본문

[공지] [위닝 2017] 친구추가 - PC

일시 추천 조회 76046 댓글수 16 프로필펼치기

기종 : 피씨 아이디 : sivani 접속시간대 : 평일 밤 기타 : (하고 싶은 말 등) pc 유일 온라인 마스터리그 엠리그 유저 입니다. http://cafe.naver.com/pesmleague 카톡 sivani 입니다~

루리웹-8140400872 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.09.12 22:24

스팀ID : stylus0214 접속시간대 : 랜덤(주로 한국섭 아니면 중국섭에 있어요) 친구추가해서 같이 겜하고 놀아요 ^

아왕산체스 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.09.17 23:22

기종 : PC 아이디 : 스팀 YOUNGOON / 게임내 아이디 YOUN 접속시간대 : 랜덤

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.09.25 20:51

기종 : PC 스팀아이디 : v3dos119 접속시간대 : 평일 밤 기타 : 위닝~~~ 미생입니다...^^

루리웹-6445252068 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.10.01 20:28

기종 : PC 스팀아이디 : ymcakap 접속시간대 : 평일 밤 기타 : 먼저쪽지주세요

루리웹-3431985594 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.10.14 06:42

저는 세션에 참가 할수 없습니다 라고 뜨는데요 ㅠ.ㅜ 해결방법이 없을까요?? 공유기 설정을 바꾸라는데 ㅠ.ㅜ 프랜들리매치에서 할수가 없습니다.. 방법이 있나요??

루리웹-1493020731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 16.11.08 10:32
루리웹-1493020731

패치문제에요. 순정으로 하시던가, 온라인 지원하는 패치를 하시던가.

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.11.08 12:56
lepetitprince0829

돈내고 스팀을 사용하고 있습니다. ㅠ.ㅜ 이미

루리웹-1493020731 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 16.11.09 09:11

기종 : PC 아이디 :awft5 접속시간대 :평일 밤 주말 낮 기타 : 즐거운 위닝 매너겜으러해용

루리웹-6686446701 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.27 15:43

기종: 컴퓨터 아이디 : or blblr 접속시간때 : 오후 8시~새벽3시 기타 : 줄곧 피파하다 16년작부터 위닝으로 넘어와서 게임중요. 위닝이 더 갑입니다. 조작감 현실성이 밝은 입체그랙픽 ㄱ피파는 못 따라올듯.

or blblr | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 16.11.30 02:52

기종 : pc 아이디 : 스팀:shivan031 위닝:blackeye 접속시간대 : 평일 저녁~밤, 주말 낮~밤 기타 : 머..멀티가 하고 싶어요..

g502 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.01.01 21:41
g502

친추 검색이 안되네요..

루리웹-1536149296 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.01.22 17:11

기종 : 피씨 스팀 : azoa0803 시간 : 랜덤 같이해요. 딴나라 인터넷 넘 느리네요.. ㅠ

루리웹-1536149296 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.01.22 17:11

기종: 피씨 스팀: rimicz 시간: 퇴근 후 저녁 저는 온디를 즐기는데 온디 유저는 얼마 없는듯하네요ㅜㅋ

알랜 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.14 08:05

기종 :PC 아이디 : sting2730 접속시간대 :퇴근후 밤 기타 : 온라인 첫 입문자입니다~~ 스팀에서 친추해서 재미있께 하고 싶네요~~

루리웹-5038583325 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.03.26 21:27

기종 : PC 스팀아이디 : neidkarel 접속시간대 : 주말 저녁 기타 : 아직 온라인 하시는분 있는진 모르겠는데 한국분들이랑 즐기며 해보고 싶습니다 ㅠㅠ

루리웹-0269958654 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.08.10 00:45
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.