본문

[패치] 인천 송도 메가플스방 송도점 위닝 2021 V1 패치 적용!

일시 추천 조회 7948 댓글수 60

메가플스가 아직 남아있는 곳이 있군요. 고생이 많으십니다.

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.15 18:15
혁씨

메니아 층과 단골손님들께서 많이 찾으십니다^^

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 18:19
강군님

버틸만 하시다니 다행입니다. 더욱 번창하시길

혁씨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.15 18:20

실례가 안된다면 패치파일 받아볼 수 있나용~?:)

토레기이 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.15 19:18

반갑네요 송도 메가플스!! 저랑 친구 두명이랑 해서 지난 4~5년간 꾸준히 갔던 단골입니다 ㅎㅎ 플스사기전에도 쭉 방문드렸고 결혼한뒤로는 친구들이랑 집에서 위닝을 못하니 시간될때마다 방문드리고 있어요 ㅎㅎㅎ 괜찮으시다면 joong6210@naver.com 로 패치파일 받아볼수 있을까요? 이건 저혼자하려고 필요해서요ㅎㅎ 친구들이랑은 송도메가플스에서 위닝을 즐길테니 패치 파일좀 받을수 있을까요?^^

루리웹-7708309429 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 19:51
루리웹-7708309429

보내드렸습니다~

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 19:57
강군님

와 이렇게 빨리보내주시다니 너무 감사드립니다!

루리웹-7708309429 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 20:00

혹시 괜찮으시다면 lovecjhcjt@naver.com로 패치파일 받아볼수있을까요? 저 혼자하려고 필요해서요 ㅜㅜ 시간이 되면 송도메가플스 한번들리겠습니다.

수줍은두부전사 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.15 20:14
수줍은두부전사

다른분이 링크 거신것도 있어요^^ 일단 보내드렸습니다

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 20:37
강군님

아이고 감사합니다!

수줍은두부전사 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.15 20:40

@강군님 저도 실례가 안된다면 패치 파일 전달 가능 하실까요?!

루리웹-0206426981 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.15 20:46
루리웹-0206426981

주소가 빠져서 재 요청 드립니다. smjung0522@naver.com

루리웹-0206426981 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.15 20:59
루리웹-0206426981

보내드렸습니다^^

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 21:17
강군님

감사합니다~

루리웹-0206426981 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.15 21:24

실례가 아니라면 저도 좀 부탁드려봅니다 heoraki1012@naver.com

SOLODAY | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.15 20:50
SOLODAY

보내드렸습니다

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 20:56
강군님

고맙습니다 잘 즐길께요~

SOLODAY | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.15 21:34
SOLODAY

실례가 안되신다면 패치 받으신 파일 저도 좀 부탁드려봅니다. runzzang1@naver.com 입니다!

루리웹-2233261214 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.16 01:13

처음 인사드리는데 실례지만 저도 패치 파일 부탁좀 드릴께요. almiluv@naver.com 미리 감사인사 드립니다.

루리웹-5875064152 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.15 21:42

민망함을 무릅쓰고 부탁드립니다. 번거로우시겠지만 부탁드려봅니다. eunsergi@naver.com

루리웹-7539925536 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.15 21:57

저도 실례지만 패치파일 좀 부탁드려봅니다^^ cjhckwjd@naver.com

루리웹-5793443475 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.09.15 22:16

위에 3분 보내드렸습니다^^

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 22:27
강군님

잘받았습니다. 감사합니다.

루리웹-5875064152 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.16 09:27

안녕하세요. 친구들과 즐기려하는데... 혹시... 저도 패치파일 부탁드립니다 ㅠㅠ jh5861.cho@daum.net

루리웹-7115372876 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.15 22:38

저도 부탁드립니다 nam89413@naver.com

주토악어 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.15 22:55

부탁드립니다! jang14021@naver.com

루리웹-5065311429 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.15 23:09

위에 3분 보내드렸습니다 검색하시면 링크 올리신분계세요~ 저는 이만 바빠서^^

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.15 23:12

혹시 죄송 하지만 패치 좀 부탁 드려도 되나요?ㅠ iceman0032500@naver.com

iceman1417 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.16 00:15
iceman1417

통합취합해서 보내드렸습니다.

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.18 18:52

여름이적시장이 적용이된패치를 필요로 했는데 저도좀 요청드려도 될까요? jungmogi4088@naver.com입니다

루리웹-4481239371 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.16 02:13
루리웹-4481239371

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.18 18:52

실례지만 바쁘지 않으시면 저도 패치 부탁드려도 될까요? blueday483@hanmail.net 입니당

루리웹-9407508201 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.16 09:30
루리웹-9407508201

mydiox@naver.com 저도 패치 파일 부탁드립니다 미리 감사합니다

보란 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.16 09:43
보란

실례지만 저도 패치 파일을 부탁 드리겠습니다 hellojt@naver.com 입니다 감사합니다

위닝짱짱 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.09.16 13:34
위닝짱짱

오?! 리조트 휘트니스 있는 그 건물인가요?? 와우! 집에서 5분 이내 거리네요 ㅎㅎㅎ 왜 플스방이 있는걸 이제서야 알았지!! ㅋㅋ

꿀떡이네 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.16 16:38

와....바쁘시겠지만 저도 패치 받아볼수있을까요? 메일은 nobum3@naver.com 입니다 코로나시국 잘 이겨내시고 번창하시길 ㅎㅎ

어태 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.09.16 16:59
어태

너무감사드립니다 혹시 패치받을수있을까요 sjd2080@naver.com입니다

빅클럽&파브 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.16 19:34
빅클럽&파브

바쁘실텐데 저도 부탁 드려도 될까요... rlarltn2010@naver.com

루리웹-2306372946 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.16 20:50
루리웹-2306372946

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.18 18:53

jjihaon75@naver.com 공유부탁드립니다

루리웹-3860213217 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.16 21:38
루리웹-3860213217

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.18 18:53

죄송합니다 jihaon@naver.com 입니다

루리웹-3860213217 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.16 23:34
루리웹-3860213217

친절하신 사장님이네요. 저도 받을수 있을까요? yangrik@naver.com 입니다!!

야양릭 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 10:10
야양릭

사장님 저도 부탁드립니다 baedee82@naver.com

baedae82 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.17 12:52
baedae82

저도 인천사는데 한번 가보겠습니다. ^^ 파일 주시면 감사하겠습니다. bumjk@naver.com

루리웹-3095190661 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.17 21:31
루리웹-3095190661

안녕하세요 사장님 송도에 자주 갑니다 ㅎㅎ꼭 들를게요! 저도 파일좀 얻을수 있을까요?? ilc0131@naver.com 입니다

루리웹-4477598353 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.09.17 21:44
루리웹-4477598353

------------------------------모두 보내드렸습니다 -----------------------------------------

강군님 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.18 18:54

바쁘시겠지만 파일 받을수있을까여ㅜㅜ play7777777@naver.com 입니다

루리웹-8447931666 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.09.19 22:23

안녕하세요 저도 몇번 간적이있는데 혹시나 괜찮으시면 파일 좀 받을 수 있을까요 keum0119@gmail.com 입니다 감사합니다!

루리웹-3649292983 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.04 17:11

안녕하세요!! 유일하게 하는 하는 게임인데 혹시 괜찮으시면 저도 파일 좀 받을 수 있을까요? digdig12@naver.com 입니다.. 부탁드리겠습니다!!감사합니다~

루리웹-4488519561 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.26 23:23
위로가기
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33284 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 208448 | 날짜 2021.09.21
manee | 추천 17 | 조회 77941 | 날짜 2021.07.31
남티 | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2021.07.17
manee | 추천 22 | 조회 85396 | 날짜 2021.07.17
수학이 | 추천 43 | 조회 67943 | 날짜 2021.02.23
CHAEDING | 추천 7 | 조회 24565 | 날짜 2021.02.21
수학이 | 추천 5 | 조회 12789 | 날짜 2021.02.20
CHAEDING | 추천 5 | 조회 14209 | 날짜 2021.02.08
수학이 | 추천 54 | 조회 57966 | 날짜 2021.01.05
CHAEDING | 추천 5 | 조회 11263 | 날짜 2021.01.05
수학이 | 추천 104 | 조회 49989 | 날짜 2020.12.02
CHAEDING | 추천 9 | 조회 17330 | 날짜 2020.11.04
수학이 | 추천 51 | 조회 38781 | 날짜 2020.11.03
CHAEDING | 추천 9 | 조회 12780 | 날짜 2020.11.01
수학이 | 추천 10 | 조회 10342 | 날짜 2020.10.28
CHAEDING | 추천 28 | 조회 53241 | 날짜 2020.10.26
루리웹-1345938940 | 추천 14 | 조회 26541 | 날짜 2020.10.22
CHAEDING | 추천 12 | 조회 27424 | 날짜 2020.10.03
CHAEDING | 추천 11 | 조회 15528 | 날짜 2020.09.28
루리웹-0755516959 | 추천 7 | 조회 13320 | 날짜 2020.09.25
CHAEDING | 추천 32 | 조회 23671 | 날짜 2020.09.19
타이거익 | 추천 12 | 조회 77545 | 날짜 2020.09.19
슈퍼왕짱맨 | 추천 5 | 조회 39370 | 날짜 2020.09.16
안알랴줌 | 추천 26 | 조회 120450 | 날짜 2020.09.16
강군님 | 추천 6 | 조회 7948 | 날짜 2020.09.15
CHAEDING | 추천 44 | 조회 33219 | 날짜 2020.09.01
캡틴메시 | 추천 6 | 조회 12792 | 날짜 2020.08.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST