본문

[영상] 대한민국 국가대표 페이스 및 체형 패치가 거의 다 끝나갑니다

일시 추천 조회 7186 댓글수 15 프로필펼치기

와..이건 최고네요!! 수치공유가 확실하지 않을까요!?

루리웹-6973607084 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.18 07:32
루리웹-6973607084

역시 꼬이지 않고 할려면 그게 최고겠죠?ㅎㅎ 그런데 최근 위닝게시판 돌아가는거 보니깐 모든 패치를 떠먹여달라는 듯이 말씀하시는 분들이 너무많아서 수치를 올리고도 욕먹지 않을려나 생각되네요..

tigerIK | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 16.09.18 07:34
tigerIK

그런 걱정을 하시는게 안타깝네요ㅠ.. 힘내세요

McGregor | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 16.09.18 07:59
tigerIK

욕하는 인간들 있으면 제가 대신 그 사람들 욕해드릴께요 ㅎㅎ 정말 수고 하셨습니다!

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 16.09.18 08:11

아이고..고생하셨네요..퀄이 우수합니다!!! 피곤하실텐데..어여 푹 주무셔요^^

배틀맨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 16.09.18 07:59

엄청 기대하고 있습니다

No OldBoy | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.09.18 08:24

와 진짜 장난아니네요!! 너무 잘만드셨어요! 쭉 보다가 권창훈에서 소름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 기대하고 있습니다!!!

과묵한수비수 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 16.09.18 08:51

대박.. 말이 안나오네요! 대단하십니다~!! 기다리고 있겠습니다! 최고네 정말..

아가리훵내 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.09.18 09:24

저도 중복 이름 수정하면서 댓글에 그런분 보였는데..ㅎㅎ 신경쓰지 마세요~ 대갠 다들 엄청 감사해할겁니다.^^ 혹시 괜찮으시면 유니폼도 좀 같이 주시면 정말 감사하겠습니다. ㅎ

루리웹-5753410073 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.18 10:52

간지나네용 !!

공부도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.18 11:21

퀄이 대단히 좋습니다!!

무지개칼 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.09.18 11:34

추천을 아니 드릴 수가 없소. 기대됩니다.

아기뚱곰 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 16.09.18 11:56

분데스리가패치도 수치로 된 레반도프스키나 리베리... bin 파일로 내보내진거 아니였을까요? 한번 테스트로 내보내기로 해서 확인하면 될듯 하네용~

거북이걸음임 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 16.09.18 13:20

이것만 기다리고 있습니다ㅜㅜ 너무 감사드립니다

蘇我 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.09.18 15:06

우리나라 유니폼은 어디서 받아야 하나요?ㅠㅠ

루리웹-6312048999 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 16.09.18 15:22
위로가기
썬이위닝 | 추천 10 | 조회 4434 | 날짜 2018.10.24
썬이위닝 | 추천 16 | 조회 5506 | 날짜 2018.10.08
썬이위닝 | 추천 14 | 조회 17546 | 날짜 2018.09.29
로또7 | 추천 13 | 조회 3529 | 날짜 2018.09.05
썬이위닝 | 추천 20 | 조회 22282 | 날짜 2018.08.29
심바 | 추천 7 | 조회 3559 | 날짜 2018.08.29
썬이위닝 | 추천 5 | 조회 3916 | 날짜 2018.08.25
썬이위닝 | 추천 8 | 조회 12541 | 날짜 2018.08.23
썬이위닝 | 추천 11 | 조회 14156 | 날짜 2018.08.19
클레막 | 추천 13 | 조회 12643 | 날짜 2018.08.12
againLaP2006 | 추천 7 | 조회 4811 | 날짜 2018.07.18
가츠아~ | 추천 5 | 조회 4309 | 날짜 2018.04.25
manee | 추천 7 | 조회 4261 | 날짜 2018.04.23
클레막 | 추천 13 | 조회 5100 | 날짜 2018.04.18
TheKop000 | 추천 7 | 조회 2215 | 날짜 2018.04.17
againLaP2006 | 추천 10 | 조회 4396 | 날짜 2018.03.30
Wbm로또 | 추천 17 | 조회 5414 | 날짜 2018.03.15
클레막 | 추천 24 | 조회 6314 | 날짜 2017.11.19
꽃마담 | 추천 8 | 조회 6412 | 날짜 2017.10.28
클레막 | 추천 8 | 조회 12635 | 날짜 2017.08.21
[BALS]FC금토 | 추천 7 | 조회 4553 | 날짜 2017.07.15
tigerIK | 추천 7 | 조회 7186 | 날짜 2016.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.