본문

[잡담] GPN 유투브 오늘부터 운영중단하고 일부자료만 남겨둡니다 좋은일들만 가득하세요~

일시 추천 조회 1345 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
유튜브 홍보 그만하시고 병원가시라니깐… 진짜 저상황이면 키보드 두드리고 있을때인가 망상에서 벗어나실
루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.13 07:15
BEST
며칠전에도 똑같은 글 올라오던데.. 진짜 홍보목적이신가? 아님 치료가 진짜 필요한건가? 의문이네요
시크돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 12:54

원한가진 사람이 있는건가요? 어떻게 사람 심어놓고 인터넷까지 감시가 가능한건지.. 힘내시고 다시 돌아오시길 기원합니다.

특대검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 23:05
특대검

조직이 왜 어떻게 움직이고 어떤사람을 괴롭히는지 잘생각해보시면 답이 나오실겁니다.. 좋은 하루 되세요~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 00:03

무슨 조직인지 제발 알려주십쇼

벤시몬스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.13 00:31
벤시몬스

ㅋㅋㅋ 일면식도 없는 사람들이 조직스토킹하는데 경찰도 회피하는조직이면 뉴스에 안뜬 조직인가보죠.. 뉴스에뜰만한 조직이면 보통 억단위로 수입내다가 걸리는 사람들일테니까여.. 구지 저같은 사람들이나 괴롭히며 잔챙이먹을일은 없겠죠

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 00:36
벤시몬스

그리고 그런 일면식도없는 사람들을 제가 무슨수로 어떤조직인지 알겠나요 ㅋㅋ 경찰에서야 알겠죠..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 00:37
BEST

유튜브 홍보 그만하시고 병원가시라니깐… 진짜 저상황이면 키보드 두드리고 있을때인가 망상에서 벗어나실

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.13 07:15
루리웹-0699938775

ㅋㅋㅋ 죄송한데요 유투브 홍보할거였으면 왜 그만두나요 앞뒤가 안맞으시네요 고생하십니다들 가는 사이트마다 사람심어서 이래라 저래라 시키고.. 좋은하루 되세요~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 23:24
루리웹-0699938775

조현병환자는 절대로 스스로 병원에 안갑니다 안타깝게도..

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.14 13:48

어둠의 세력에 굴복하시지 마시고 끝까지 투쟁하십시오

더쇼잼땅 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 10:03
더쇼잼땅

투쟁할것도없어요 그냥 무시하고있는 중입니다. ㅎㅎ 질이 안좋은사람들하고 어울려서 좋을게 하나도 없어요.. 저희 아버지 사업장까지 조직원들이 무속인 심어서 뻇은사람들입니다.

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 23:25
BEST

며칠전에도 똑같은 글 올라오던데.. 진짜 홍보목적이신가? 아님 치료가 진짜 필요한건가? 의문이네요

시크돌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.13 12:54
시크돌

똑같은글아니구요 이제 정리하는글입니다 좋은하루되세요~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 23:26
시크돌

치료는 본인이 더 필요하신듯합니다. 다른사람들 괴롭히며 치료니 뭐니 계속 댓글에 사람들 심어서 병원가라 마라 본인들이 일반사람들 조직적으로 괴롭히고 돈노리고 미행안하면 애초에 이런글도 아예 올릴이유도 없겠죠 ...ㅎㅎㅎㅎ

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 23:27
시크돌

후자죠 조현병 초기단계로 보입니다

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.14 13:48
GPN GAMES

좋겟네요 조회수 높아져서 다음은 뭐에요

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 23:00

ㅎㅎ 그래도 김혜성은 잘 쓰겠습니다

mangotree | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.13 21:48
mangotree

네 좋은하루되세요~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.13 23:26
위로가기
조마우어 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:15
달려이정후 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:12
B-Boy RealSlow | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:46
달려이정후 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 19:45
랑구라구 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 19:27
달려이정후 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:25
루리웹-6226717927 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 16:08
루리웹-2377449537 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:57
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 11:00
징까' | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 10:57
있지없지 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 10:21
징까' | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 09:45
징까' | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 01:25
달려이정후 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5130169268 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.22
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2648013159 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.22
조마우어 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.05.22
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.22
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.22
징까' | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.22
달려이정후 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.21
징까' | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.21
달려이정후 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.21
리커버리 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.05.21
거리에서 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2024.05.21
BadBallHitter | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.