본문

[정보] 모바일2022에 2021의 선수승계해준답니다. 홈피전체한글번역

일시 추천 조회 9511 댓글수 8

레전드 선수들도 승계 될까요?

루리웹-7695094043 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.09.03 00:51
루리웹-7695094043

그럼 정말 좋겠네요.^^;:

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)124.45.***.*** | 21.09.03 00:54

올려 주신 이미지가 모바일 홈페이지와 콘솔/pc 홈페이지 내용이 섞여 있는데 승계는 모바일 유저 이야기에요~ 콘솔 유저는 연속 플레이 특전을 줍니다!!

와돈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.09.03 00:59
와돈

와돈추~ 맞네요. 모바일로 타이틀 바꿔드렸습니다. 언제나 감사해요~^^b 콘솔도 지난번처럼 5개 아이코닉주면 좋겠네요. 모바일은 2021때처럼 아이코닉 레전드는 다 승계해줄듯한 뉘앙스로 보여요

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)124.45.***.*** | 21.09.03 01:03
위닝이좋아요

승계되기는 하는데 레전드와 아이코닉이 모두 레전더리 카드로 바뀌어서 그에 따라 모바일 유저들도 혼란이 있긴하더러고요~ 하여튼 콘솔 유저들도 레전더리 카드를 주기를 바래봅니다!! 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다!!^^

와돈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.09.03 01:11
와돈

즐밤되세여 와돈님^^

위닝이좋아요 | (IP보기클릭)124.45.***.*** | 21.09.03 01:13

모바일은 원래 예전부터 레전드랑 아이코닉은 전부 승계 해줬었습니다.

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.09.03 11:33
위로가기
관심있나보네 | 추천 8 | 조회 10718 | 날짜 2021.12.20
CHAEDING | 추천 8 | 조회 33288 | 날짜 2021.10.05
DSAWDSAW | 추천 11 | 조회 208471 | 날짜 2021.09.21
위닝이좋아요 | 추천 10 | 조회 26718 | 날짜 2021.09.16
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4754 | 날짜 2021.09.11
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8474 | 날짜 2021.09.06
오네스 | 추천 7 | 조회 6784 | 날짜 2021.09.05
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11140 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9511 | 날짜 2021.09.03
위닝이좋아요 | 추천 5 | 조회 13247 | 날짜 2021.08.31
위닝이좋아요 | 추천 7 | 조회 9056 | 날짜 2021.08.31
manee | 추천 7 | 조회 4427 | 날짜 2021.08.30
manee | 추천 12 | 조회 16769 | 날짜 2021.08.26
보미스키 | 추천 15 | 조회 5460 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 15 | 조회 6989 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 7 | 조회 4905 | 날짜 2021.08.26
브라질 쌈밥드리블 | 추천 5 | 조회 8639 | 날짜 2021.08.26
manee | 추천 9 | 조회 5829 | 날짜 2021.08.25
manee | 추천 11 | 조회 4369 | 날짜 2021.08.24
브라질 쌈밥드리블 | 추천 15 | 조회 4363 | 날짜 2021.08.24
manee | 추천 5 | 조회 4581 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2338 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 2021.08.23
manee | 추천 10 | 조회 2589 | 날짜 2021.08.21
manee | 추천 5 | 조회 1821 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 6 | 조회 2707 | 날짜 2021.08.16
manee | 추천 10 | 조회 4606 | 날짜 2021.08.16
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13205 | 날짜 2021.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST