본문

[정보] louie_choi PS4 철권7 개매너 악질 유저

일시 추천 조회 1371 댓글수 5 프로필펼치기

지 얘기는 쏙뺐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 재밌는 사람 답없다 너 ㅋㅋ

어둠의영혼들 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 02:34

끝나고 내가 욕을 했다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구 망신이야 망신

어둠의영혼들 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 02:38

대화한거 풀로 올려줘? ㅋㅋㅋ 완전 불리할텐데 니 ㅋㅋ

어둠의영혼들 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 02:41

너같은 부류 잘알지 ㅋㅋㅋ 지얘기 쏙빼고 ㅋㅋㅋ 일베는 지가 먼저 일배냐고 물었으면서 ㅋㅋㅋ 니가 먼저 말한 일베 라고 한것도 올려줄까? ㅋㅋㅋㅋ 잘좀하자 응?

어둠의영혼들 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 02:56

렌뽑은 너같은 악질인 매너 없는 애들 만날때만하지 안햄마 글제목이 딱 너다 입에 담을수없는 욕과 비아냥 제발 착하게 살아라 내가 한번 살려주는거야 너같은 부류 잘 알기때문에 또 헛소리하면 니가 한말들 다 올린다. 너랑 나랑 대화 내용보면 니가 쓴 제목처럼 "악질이네요"가 너야ㅋㅋㅋ 니가 글올리고 니가쪽팔리지.. 말고 정신차렷! 형이 한번 살려준다

어둠의영혼들 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.01 03:13
위로가기
smoochlee | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2022.11.08
루리웹-2454140837 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2022.08.01
루리웹-0893842408 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2022.07.22
커버크스 | 추천 2 | 조회 3915 | 날짜 2022.06.25
PES KOREA | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2022.03.27
PES KOREA | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 2022.03.26
PES KOREA | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2022.03.25
PES KOREA | 추천 1 | 조회 864 | 날짜 2022.03.23
PES KOREA | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2022.03.22
PES KOREA | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2022.03.21
PES KOREA | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2022.03.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2022.03.19
manee | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2022.03.19
PES KOREA | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2022.03.17
PES KOREA | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2022.02.26
PES KOREA | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2022.02.25
PES KOREA | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2022.02.24
PES KOREA | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2022.02.23
PES KOREA | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.02.22
PES KOREA | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2022.02.21
PES KOREA | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2022.02.20
PES KOREA | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2022.02.19
루리웹-4177697119 | 추천 0 | 조회 3809 | 날짜 2022.02.05
PES KOREA | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2022.01.27
PES KOREA | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2022.01.27
PES KOREA | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2022.01.26
PES KOREA | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2022.01.25
PES KOREA | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2022.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.