본문

[질문] 한 게임에 패드 두개를 태웠습니다...

일시 추천 조회 7915 댓글수 55

악마의 게임이죠.ㅠㅠ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.03.10 00:30
내자금난원인PS

위로 감사합니다. 아랫분 댓글 보고 느낀 게 많습니다. 악마는 저인 거 같네요...

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 00:45

패드를 던지진않죠....;;

outboard | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.10 00:40
outboard

말씀이 맞는 거 같습니다. 화난다고 바로 욕하고 소리지르는 제 잘못 같습니다.

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 00:42
구든살

전 땀닦는 용도로 두루마리 휴지 한 1/3 남은걸 항상 책상위에 둡니다 잘 던지진않는데 어쩌다 너무 짜증날때는 두루마리 휴지 던집니다 ㅋㅋㅋ 소리도 안나고 순간 화가 가라앉기도 하구요 ㅋㅋ 근데 와이프분이 녹화를 하고 있을정도면 이런 일이 자주있는거 같네요 화를 조절하실필요가 있어보이네요 전 패드같이 돈되는건 아까워서못던져요;;

outboard | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.03.10 00:47
outboard

화나면 소리지르고 욕하는 걸 당연하다고 생각하고 있었던 거 같습니다. 말씀 듣고 그게 당연하지 않다는 걸 깨달았네요. 고쳐보겠습니다. 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다.

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 01:12
outboard

와 저랑 비슷하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 화나면 두루마리 휴지를 잡아서 내리칩니다 ㅋㅋㅋㅋ 패드는 돈이잖아요... 휴지는 쌉니다 휴지쓰세요

dkdlels | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.10 03:40

20은 체념했습니다. 하루에 패드를 두개 날리는 재력이 부럽네여 ㅎㅎ

루리웹-7982555336 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.03.10 00:42
루리웹-7982555336

재력은요... 그 1초를 못참아서... 멍청한 놈 한동안 치킨 못 먹는 거죠. 윗분 말씀에 돌아보게 되네요 정말.

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 00:44

아까 낮에 장거리슛 때렸는데 키퍼가 일단 손으로 툭 쳐서 얼굴앞에 놨는데 상대편 센터 백이 달려들더니 툭 건들여서 ■■골 들어갔는데 왠지 민망하고 미안 하더라구요

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.10 00:43
루리웹-8255844291

저도 넣고도 미안한 골 있는데 요새 왜케 선방을 많이 당하는지... 쌓였던 분노가 한방에 터진 거 같습니다...

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 00:44

위추 ㅠ

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.10 00:43
아공쫌쫓아가라고!

위추 감사합니다... 마누라한테 빌러 가야겠네요 이제...

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 00:45

저도 위닝만하면 욕하면서 게임해서 마누라한테 맨날 혼나요. ㅠㅠ 밖에서 들으면 부부싸움하는줄 알겠다고 플스 팔아버린데요 ㅠㅠ

쏘니함식 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.03.10 01:07
쏘니함식

저희 와이프도 몇번 그렇게 말해서 창피하기도 하고 미안하기도 해서 참아보려고 했는데 오늘 크게 터졌네요. 고쳐야겠습니다. 함식님도 스트레스 받지 않고 게임하시길 바랄게요.

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 01:13

위닝이 참 이길땐 짜릿하고 어이없는 상황 나오면 스트레스 덩어리죠.. 저도 욕은 많이 하는데 돈드는 화풀이는 자제중입니다 자기만 손해거든요ㅜ 책상을 내리치는 정도까지만 하네요

Bradyena | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.10 01:23
Bradyena

맞습니다. 화내면 결국 제 손해인데 그걸 못 참고... 우문현답 주셔서 감사합니다.

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 02:11

20은 장난질이 너무 심해요 어느정도 알고리즘을 파악했다고 생각했는데 공은 둥글다는걸 억지로 보여주려는 ai 아 빡쳐

Diamond503 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.10 01:40
Diamond503

내로남불이라는 거 아는데 왜 자꾸 나한테만 이러니 이러고 있네요ㅋㅋ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 02:12

패드 부쉬고 싶을때 잠시참고 뽑기해보세요

루리웹-8188550184 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.10 01:54
루리웹-8188550184

더 빡치는 거 아닌가요ㅋㅋ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 02:12

아 구든살님 그래도 빨리 돌아오셔서 다행입니다 ㅋㅋ

비아사이공 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.03.10 01:59
비아사이공

환영해주셔서 감사합니다^^;; 근데 복귀전에서 징계 먹었네요ㅠㅠ 새 패드 올 때까지 다시 은퇴입니다ㅋㅋㅋ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 02:16

ㅎㅎ 저는 결혼때는 플스이야기도못하고살다 이혼후 욕하고아주열심히합니다 차마 패드는 비싸서못던지고 비슷한리모콘살짝던집니다

파주살아요TV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.10 05:41
파주살아요TV

동지시군요ㅎㅎ 저도 어쩌다보니 왔다갔다 두번째라 더 조심하고 있습니다^^;

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 07:32

저는 tv 2대해먹고 컴퓨터 모니터로 하고있어요....

루리웹-6840572689 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.10 07:48
루리웹-6840572689

아... 제가 위로를 드려야겠네요ㅠㅠ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜

흡연은 안하는데 맥주 세캔 마시고 한 게 화근이었던 듯 합니다ㅠㅠ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:53

마이클럽 외에 다른 게임도 같이 병행해 보세요

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.03.10 08:34
flyinghyunki11

마스터리그도 해보고 어쌔씬 크리드도 해보고 있는데 재미가 없습니다... 마클 중독 인 듯 하네요ㅠ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:54

21때는 위닝을 할지 피파를 할지 모르지만 플레이 타임 좀 줄이려구요 성질만 버리는듯 이번작은 특히 더 심하네요 얼타는게 심해서 우당탕탕 어이 없는 골을 많이 먹혀서 그런가

게임은게임이다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.10 09:38
게임은게임이다

말씀대로... 먹힐만 해서 먹히면 인정하고 화도 안나는데ㅠㅠ 꼭 우당탕 두골 먹고 보면 상대는 3cf 클롭이네요ㅠㅠ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:55

담부턴 패드 옆에 던질만한 쿠션을 두심이

없 음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.10 09:50
없 음

아항! 쿠션을 던져야 겠군요!ㅎㅎ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:55

옆에 턱걸이 기구를 두고, 화날때마다 분노의 턱걸이를 하면.. 힘을 쓰다보니 화도 어느정도 풀리면서, 운동도 되더군요 ㅎㅎ

루리웹-1264903269 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.03.10 11:16
루리웹-1264903269

건전한 방법 알려주셔서 감사합니다! 턱걸이 기계 없으니 스쿼드라도 해보겠습니다!ㅎㅎ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:56

온첼은 악마의 게임입니다...렉렉렉렉!!!! 제가 그랬음 플스는 이미 중고나라나 재활용 분리수거장에 가있겠네요 ㅎㅎ

RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.03.10 12:03
RIa_Pa

한번만 더 하면 진짜 보낼 거 같습니다ㅎㅎ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:57

게임을 하면서 화가나거나 불만이 있으셔도 밖으로 내뱉거나 표현하지 않는게 좋을거 같네요. 습관이 되면 굉장히 안좋거든요.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)103.78.***.*** | 20.03.10 13:41
루리웹-6472907110

정말 이게 한번 욕하기 시작하니까 습관이 되고 눈덩이처럼 커지기 시작하네요ㅠㅠ 주의하겠습니다.

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:58

버린패드삽니다 개당5천원~

울트라지눅션 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.10 14:55
울트라지눅션

아싸! 만원ㅎㅎ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 14:58
구든살

진짜에요~만원 착불^^

울트라지눅션 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.10 15:26
울트라지눅션

제안 감사하지만 하나는 1년 안되서 as받고 하나는 너무 오래 되어서 그냥 Pc게임용으로 놔두려구요^^

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.10 16:58
구든살

그럼 태운게 아니잖아요~~ 어쭙게 줍고 다시 쓰는거잖아요

울트라지눅션 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.03.12 15:28
울트라지눅션

하하하~ 맞네요ㅎㅎ 태웠다가 다시 주웠습니다^^ 지적 감사합니다~

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.12 15:31

엄청 화나고 스트레스 받으신 심정 너무나 공감가는데 글을 웃기게 쓰신데다 짤까지 더해져 너무 웃었네요ㅠ 이깟 게임에 스트레스 너무 받지 않으시길 바라는 맘에 추천드려요!

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.03.10 23:57
N-OO

아니... 이게 왜 위에 올라가있지ㅠㅠ 추천 주지 마셔요... 부끄러워서 정말ㅠㅠ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.11 00:13

샌드백이나 쿠션같은거 하나 옆에 두고 펀치 날리세요

몰래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.11 10:11
몰래

이거군요ㅋㅋ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.11 19:16

위닝만큼 스트레스 받는 게임도 없는듯..

루리웹-1775393965 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.03.11 12:19
루리웹-1775393965

그러게요ㅋㅋㅋ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.11 19:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

이번 작이 유독 심하네요ㅠㅠ

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.03.11 19:17

20은 이팩트 같이 어이없이 들어가는 골이 많아서, 이겨도 짜증. 지면 분노. 그냥 다른겜 하면서 21을 기다립니다.

설혼 | (IP보기클릭)117.136.***.*** | 20.03.13 09:01

게임따위에 감정소모를.. 즐깁시더~

으이구 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.03.14 05:14
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1845 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1741 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3794 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST