본문

[소감] 감회가 새롭습니다.

일시 추천 조회 5113 댓글수 22

우승 축하드립니다 수동피버 멋졌어요!

Xesta | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.08.27 00:56

전 헤드폰이 눈에들어오네요.ㅋㅋ(헤드폰을 좋아하는지라...) 역시 대단하십니다 8키우승!!! 축하드려요.^^

bpm500 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.08.27 00:58

채팅 반응 : 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 이랬었어요... ㅋㅋㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.08.27 01:09
HunnyBear

참고로 900명 이상 시청중이었습니다! 우승 축하드립니다!!

HunnyBear | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.08.27 01:10

직접 뵈서 너무 반가웠습니다! 다시한번 우승 축하드리구요, DLC 출시 이후에도 멋진 성과와 영상 기대하겠습니다

엘샤플 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.08.27 01:14

수동피버인 거에 다들 놀랐었는데

은은한빛방울 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 17.08.27 01:29

멍 때리고 봤습니다... 게다가 수동피버..헐...ㅋㅋ 축하드려요..ㅎㅎ

akiel | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.08.27 01:39

VOS 시절부터 해온 유저라니^^ 반갑고 우승 축하드립니다.

running3 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.27 01:52

8B 우승자가 어디서 많이 들어본 목소리같긴 했는데 츠요사님이었다니... 수동 피버로도 개발자를 이겨서 진심으로 놀랐습니다. 사람의 플레이가 아닌 것만 같았습니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.08.27 02:00

우와 다 루리웹 사람들이였네;; 경기 정말 잘 봤습니다 최고에요!

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.08.27 02:47

아 온라인 랭킹보면서 괴물인가 생각했던 아이디... 곡마다 상위권ㄷㄷ 저도 vos때부터 했는데 왜 내손은... 30중반이라그러나 ㅠㅠ

2B9SA2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.27 08:01

정말로 고생많으셨습니다! 잠깐이지만 계속 제 얘기 들어주시느라 정말 감사드려용 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다음에 또 뵀으면 좋겠습니다!

나인테일* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.27 08:51

크으.. 멋지십니다!!

Ophelia_Js | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.08.27 09:10

응원해주신분들 대단히 감사드립니다. 특히 나인테일님 제 상대분이셨는데 정말 잘하시는 분이고 제가 잔머리 못굴렸으면 아마 졌을지도 모릅니다. 다음에 기회가 된다면 또 잘 부탁드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

Tsuyosa | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.08.27 12:02
Tsuyosa

계속 긴장해서 수동피버 생각을 전혀 못하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그래도 아마 판정때문에 그낭 졌을거예요 ㅠㅠ... 너무 잘하셔서 곡 운이라도 좋길 바랐는데 곡마저..ㅠㅠ

나인테일* | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.08.27 13:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
snowmelts

:Q

Tsuyosa | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.08.27 14:39

즐거웠습니다 우승 축하드립니다~ 사실 두분 중 누굴 응원해야될지 고민했었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 저도 안... 지겠네요 다음번에도 이런 기회 있으면 잘부탁드립니다~

하쿠미 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.08.27 14:18
하쿠미

어제 너무 감사했습니다. 페x J모쿤도 같이 왔으면 좋았을텐데 아쉽습니다 ㅋㅋㅋ

Tsuyosa | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 17.08.27 14:40

행사장에서 못 봐서 아쉽습니다 ㅜㅜ 저는 8키 우승 츠요사님이 하실거라고 믿고 있었습니다 ㅎㅎ

nxCore | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.08.27 15:44
nxCore

감사합니다 상대분이 너무 잘하시는분이라 내내 불안했습니다 ㅠㅠ

Tsuyosa | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.27 21:05

삭제된 댓글입니다.

조티

수동도 나름 쓸모가 있습니다 ㅎㅎㅎ

Tsuyosa | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.27 21:05

모바일로 작은화면으로봐서 누군가했는데 실명듣고 아는사람이여서 놀랬고 다키마쿠라 가져가는거보고 허어미....저걸 어떻게 들고가나 했더니 택배가 된다니 정말....다행이네요

Black Jack_TRAN | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.08.28 09:30
위로가기

609459 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Tsuyosa | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2018.03.15
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 2874 | 날짜 2018.02.25
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 3181 | 날짜 2018.01.21
Tsuyosa | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2018.01.14
Tsuyosa | 추천 4 | 조회 1289 | 날짜 2017.12.23
Tsuyosa | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2017.12.01
Tsuyosa | 추천 10 | 조회 1628 | 날짜 2017.11.20
Tsuyosa | 추천 2 | 조회 7904 | 날짜 2017.11.10
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2017.11.10
Tsuyosa | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2017.11.09
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 2258 | 날짜 2017.11.06
Tsuyosa | 추천 4 | 조회 3427 | 날짜 2017.10.22
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 1240 | 날짜 2017.10.08
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 2256 | 날짜 2017.09.30
Tsuyosa | 추천 6 | 조회 4819 | 날짜 2017.09.29
Tsuyosa | 추천 2 | 조회 2422 | 날짜 2017.09.28
Tsuyosa | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2017.09.23
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 1831 | 날짜 2017.09.21
Tsuyosa | 추천 6 | 조회 3734 | 날짜 2017.09.15
Tsuyosa | 추천 3 | 조회 2910 | 날짜 2017.09.09
Tsuyosa | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2017.09.08
Tsuyosa | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2017.09.07
Tsuyosa | 추천 2 | 조회 1750 | 날짜 2017.09.06
Tsuyosa | 추천 0 | 조회 5068 | 날짜 2017.09.03
Tsuyosa | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2017.09.01
Tsuyosa | 추천 4 | 조회 2558 | 날짜 2017.09.01
Tsuyosa | 추천 16 | 조회 5113 | 날짜 2017.08.27
Tsuyosa | 추천 7 | 조회 2375 | 날짜 2017.08.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST