본문

[영상] 이번 로드리 만랩(크리 한방)

일시 추천 조회 2215 댓글수 17

이번작은 로드리는 인연이 없는걸로 ㅡㅜ

루리웹-4106790820 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.07.06 09:42
루리웹-4106790820

위추드립니다 ~ ㅠㅠ 스페인이 유로 결승가서 로드리 한번더 나오길

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.06 09:45
DannyOcean

아...그생각을 못했네요

루리웹-4106790820 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.07.06 11:07

매데 12시컨 체감 엄청나던데요

루리웹-578740910 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.06 09:46
루리웹-578740910

흠~ 기대되는군요 ~ 오늘은 스페인으로 메데 갑니다^^

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.06 09:48

로드리 뽑은것도 부러운데, 크리에 만렙까지 ㅎㅎ 대박이네요 정말~ 저는 페란토레스 나와서 기존 페란 47 만렙시킨거 갈아서 넣으니 15렙 되었네요 ㅜㅜ

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.07.06 10:24
브라질 쌈밥드리블

한장만 갈면 가끔 쪽박 납니다ㅠㅠ 전 검로드리10렙 2장 94로드리 20렙 그리고 잡다한 dmf같이 갈아서 크리 확률을 높였습니다 ~ 최대한 선수 모아서 갈아 보세요 최소 크리는 터집니다!

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.06 15:06

능력치 대박이네요 cb로 써도 괜찮겠어요

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.07.06 10:31
M.로이스

Cb도 가능한데 키에 비해 점프와 해딩이 조금 아쉬워요 ~ 멀티가 되는 부분은 장점이죠

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.06 15:10

동일한 선수가 아니어도 뜨네요~ㅎㄷㄷ저도 한번 해봐야겠네요~~~

상도루니 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.07.06 10:34
상도루니

보라및 검공은 동일선수 취급 합니다 먹일때 경험치로 확인가능요~ 아이코닉선수에게 동일한 일반 검공 먹얼때 동일 선수 취급 못받을 뿐!

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.06 15:08

저도 이번에 뽑아서 스페인 고정으로 쓰고 있는데, 넘 좋네유~~ ㅎㅎ

축구없인못살아 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.07.06 13:30
축구없인못살아

축하드립니다~ 체감좋다니 다행이네요 즐위 하셔요

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.06 15:10

이번작 앵커맨은.......금바리오스, 검마르퀴뇨스, 보티치 쓰고있는데... 보드리 부럽습니다.....보라 뽑기 앵커맨 포함된 뽑기는 다한거 같은데(로드리, 카세미루, 마르퀴뇨스 등) 한번을 오질 않네요 ㅠㅠ

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.07.06 15:14
(맹유팬)RIa_Pa

에고 위추드립니다 ㅠㅠ 팬초로 나올 앵커맨 꼭 뽑아 쓰시길

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.06 15:16

레트 같이하는게 크리 확률 높나요?

Rummenigge | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.07.06 20:40
Rummenigge

레트는 크리에 영향 없습니다^^ 그냥 4000한장 넣으면 렙업 하나 더할 숫자여서 부적 처럼 넣은거에요~

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.07 04:01
위로가기
쵸리 | 추천 3 | 조회 1953 | 날짜 2021.07.19
루리웹-3600376118 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2021.07.18
브라질 쌈밥드리블 | 추천 11 | 조회 3559 | 날짜 2021.07.13
조으신 | 추천 3 | 조회 1563 | 날짜 2021.07.13
리필돼요 | 추천 7 | 조회 2732 | 날짜 2021.07.13
감곡FC | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2021.07.09
manee | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2021.07.06
DannyOcean | 추천 3 | 조회 2215 | 날짜 2021.07.06
브라질 쌈밥드리블 | 추천 13 | 조회 4729 | 날짜 2021.07.06
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2021.06.28
드림싸커777 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2021.06.28
드림싸커777 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2021.06.27
루리웹-6383494735 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2021.06.27
브라질 쌈밥드리블 | 추천 9 | 조회 3999 | 날짜 2021.06.26
-고래- | 추천 8 | 조회 5984 | 날짜 2021.06.26
클레막 | 추천 8 | 조회 4791 | 날짜 2021.06.25
쵸리 | 추천 4 | 조회 5188 | 날짜 2021.06.24
manee | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2021.06.23
manee | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2021.06.22
manee | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2021.06.20
manee | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2021.06.14
manee | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2021.06.13
manee | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2021.06.10
DannyOcean | 추천 13 | 조회 5265 | 날짜 2021.06.07
eNjoykuro | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2021.06.06
쵸리 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2021.06.05
manee | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2021.06.02
manee | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2021.06.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST