본문

[소감] GOAT 팩 출시 전, 2K20 마이팀 최종 스쿼드 (소감 및 잡담)

일시 추천 조회 6588 댓글수 16 프로필펼치기

이런 글 추천쿵쾅!! 고트 야오밍, 고트 티맥과 고트 야니스 포가만 영입하시면 엄청 강력해지실거 같아요ㅎㅎ

고트 프레이져 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.03 21:30
고트 프레이져

감사합니다. 지금 매직과 샤크에 충분히 만족하고 있어서 던컨과 티맥, 스포 릅 노려볼 예정입니다. 하하

기저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 00:27

많이 공감합니다 매직 오닐은 눈물나네요..

먕먕먕먕먕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.03 21:33
먕먕먕먕먕

눈물이.. 현질없이 토큰팩으로 번 MT로 구매한데다 너무 만족하고 있어서 다행이지요. 근데 샤크는 지금 팔았다가 20만 mt라도 건져볼까하는 투자를 생각하고 있긴 합니다. 하하

기저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 00:28

저도 그동안 한 삽질을 생각하면 참 ㅠㅠㅠ

강두키 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.03 22:15
강두키

다음작에선 이번에 배운 교훈으로 똑똑한 운영으로 무과금 스쿼드를 꿈꾸고 있습니다. 물론 우리들은 똑같은 실수를 반복하겠죠?.. 하하

기저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 00:30

마커 마이gm 결국 마이팀 하네요 마이팀이 확실히 중독성 최고 경매장 팀 꾸리기 재미가 중독

GgunsS | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.04 03:24
GgunsS

마이팀 단점 현질 유도가 너무 심함ㅋㅋ 담작 마이리그 바뀐다고 해서 기대중이네요

고트 프레이져 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.04 11:57

무제한 대전도 재밌지만 사실 마이팀은 정말 스쿼드 짜는 재미가 최고였네요 ㅎㅎ주구장창 피카부만 하는 상대 만나면 어떻게든 막아보려고 기를쓰고 했었는데.. 확실히 공격이 엄청 유리한 게임인지라, 글쓴이님 처럼 저도 게임 하면 할수록 수비성공했을때의 희열이 훨씬 크더라구요

루리웹-0041620994 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 13:25
루리웹-0041620994

맞아요. 공격은 누구나ㅠ하지만 수비에서 클라스가 나눠지지요

기저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 22:43

공감글입니다..ㅎㅎ 즐거우면서 짜증나는 게임입니다. ㅎㅎ 저도 이번작부터 마이팀 했는데 중독성이 엄청나네요..ㅎ 원래도 수집욕이 있는데, 이번마이팀하면서 내면의 수집욕이 폭발해버리는 바람에 ... 그간 삽질한거 생각하면 가슴이 아프네요.ㅋㅋ :) 다음작은 꼭 무과금으로 스쿼드를 맞추리라.... 라고 생각만 하고 있습니다...ㅎㅎ

Leopapa | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.08.04 14:14
Leopapa

저도 일단은 무과금 스쿼드 마음 먹었는데 우리가 이겨낼 수 있는 부분인가요? 하하

기저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 22:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제초

오와 마커 레전드 조제님. 조제님 카림에 탈탈 털린 기억이 나는데 ㅠ 퓨퓨

기저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 22:42

기저님 글 잘 봤습니다. 그리고 질문 하나만.... 제가 가장 갖고 싶은 카드가 저 보상 가넷인데요. 성능은 어때요? 사실 성능 상관없이 너무 갖고 싶긴 하지만요.

악당본색 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.11 10:25
악당본색

가넷은 저도 너무 좋아했던 선수라 오스카가 40만 MT할 때 무리하게 잠구긴 했는데, 고트 센터들 얻기 전까지 후회없이 잘 썼습니다. 수비, 림어택에서 정말 화끈하고 쓰는 맛이 있습니다. 릴리즈는 호불호가 있을 수 있으나 빠르다고 할 순 없는 슛이라 적응 하면 쏠쏠히 사용 가능합니다. 개인적으로 고트로 안나온다면 진화를 기대했는데 없을듯하고 지금 야오밍 카림같은애들 상대하기엔 빡신 감이 있을거야요. 하지만 팬심이라면 하나 가져가는것도 추천드립니다!

기저 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.11 17:59
기저

오오오 꼭 영입해야겠네요. 기대기대... 마이팀 시작 화면에 가넷도 있던데 카드는 왜 이렇게 홀대 받는지 모르겠네요. 감사합니다!

악당본색 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 08:22
위로가기
루리웹-9604623289 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.14
동그라미연구소 | 추천 5 | 조회 4059 | 날짜 2024.01.19
CiTiDOG | 추천 6 | 조회 9199 | 날짜 2023.09.11
거리에서 | 추천 12 | 조회 10356 | 날짜 2022.09.16
시리우스K | 추천 6 | 조회 11044 | 날짜 2022.09.13
루리웹-6757704716 | 추천 8 | 조회 11770 | 날짜 2022.09.12
Tiny SHAQ | 추천 6 | 조회 11011 | 날짜 2022.09.10
일편단신 | 추천 12 | 조회 22866 | 날짜 2022.09.09
dcking | 추천 5 | 조회 8111 | 날짜 2021.11.02
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 15246 | 날짜 2021.09.10
콤바트라브이 | 추천 4 | 조회 5407 | 날짜 2021.09.10
엠버쨈버 | 추천 7 | 조회 9232 | 날짜 2021.09.10
goldnp | 추천 6 | 조회 7214 | 날짜 2021.07.06
루리웹-336963011 | 추천 5 | 조회 6220 | 날짜 2021.07.06
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 8758 | 날짜 2021.03.29
Sidney Lumet | 추천 13 | 조회 11975 | 날짜 2020.11.14
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 5442 | 날짜 2020.10.02
파서블리티히어~! | 추천 9 | 조회 6328 | 날짜 2020.09.23
Tiny SHAQ | 추천 9 | 조회 6018 | 날짜 2020.09.15
마이팀초보자 | 추천 9 | 조회 8901 | 날짜 2020.09.07
알베르티니 | 추천 22 | 조회 7439 | 날짜 2020.09.07
Tiny SHAQ | 추천 5 | 조회 4019 | 날짜 2020.09.07
Tiny SHAQ | 추천 10 | 조회 5050 | 날짜 2020.08.25
기저 | 추천 9 | 조회 6588 | 날짜 2020.08.03
jellybean | 추천 4 | 조회 4908 | 날짜 2020.07.26
D'won | 추천 5 | 조회 5348 | 날짜 2020.07.13
미라지공 | 추천 4 | 조회 4996 | 날짜 2020.07.09
매닉먼데이 | 추천 9 | 조회 2906 | 날짜 2020.07.01
슈퍼파워이글스 | 추천 4 | 조회 4076 | 날짜 2020.06.25
파서블리티히어~! | 추천 7 | 조회 3446 | 날짜 2020.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.