본문

[공략/팁] 개인적인 생각으로 중미자리에 산소탱크가 최고인 이유

일시 추천 조회 3541 댓글수 13 프로필펼치기

추천 중미 있으신가여?? 전 아이코닉 비에이라 노리는 중이고 현재 주전은 보캉테 보메시 중미 두고 부스케츠 수미 두고 있습니다

henry14 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.03.16 23:37
henry14

제가느끼기에 박투박으로 추천드리고 싶은 선수는 보사울 보알란 마테우스 정도인데 사실 비에이라도 박투박이라 착각할정도로 활동량도 좋고 아주좋은 선수중 하나라 생각합니다. 아이코닉 투자하시는거면 박투박 네드베드 한번 노려보심 어떨까 싶네요 ㅎㅎ

루리웹-0772383038 | (IP보기클릭)86.167.***.*** | 20.03.16 23:45
루리웹-0772383038

유베는 개인적으로 비호라 안 갈 생각입니다 ㅠㅠ 사울을 못 뽑아서 아쉽네요 이제 아이코닉 말곤 관심이 없는데 사울이 나온다면 오늘처럼 투자는 해볼 생각입니다. 혹시 비에이라를 중미로 두는건 이상할까요?

henry14 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.03.16 23:53
henry14

제개인적인체감으로는 비에이라는 수미보단 중미가 확실히 낫습니다 수미로두면 뒷공간 냅두고 자주 가출을해서.. ㅋㅋㅋ 다만 몸집이 크고 볼컨트롤이 쉽지는 않은 선수라 중원에서 피지컬로 등딱및 탈압박에 자신이 있으시면 추천드립니다

루리웹-0772383038 | (IP보기클릭)86.167.***.*** | 20.03.16 23:59

글 읽으면서 네드베드, 사울 생각했는데 역시나 본문에 있네요. ㅎㅎ

몰래 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.16 23:54
몰래

ㅎㅎ 특히 네드베드 생각보다 스텟에비해 체감 좋은게 박투박 ai및 활동량이 영향이 있는듯합니다 박투박공통적으로 공격이든수비든 수적우위에 있는 느낌을 줘서

루리웹-0772383038 | (IP보기클릭)86.167.***.*** | 20.03.17 00:01

공감.. 산탱 최소 1명은 있어야 경기 풀립니다 강한압박,앵커맨으로만 중원 구성하면 경기 진짜 답답하죠 ㅋㅋ 중미 플레이스타일 중 공격적인 순위를 매기면 2선침투->산소탱크->플레이메이커->강한압박 순인거 같네요 찬스메이커는 솔직히 뭔지 모르겠고;ㅋ 말씀해주신대로 플메는 활동량이 적어서 공수 균형잡힌 산탱이 가장 사랑받는거 같습니다 근데 2선침투는 득점력, 플메는 패스, 강한압박은 수비력에 강점이 있기 때문에 또 산탱으로만 구성하는 것은 독이 될 때도 잇는듯

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.03.17 00:14
하늘다램지

아 글고보니 산탱이였네요 ㅋㅋㅋ 유럽판으로해서 박투박이라고.. ㅋㅋ 공감합니다 경기 상황에따라 저도 공격을더해야할땐 2선침투 수비가더필요할땐강한압박 투입시키네요 대신 산탱한명도 없음 좀 경기가 힘든느낌

루리웹-0772383038 | (IP보기클릭)86.167.***.*** | 20.03.17 00:20

시메오네 미들 두명 마테우스 - 비에이라 두명쓰면 개쩝니다 야수 두마리 풀어놓은거 같음

루리웹-7977392542 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.17 00:42

산소탱크가 최고라는거 공감합니다 특히 보사울, 네드베드 영향력 개쩝니다 예외로 후반 슈조 보앵 투입하는데 얘는 박투박도 아닌데 활동량이 남다르더군요

Bradyena | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.17 00:51

저는 공미는 메시 크루이프 하베르츠 돌려쓰고 수미는 비에이라 고정 중미는 비달이 최애캐 사울은 슛팅이 좀 약해서 좀더 터프한 비달이 좋더라구요

gooneway1 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.03.17 03:23

왠만한 보라들 다잇는데 래전드통틀어 후반에 나오는 보알란이 제일 넘사벽

루리웹-8309110144 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.03.17 03:53

저도 네드베드-사울-앵커맨 이렇게 3미들 구성하는데 네드베드가 탑입니다. 네드베드 좋아요ㅎㅎ

거제도 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.17 11:42
위로가기
보미스키 | 추천 1 | 조회 2737 | 날짜 2020.06.30
닉네임 귀찮 | 추천 1 | 조회 2428 | 날짜 2020.06.29
하늘다램지 | 추천 36 | 조회 12206 | 날짜 2020.06.26
하늘다램지 | 추천 28 | 조회 10176 | 날짜 2020.06.19
하늘다램지 | 추천 28 | 조회 8118 | 날짜 2020.06.12
형이임마 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2020.06.08
하늘다램지 | 추천 25 | 조회 10023 | 날짜 2020.06.04
하늘다램지 | 추천 26 | 조회 15151 | 날짜 2020.05.28
하늘다램지 | 추천 41 | 조회 13937 | 날짜 2020.05.22
하늘다램지 | 추천 49 | 조회 13486 | 날짜 2020.05.15
하늘다램지 | 추천 13 | 조회 7831 | 날짜 2020.05.01
요플레뚜껑 | 추천 7 | 조회 5575 | 날짜 2020.05.01
신황 | 추천 2 | 조회 6869 | 날짜 2020.04.30
루리웹-7615905570 | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2020.04.23
루리웹-7615905570 | 추천 1 | 조회 2912 | 날짜 2020.04.23
루리웹-7615905570 | 추천 1 | 조회 6506 | 날짜 2020.04.23
루리웹-7615905570 | 추천 2 | 조회 6855 | 날짜 2020.04.23
루리웹-906032517 | 추천 2 | 조회 2571 | 날짜 2020.04.14
하늘다램지 | 추천 46 | 조회 13070 | 날짜 2020.04.10
루리웹-2168076294 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2020.04.08
루리웹-2949873368 | 추천 14 | 조회 10237 | 날짜 2020.04.08
하늘다램지 | 추천 43 | 조회 12146 | 날짜 2020.04.03
루리웹-5418738661 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.04.03
하늘다램지 | 추천 27 | 조회 8498 | 날짜 2020.03.27
rofelt | 추천 4 | 조회 1541 | 날짜 2020.03.25
재능러 | 추천 17 | 조회 9388 | 날짜 2020.03.22
루리웹-0772383038 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 2020.03.16
manee | 추천 22 | 조회 10427 | 날짜 2020.03.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.