본문

[질문] 실수로 바란 발베 쿠르 데용 레벨트레이너로 갈았습니다. 사진

일시 추천 조회 7254 댓글수 32

ㅠㅠ

나만없어손흥민 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.19 18:57

없어용... 위로추..

루리웹-4309388364 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.19 18:59

겸허한 자여.. 겸허히 받아들이세요.. 그리고 일단 화장실부터 다녀오세요.. 다음부턴 그러지 마세요..

핵폭탄과유도탄들 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.19 18:59
핵폭탄과유도탄들

아 근데 계속 볼수록 진짜 눈물날라하네 ㅠㅠ

핵폭탄과유도탄들 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.19 19:00

어이쿠 큰실수 하셨네;;; 위로 밖에는 달리;;;

뒤공중돌기 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.19 19:01

한달에 한번 정도는 이런일이 생기는거 같네요. 전작에선 보이마르 실수로 갈갈하고 겜 접으신 분도 있죠. 복구방법은 없습니다.ㅠㅠ

퍼팅왕김 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.19 19:01

님들아 추천말고 되돌릴 방법좀요 저 바란 2020에 그렇게 피해가다 첨 먹고 아까 소리지름요 ㅜㅜ

겸허한자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.19 19:02
겸허한자

회사 ㅈ같은일 잠시 잊으려고 돌리고 심돌리다 보호하려다 아.. 회사 ㅈ같은일 다 잊었었는데 두배로 힘드네요 잠 못잘듯

겸허한자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.19 19:03
겸허한자

방금전까지 타임슬립영화를 봤습니다. 혹시 시공의 균열이나 이상한 루프가 있는곳으로 가보에쇼..

핵폭탄과유도탄들 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.10.19 19:04
핵폭탄과유도탄들

그렇담 20년 전으로 가고싶은데요

겸허한자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.19 19:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9557936608

그런가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

겸허한자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.19 19:11

사진이 너무 처참해서 못보겠습니다..

루리웹-1048758000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 19:09
루리웹-1048758000

참담합니다

겸허한자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.19 19:11

피곤,잠결,음주위닝은 엄청난 리스크를 동반합니다.. 일단 나중에 풀고 갈더라도 뽑자마자 무조건 보호거는 습관을 들이세요 저도 몇번실수하고는... 저도 보바란없어서 검바란쓰고있는데 꾀괜찮습니다 또 기회가 올겁니다!

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.19 19:12

와..진짜... 보고도 믿기 힘드네요.

푸드득푸득 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.10.19 19:12

충격적인 스샷이네요 담에 더좋은애로 보상받으시길 ㅡㅡ

pes_titan | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 19:19

아 위로추 ㅠㅠ

루피v | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.19 19:26

헐 TT 제가 다 눈물이 나려 하네요 TT

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.10.19 19:33

오늘3비니시우스나와도 이분보다 슬프지않음

루리웹-8854271538 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 19:39

저도 작년에 이랬던적이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 계속 많이 나오니깐 너무 슬퍼마세요~

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.19 19:47

와...초상타셔서 좋으셨을텐데 ㅠㅠ

3백성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 19:57

와이건 진짜ㅜ 현타에 때려쳐도 할말없게 만드는..ㅜ 제 초위시였던 바란,데용이 이렇게 떠나다니ㅜ

뽕라타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.19 20:11

??.. 어캐 하나도 아니고 여섯개를 다 갈수가있죠??..

De Ligt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.19 20:20

어이고...

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.10.19 20:31

와.....큰 교훈 얻으셨다고 생각하셔요... 말로 위로가 되실지 모르겠으나...ㅠㅠ 초반 선수들 나중에 더 좋게 꼭 나오니까요!

루리웹-1701946233 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.19 20:57

이번 주는 님이군요 매주 한 분씩 나오는 듯 ㅠ

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.19 21:04

아 정말 눈물이 ㅠㅠ 위로 드립니다

차돌짬뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 21:28

아니 바란을 ............ 허... 보호하려다가 실수로 그런건가요 ... 위추드립니다..

위닝은도박이다 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.10.19 21:58

정말 안타깝네요ㅠ 똥오줌은 안지리셨나요?ㅠ 담엔 더 좋은놈으로 뽑으시킬 바랍니다..

루리웹-2478230712 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.10.20 00:00

ㅠㅠ 진짜 가슴 아프다ㅠㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.20 02:15

회사핑계 대지마셈 그냥 님 문제임 ㅋㅋ

루리웹-8501409218 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.20 13:16

혐짤주의 올려주세요 ㅠㅠ 위추드립니다

루리웹-0243007509 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.10.21 09:58
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1314 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3814 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST