본문

[소감] 이번배그 이벤트 항의합니다(시스템적인 문제아님)

일시 추천 조회 2314 댓글수 14

BEST
이건 그냥 1등 못해서 배아픈걸로만 보여요 개최자도 렙1인데 걸러야 하나요?
규목 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.09.28 23:42

안녕하세요. 스쿼드 3인칭 (17.09.28) 1,3세트 우승자 고추27m 입니다. 작성자님 말씀대로 확실히 평소 배틀그라운드 공식 카페만 찾았기때문에 루리웹을 많이 찾지않지만 평소 루리웹을 하는 친구의 소개로 알게되었습니다. 같이 나가자고 해서 대회도 나온거고요. 언짢으셨다면 죄송합니다. 이번 기회에 루리웹 자주 이용하겠습니다. 1등하신분들도 축하드립니다. 감사합니다. p.s 아 ! 그리고 제가 치킨 사먹을 돈이 없어서 이벤트 참가한거 맞습니다 ㅠㅠ

흑인스님 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.09.28 23:40
흑인스님

(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨살돈이없으면 어찌삼 ㅠㅠㅠㅠㅠ난오늘도 사먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여동생교복입은남고생 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.28 23:42
흑인스님

그와중에 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.29 10:47
여동생교복입은남고생

ㅋㅋㅋ 어디 치킨 드셨어요? 어제도 사드셨다고 하신걸 보니 치킨매니아 이신것 같은데 곧 월급 받으면 먹게 맛있는곳 추천 좀 부탁드립니다.

흑인스님 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.29 15:03
흑인스님

그뭐지 멕시카나에 새로나온 치토스 치킨이 맛있더라구요

여동생교복입은남고생 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.29 15:07
여동생교복입은남고생

오옹 좋은정보 감사합니다! 월급 받으면 꼭 먹어볼게요. ㅋㅋㅋ 그전에 이벤트 오늘도 참가해서 먹도록 노력도 할 예정입니당 ㅋㅋㅋㅋ 근데 치킨이 후라이드나 양념 치킨 이렇게 정해져있는건가요? 기프티콘 형식으로 후라이드 주시는건가 ㅇ-ㅇ 안받아봐서 급 궁금 ㅋㅋㅋ

흑인스님 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.29 15:34
BEST

이건 그냥 1등 못해서 배아픈걸로만 보여요 개최자도 렙1인데 걸러야 하나요?

규목 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.09.28 23:42
규목

루리웹 에서 배그를 즐겨주시는 여러분들을 위한 이벤트라하는데 1일 이면 루리웹 유저가 아니라는 소리 아닙니까 1등 가지고 배아플거라 생각하는거보니 속이좁으시네요

여동생교복입은남고생 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.28 23:43

출석일수 1일이라 미안합니다^^;; 이번계기로 루리웹 이용자수 늘리는것도 괜찮은 홍보이벤트아닌가요 물론 어제 2세트우승자로 치킨가져간사람입니다만. 이걸계기로 계속 루리웹들어오게되는데요 ? 그냥님이 배아픈거지; 이이벤트계기로 루리웹사용자늘어나면 좋은거아닌가요 ㅋ 그리고아직 치킨못받았습니다 왜안주는진모르겠는데.

루리웹-9101311863 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.29 17:19
루리웹-9101311863

오잉 ㅋㅋㅋ 아직 못받으셨다니... 바로 그날 칰 드실줄 알았는데 아쉽... 다시한번 칰 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 아 부러워... ㅋㅋㅋ 어제 GG 였습니다. ㅎㅎㅎ 그리고 저도 자꾸 들어오게 되네요!

흑인스님 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.29 17:23
흑인스님

그러게요 ㅋㅋㅋ 고추님 ㅋㅋㅋㅋ 제친구가 님팀 잡는순간 우승할꺼같더라구요....미안합니다 2세트우승하고 치킨가져가서 ㅋㅋㅋㅋ 사다리가왠말인지.... 쫄깃하긴했네요. 근데 아직 기프티콘안주네요 ㅋㅋ 뭐딱히 안줘도상관은없다만은;

GodPofam | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.29 17:25
GodPofam

그래도 운이 좋으신걸 ㅋㅋㅋ 운 나쁜 저희는 그날 뒷풀이 한숨만 연달아 쉬고 잤습니다 ㅋㅋㅋ 그래도 꼭 칰 받으셔서 제몫까지 맛있게 좋은사람들과 후루룹 해주세요 ㅋㅋ;; 그리고 작성자님도 저희한테 악의가 있어서 그렇게 쓰신게 아닌것 같은데 너무 미워하지마유... ㅎㅎㅎㅎ

흑인스님 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.09.29 17:30

님 본 게시물에도 루리웹홍보를목적으로한거라면 할말없다고했으니 뭐하러 치킨기프티콘주면서 대회열겠습니까. 루리웹이용자들도와서즐기고 아닌유저들도 와서 1등하면 인증글올리고 뭐 신청하라고하는데 그게 홍보목적아닙니까;;

루리웹-9101311863 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.29 17:22

거기다가 그리고요 어쨋거나 저거 전부다 우승자 자기스샷사진인데 이렇게 맘대로 퍼가서 올리면서 항의글써도된다고 누가그랬는가요 ? 그렇게 불편러로 나오시면 나도그렇게밖에 해드릴말씀없어요

GodPofam | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.29 17:25
위로가기
air180 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2020.05.07
어서와, | 추천 4 | 조회 6798 | 날짜 2018.12.17
롤로노아 조로 | 추천 1 | 조회 2759 | 날짜 2018.12.10
꾸왕자 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2018.12.07
콘솔겜매니아 | 추천 1 | 조회 2082 | 날짜 2018.12.07
승현대디 | 추천 0 | 조회 13030 | 날짜 2018.07.02
루넥낵스 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2018.03.31
낙타 :] | 추천 4 | 조회 6670 | 날짜 2018.03.02
루비아인 | 추천 1 | 조회 3746 | 날짜 2018.01.10
ixquick.com | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2017.12.24
알리사 보스코노비치 | 추천 1 | 조회 3029 | 날짜 2017.12.22
슬픔을아는나 | 추천 1 | 조회 2099 | 날짜 2017.12.13
키키™ | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2017.11.28
영종도노움 | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2017.11.22
키키™ | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2017.11.14
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2017.10.24
여동생교복입은남고생 | 추천 1 | 조회 2314 | 날짜 2017.09.28
_혹등고래_ | 추천 0 | 조회 6789 | 날짜 2017.09.13
아이시스물마시쪄 | 추천 1 | 조회 3497 | 날짜 2017.08.08
Oculto★ | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2017.07.23
asdf6678 | 추천 0 | 조회 1982 | 날짜 2017.06.25
상추농사 | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 2017.06.15
잡채만세 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2017.05.23
Gon_FC3S | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 2017.05.22
야르 | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2017.04.22
유진크랩 | 추천 1 | 조회 1266 | 날짜 2017.04.05
우주변태연합 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2017.03.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST