본문

[공략/팁] 파판12최강보스 오메가.야즈맛토 잡았습니다..!!!!!!!!!!!!!!!

일시 추천 조회 2679 댓글수 11

야즈맛트 잡는데 9~10시간이나 걸리셨나요...저는 3시간 10분 정도에 잡았는데...그리고 야즈맛트가 리플레크 걸기 때문에 케알가를 사용하셨는데 그냥 리플레크 걸린 자기자신에게 데스펠을 사용하라는 갬비트 설정하시면 리플레크 무시하셔도 됩니다...그리고 리버스 쓰는것도 귀찮아요...ㅎㅎ 어쨌든 잡느라 고생하셨어요..말씀대로 어렵지는 않지만 HP가 많아서 짜증나죠...

베라러브 | 06.04.16 00:00

야즈맛토는 리플레크 2.3번 쓴거 같더라구요...크로노스의 눈물이 다 떨어져서 사러 가거나 세이브크리스탈에 갔다오면 별 리제네나 별 마법이 다 걸려 있던데 데스펠로 깨주면 그다음 리플레크 걸려 오더라구요... 3시간 걸리셨다는건 정말 대단하다고 생각하네요..전 아무리 때려도 6.7시간이상은 걸린거 같은데..!!!!!솔직히 몇시간때렸는지 모르겠어요..ㅋㅋ

yuki- | 06.04.16 00:00

이번작은 솔직히 저런 왕대장들이 너무 의미없이 시간을 잡아먹는건 단점이라 생각됩니다.

아돌c | 06.04.16 00:00

솔직히 체력이 만은건 쓸때없는 시간 소모구요..차라리 좀더 체력보다 난이도를 높였으면 하는 바램이네요... 최강 몬스터라고 해서 잡아 봤자 나오는것도 별로 없고,....ㅡㅡ

아직 안해보신분들도 많으니 제목 수정해주세요. 제목에 누설표시 해주시고요.

Mick Foley | 06.04.16 00:00

이 글이 어디가 누설이지....제가 둔해서 못찾는건가요.. 스토리 보스도 아니고 서브퀘 보스들인데.. 숨겨진 소환수 혹은 서브퀘 모브들 이름이 누설이라면 할말은 없습니다만...

시푸르 | 06.04.16 00:00

알테마 무속성 검입니다. 다른것으로 잘못 아신듯...

Final FantasyⅥ | 06.04.16 00:00

리플레크쓸때 악세사리 리플레크 영구 장비하면 안걸립니다. 그리고 다시 다꿔주면 땡..

부렉키 | 06.04.16 00:00

아! 죄송합니다. 전 최종보스 이름인줄 알았습니다. 요즘 레포트에다 시험도 겹쳐서 파판 12를 아직 못사서 그냥 뭐만 나오면 누설같아서 민감해 졌네요. 유키님 죄송합니다.

Mick Foley | 06.04.16 00:00

죄송하긴요..^^신경 쓰지 마세요.... 모두 열심히 해서 야즈맛토하고 오메가 잡읍시다..^^ 솔직히 스토리만 깨주면 재미가 없어서요..^^

오메가 잡았어용 ^^; .. 1시간20분 걸렸네요 .. 디코이-리버스면 패드에 손 거의 안가네요 .. 역시 갬빗이 편하긴 하네요 ^^

알짱알짱쏭쏭 | 07.04.18 00:00
위로가기
이라이저 킬 | 추천 5 | 조회 42034 | 날짜 2009.01.15
yjh192001 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2008.07.20
빵?뻥뼝뽕뿅뿡 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2008.06.22
우렁이 | 추천 0 | 조회 5625 | 날짜 2008.06.09
우렁이 | 추천 2 | 조회 10136 | 날짜 2008.05.26
샤이닝우희 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2008.03.22
sinion | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2008.01.29
sinion | 추천 0 | 조회 9556 | 날짜 2007.12.05
나락쓸기 | 추천 0 | 조회 9262 | 날짜 2007.10.22
Cloud[Nine] | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2007.08.10
DamnGuy | 추천 0 | 조회 1854 | 날짜 2007.07.15
rusio | 추천 1 | 조회 49381 | 날짜 2007.06.21
습하습하꺼먼요 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2007.05.20
걍근 | 추천 0 | 조회 3079 | 날짜 2007.05.11
juwon | 추천 0 | 조회 1688 | 날짜 2007.04.12
Neki | 추천 0 | 조회 4318 | 날짜 2006.11.08
AceOfTheBlitz | 추천 2 | 조회 3626 | 날짜 2006.11.06
yoobee | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2006.08.18
LuciferKJ | 추천 0 | 조회 3949 | 날짜 2006.08.13
몬헌eko | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2006.07.09
ghostmember | 추천 2 | 조회 4932 | 날짜 2006.06.08
베리우스 | 추천 1 | 조회 6640 | 날짜 2006.05.17
베리우스 | 추천 0 | 조회 4172 | 날짜 2006.05.04
yuki- | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2006.04.16
베라러브 | 추천 10 | 조회 72631 | 날짜 2006.04.12
druma | 추천 0 | 조회 3375 | 날짜 2006.04.11
no_5 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2006.04.09
darkuess | 추천 0 | 조회 1005 | 날짜 2006.04.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST