본문

[소감] 2021초반 똥망 계정 가나요??

일시 추천 조회 6941 댓글수 19 프로필펼치기

와......위추요

마커스 래쉬가드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.18 01:04
마커스 래쉬가드

ㅠㅠ 온디 매치데이나 하며 직플 천천히 갑니다

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 01:08

저도 본계 부계 다 네덜란드 날아가 버리네요, 부계는 두번이나..... 접고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.18 01:04
레반도프쑤키

저만 똥계정이 아니라 위안이 됩니다 분노의 100코인 컬박 하고 싶어지지만 참습니다ㅠㅠ

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 01:07
DannyOcean

저두요, 이번작은 길게 보고 가야할것 같습니다

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.18 01:48

와..나는 망한것도 아니네

남 스튜디오 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.18 01:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
trueself007

위로가 됩니다ㅠㅠ 이제 시작이니 좋은 선수 천천히 주겠죠^^;;

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 02:26

와.... 저도 망했다고 생각하고 현타왔었는데..겸손해지네요... 위추드립니다...ㅠ

Bros No.77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.18 01:14
Bros No.77

위로 감사합니다 ~ 월요일엔 좋은 선수 뽑이시고 같이 자랑 했으면 하네요^^

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 02:32

오히려 이게 어설픈 두명 중복보단 낫죠

리차드8단기어 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.09.18 01:27
리차드8단기어

아니죠.. 금공이자나요 ㅡㅡ;;

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.18 01:51

삼뽑 틀드로 돈나룸마 추천합니다

산넘어산 | (IP보기클릭)69.143.***.*** | 20.09.18 04:11
산넘어산

추천 감사해요 ^^ 돈나가 금공인게 반가운 A컨 기간 그래도 조금 써보고 다음주 월요일 뽑기 상황 후 트레이드 고민해봐야 겠네요 아이코닉 칸으로 일단 초반 버팁니다^^;

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 09:43

저는 평균연령이 30중반이더라구요. 팔카오에다가, 파브레가스 그리고 35살짜리 CB

그곳이알고싶다. | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.18 07:06
그곳이알고싶다.

진짜 초반 수비 부족 현상 심해요 ㅜㅜ 금수비 몇개 있는데 죄다 거북이들 은공키우고 있네요 ...

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 09:11

헐..... 어찌 이런 일이 .... ㅠ_ㅠ 심심한 위로와 격려 보내드립니다. 액땜했다고 생각하세요~ 반드시 다른 분들 축하인사와 질투를 한몸에 받으실 날이 올거에요~ DannyOcean님은 공뽑기가 망하셨는데 환불신공 어뷰징 사건때문에 제가 복귀한 스팀판 위닝이 완전히 망하게 생겨서 우울한 아침입니다 ㅠ_ㅠ 공뽑기는 나름 잘해서 만족스럽게 잘 즐기고 있었는데... 청천하늘에 날벼락 맞은 기분이네요 ^^;; 그러니 같이 힘내요 ^^ 화이팅 ^^

스팀pes2021해피위닝 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.09.18 08:29
스팀pes2021해피위닝

2019, 2020 초반과 달리 크게 종결급 이주의 선수가 없어서 현타는 크게 오지 않았네요 어짜피 오히려 다음 주 월요뽑이 더 중요해서 해피위닝님 말처럼 액땜 했다 생각 합니다^^; 같은 위닝유저로서 스팀판 소식 안타깝네요 스팀판 엑소더스 분위기가 나오지 않기를 바랍니다 ~~ 화이팅 하시고 행복위닝 하세요

DannyOcean | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.09.18 09:27

나카타 베컴에 팔카오 파뿌리 콩그레 나와서 21은 망이다 하고 있었는데... 위추 드립니다.

란스베르크 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.09.18 14:30

위추 드립니다 ㅠㅠ 시작은 미약하지만 끝은 창대해지기를 바랍니다. 월요일 뽑기 화이팅!!

pioneer1031 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.20 15:44
위로가기
루리웹-0400675847 | 추천 1 | 조회 2013 | 날짜 2020.09.17
다비드 실바 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2020.09.17
루리웹-4863978677 | 추천 1 | 조회 2055 | 날짜 2020.09.17
뿎돌이 | 추천 1 | 조회 1707 | 날짜 2020.09.15
가레스상윤 | 추천 4 | 조회 2828 | 날짜 2020.09.15
DannyOcean | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2020.09.15
바람이 분다~ | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2020.09.15
DannyOcean | 추천 4 | 조회 2948 | 날짜 2020.09.13
바람이 분다~ | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2020.09.12
루리웹-606032517 | 추천 8 | 조회 13653 | 날짜 2020.09.12
위닝코리아 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2020.09.12
루리웹-2801057310 | 추천 10 | 조회 9401 | 날짜 2020.09.01
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2145 | 날짜 2020.08.27
DannyOcean | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2020.08.24
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1986 | 날짜 2020.08.22
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2333 | 날짜 2020.08.20
루리웹-4863978677 | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2020.08.19
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2160 | 날짜 2020.08.18
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2308 | 날짜 2020.08.14
DannyOcean | 추천 3 | 조회 2455 | 날짜 2020.08.11
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2942 | 날짜 2020.08.07
루리웹-9737951384 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2020.08.07
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2177 | 날짜 2020.08.03
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1726 | 날짜 2020.08.02
DannyOcean | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2020.07.29
DannyOcean | 추천 2 | 조회 1771 | 날짜 2020.07.27
DannyOcean | 추천 1 | 조회 2161 | 날짜 2020.07.23
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2459 | 날짜 2020.07.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.