 밀어버렸습니다 코로그도 다 안모으고 간거라 진행도가 72퍼로 나오네요 야숨의 스토리도 나쁘다곤 생각안했는데 이번 왕눈은 엔딩에서 눈물때문에 앞이 잘안보였습니다 왕눈한 여파로 다른 게임을 제대로 못하고 있네요

아이스크림케이크 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.09 01:37
아이스크림케이크

고생 많으셨습니다. 저도 한동안 유튜브나 젤다 게시판에 안 갈려고 , 많이 참았네요. ㅠ 야숨 스토리도 좋긴한데 , 왕눈도 엔딩을 보면서 좋은 느낌과 감명을 많이 받았습니다. 빨리 후속담이나 , DLC로 추가 지역이나 새로운 몹들도 나왔으면 하는 바램이 있습니다. 다른 게임도 밀린게 많은데..100% 완료를 했는데도 , 젤다 생각만 나네요. 중독성 쩔긴 한거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.07.09 11:05

저도 오늘 아침에 엔딩봤어요 정말 재미있었어요

하이닉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.07.09 08:03
하이닉

고생 많으셨습니다! 이제 100% 컴플릿 하셔야죠 ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.07.09 11:05

고생 하셨습니다 혹시 링크 걸어주신 지도 지상 이나 지저는 어케 보는지 점 알려 주실수 있으신가요?

루리웹-0400833298 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.07.10 04:02
루리웹-0400833298

링크를 열자마자 맨왼쪽에 아이콘이 많이 보이실건데 거기서 -> switch maps라고 지도 아이콘이 보이실겁니다. 그거 누르시면 , 하늘 / 지상 / 지저중에서 선택이 가능하세요. ^^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.07.10 07:14

혹시 대형몬스터들 잡는것도 진행도에 영향을 주나요? 아니면 좋겠는데

루리웹-8568938841 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.07.10 09:41
루리웹-8568938841

대형 몬스터들도 진행도에 영향이 갑니다. ( 라이넬과 . 팬텀가논만 제외 ) 데그가마 , 몰드래고 , 블록골렘 , 히녹스 , 바위록 , 그리오크 싹다요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.07.10 14:20
†Tifa†

아.. 그놈들 토벌도 다 해야하는군요!! 확인 감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-8568938841 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.07.10 14:27
루리웹-8568938841

화이팅 입니다!! ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.07.10 15:48
위로가기
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 680 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2122 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1489 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2024.03.11
아니이그림체는 | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST