본문

[정보] 거치대 + 프로 컨트롤러 사용 시 버그가 좀 있는거 같네요.

일시 추천 조회 2576 댓글수 9

저도 그렇고 많은 분들이 문제 없이 쓰고 계신 것 같은데요? 프로콘의 고질적인 십자키 문제가 있긴 합니다만 십자키를 민감하게 쓸 일이 별로 없어서 감수할만하네요. 보상 아이템 회수할 때, 키 잘못 먹는 느낌이 있는 정도...

블루하트 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.08.25 20:54
블루하트

흠.. 저는 왜 아예 블루스크린이 먹는 경우가 생길까요.. 혹시 프로컨트롤러가 스플래툰2 버전이신가요? 전 이번에 스플래툰2 버전으로 샀는데.. 후.. 기기 결함인가..

superb_sjlim | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.08.25 21:03
superb_sjlim

스플래툰2 버전이고 일주일 전에 구입했어요

블루하트 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 17.08.25 21:14

저도 독모드로 프로콘 쓰고있지만 에러는 한번도 없었네요... 일단 스위치 본체를 재부팅해보시고 그래도 계속 오류나면 다시 설치해보시는게...

피까마귀 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.08.25 21:02
피까마귀

아예 껐다가 켜보고도 해봤지만 동일 증상이 계속 재현되더라구요. 독모드 풀면 귀신같이 잘 되고.. 다시 꼽으면 5분뒤에 검은색 블루스크린.. ㅠ

superb_sjlim | (IP보기클릭)185.182.***.*** | 17.08.25 21:04

독모드에서 문제가 있다. 1. 와이파이를 끄고 해본다. 2. 프로콘을 끄고 해본다. 하나씩 소거해나가시는 방법밖에는... ㅠㅠ 최후의 방법으로 초기화도 한번 해보세요..

Son Shines | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.08.25 21:25

흠 혹시 hmdi나 어댑터 연결이 느슨해서 그런 걸까요..? 그런 증상은 본 적이 없네요 ㅠ

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.08.25 21:39
쥬프톨테이우

혹시 기본 어댑터 말고 다른 것 쓰시나요?

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 17.08.25 21:39

아무래도 발열때문이였던것 같습니다. 제가 독일에 거주중인데 여기 와이파이 속도가 좀 느리거든요... 받자마자 게임을 실행해서 해봤더니 그랬었나보네요. 오늘 3~4시간 플레이 해본 결과 문제 없이 되네요.. 독모드에서 스위치 발열 관련 글들을 보긴 봤지만 이런 경험을 하게 될줄은 몰랐네요.

superb_sjlim | (IP보기클릭)79.255.***.*** | 17.08.27 03:47
위로가기
렌게귀요미 | 추천 0 | 조회 2955 | 날짜 2019.04.10
Kerasis | 추천 1 | 조회 6913 | 날짜 2018.09.11
VITA-3DS-건프라 | 추천 0 | 조회 4419 | 날짜 2018.07.21
루리웹-559778595 | 추천 0 | 조회 2146 | 날짜 2018.04.24
미디어블 | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2018.01.13
하 나더 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2018.01.10
워프게이트. | 추천 3 | 조회 30724 | 날짜 2017.11.03
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 1 | 조회 6640 | 날짜 2017.09.15
엑스트라크리스피 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2017.09.03
알마깃 | 추천 0 | 조회 2417 | 날짜 2017.08.29
루리웹-8424809746 | 추천 2 | 조회 33487 | 날짜 2017.08.27
Kis Light | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2017.08.25
superb_sjlim | 추천 0 | 조회 2576 | 날짜 2017.08.25
아드레날린맨 | 추천 2 | 조회 15853 | 날짜 2017.08.25
알마깃 | 추천 0 | 조회 3187 | 날짜 2017.08.23
넬소르 | 추천 0 | 조회 3846 | 날짜 2017.06.13
메이코 | 추천 0 | 조회 7532 | 날짜 2017.03.21
흑랑안군 | 추천 0 | 조회 3545 | 날짜 2017.03.20
코코네 | 추천 4 | 조회 8372 | 날짜 2017.03.17
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 5148 | 날짜 2016.07.22
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 3945 | 날짜 2016.07.01
ㅁㄴㅇㄹ123 | 추천 7 | 조회 24017 | 날짜 2016.06.02
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2016.03.09
피곤한 광덕이 | 추천 2 | 조회 4509 | 날짜 2016.03.04
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 3868 | 날짜 2016.02.29
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2016.02.25
피곤한 광덕이 | 추천 0 | 조회 3362 | 날짜 2016.01.27
루체르트 | 추천 0 | 조회 3021 | 날짜 2016.01.26

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST