본문

[잡담] 뉴 커리어아크 알버트 벨 컴까기용 팁

일시 추천 조회 949 댓글수 24 프로필펼치기

와... 타격의 신이시네요... 제 바티스타랑 비교가 안된다능 ㅠ

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.02 11:38
khan84823

다 컴까기인걸요;; 대인전 타석은 저기에서 10%정도 밖에;;

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:34

사야하나요? 해금인가요?

내일은 삼진왕 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.08.02 11:45
내일은 삼진왕

바티는 사야합니다.

khan84823 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 12:21
khan84823

지금이 적기!!! 살짝 가격 떨어짐

NYC비버스 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.02 12:28
내일은 삼진왕

마켓에서 사셔야 하고 제가 9만스텁때 샀었는데 가격이 좀 빠져도 만족하며 써서 그런지 몰라도 후회 안되네요.

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:34
피플K(PS_PLAYER_K)

생애 첫 이벤트 보상으로 얻었는데, 저도 만족해요 ㅎ 3루로 쓰고 있네요 ㅎ

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.02 12:56

저도 우익수 해금은 제이뷰너랑 바티스타가 각각 5할 60홈런씩 담당중

정전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:05
정전기

뷰너 조쵸 ㅋㅋ 전 바티보다 뷰너가 더 잘맞음

NYC비버스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:10
정전기

팀에픽 해금이 힘들어서 뷰너는 패스했는데 담에 기회되면 함 써봐야겠네요

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:35

개인적으로 추천 드릴만한 팀에픽 선수중에 뷰너가 있긴 합니다. 전 핀리, 뷰너 둘중 하나 고르라면 핀리가 낫지 않을까해요 ( 비전이 어마어마하게 차이남 )

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.02 13:12
khan84823

뷰너 = 라이브 스탠튼 핀리 = 라이브 블랙몬 이렇게 연상이 될만큼 능력치가 비슷함

NYC비버스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 13:19
NYC비버스

뷰너 확 와닿네요..ㄷㄷ 전에 일일 접속 보너스로 스탠튼 나와서 잘 쓰다가 pci 패치 후 팔아먹었었는데 ㅋㅋ

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 13:43

대인전에서는 스탠튼 쓰는사람이 이제 거의 안보이더군요. 비전이 헉 소리 나서ㅋ 잘쓰는사람 만나면 골치 아픕니다?ㅋ

khan84823 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 13:51
khan84823

핀리는 특이하게 좌타인데 좌투한테 더 강해요ㅋ

khan84823 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 13:51

공감하며 하나 도 보태자면 LF, RF 미션을 한쪽 포지션에 치중해서 하지마시고 분배하여 동시 해금되도록 진행하시는걸 추천합니다 슈와버(세컨 포수) 고정이 될수 밖에 없기 때문에 전 그렇게 진행했습니다

NYC비버스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:06
NYC비버스

해금 의지가 없었는데 순간보니 거의 다 되어있다능.. 오늘 내일은 벤치누적부터 마무리 가야겠어요ㅠ

khan84823 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 12:22
khan84823

월말에 그리피 미션 이야기 하고 계실듯 ㅋㅋㅋ

NYC비버스 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.08.02 12:28
NYC비버스

맞아요. 저도 우익수 3 / 좌익수 4명 기용해서 진행했었어요. 좌익수가 좀 더 세컨포지션이 다양해서 사람이 많으니 안타는 더 빨리 쳤는데 홈런은 바티땜에 우익수가 먼저 끝나더라구요.

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 12:37

이것또한 공감 아니 데쟈뷰!!

NYC비버스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 12:39
NYC비버스

으하하하하하 그리피 실버 얻어서 어제 좀 진행했어요! 귀신이시네요! 루스랑 벨, 그리피 같이 할듯요. 메인은 벤치 누적 미션인데, 의미없이 마구 하다보면 좀 아까워서 ㅠ

khan84823 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.08.02 12:57
NYC비버스

역시 비버스님 통하는 구석이 있어요 ㅋㅋ

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 13:39
khan84823

전 다야 벨하고 루스 200이닝 하면서 푸홀스랑 시버나..ㅎㅎ;; 포수는 생성으로 마음을 굳혔는데 벤치 함 해볼까 싶기도 하고..마음이 갈팡질팡하네요.

피플K(PS_PLAYER_K) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.02 13:40

제가 피아자 가볼게요ㅎ 다야도 마음에 들어서 ㅋ

khan84823 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.02 13:52
위로가기

4915292 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2019.04.14
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2019.04.13
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 2019.03.27
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2018.10.15
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2018.10.10
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2018.10.01
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2018.09.07
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2018.09.04
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2018.08.29
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2018.08.08
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2018.08.02
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2018.08.02
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 1 | 조회 2216 | 날짜 2018.08.01
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2018.07.31
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2018.07.28
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2018.07.27
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2018.07.26
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2018.07.25
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2018.07.21
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2018.07.19
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2018.07.19
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2018.07.18
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2018.07.09
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2018.07.05
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2018.06.30
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2018.06.26
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2018.06.16
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2018.06.14
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2018.06.13
피플K(PS_PLAYER_K) | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2018.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.