본문

[스샷] 돈치치 인빈얻었어요~~

일시 추천 조회 1606 댓글수 16

전에 얻으셨던거아닌가요?

사랑해황실장 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.07.29 13:34
사랑해황실장

전에 얻은건 홀로아닌 일반 80이었어요~ 멀티 해보고자 좋다는 카드 다구매했다가 낙심하고 팔았었죠;;

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 13:58

타코폴 엔겜팩나오면서 쇼크받고 다 처분했던 라인업이에요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 14:03
gogosungo

챔벌레인 어떤가요? 잠글만한가요?

서울남부지법 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.29 14:28
서울남부지법

백업4번으로는 괜찮다고 생각하지만 님이 어느정도 히어로카드 모았는지에 따라 다르겠죠 80이상 써야하면 요즘나오는 엔겜카드(포르징기스)가 낫지 않을까 생각해요 팬심이라면 무조건 얻는거 추천이고요 챔벌레인 리너가 좋다는 얘기도 많지만 엔겜카드 리너는 트레영 공통이고 3번이상은 리너슛잘들어가요 1 2번은 오히려 엔겜보다 조던 레너드등이 리너가 맞추기 쉽더라고요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 14:49
gogosungo

돈치치 챔벌레인은 차세대에서 더 높은 평가를 받아요 현세대버전이면 보류하심이 나을듯요

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 14:54
gogosungo

일단 다 모으기는 했습니다 ㅋ 80~90 사이일거 같아요. 차세대입니다 ㅋㅋ 고민되긴 하네요

서울남부지법 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.29 15:37
서울남부지법

모으셨으면 잠그시고 써보셔야죠~ㅋㅋ

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 16:15

지금 미리 살까말까 고민중인데 엔겜말고 인빈이 새로 나오고 모션이 슛폼은 유지되면서 모션만 트래영등으로 바뀌면 더 좋은카드일지 아닐지 모르겠네요 돈치치 안써봐서 모션을 잘모르는지라...

솔지니 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.29 15:15
솔지니

저도 다른 인빈 기대하고 있어요~~

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 16:14

결국 자기만족이죠뭐ㅎㅎ 저도 전재산 털어서 포가 인빈 카와이 샀는데 여전히 클러치타임에서 탈탈 털리길래 아 괜히샀나 싶다가도 라인업에 인빈카드있는거보면 또 뿌듯하고ㅋ 미스틱보다 드라마틱한 성능향상은 없지만 그래도 자기만족으로 걍 씁니다ㅎㅎ

slow_gamer | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.07.29 17:19
slow_gamer

저랑 똑같은 마음이네요 일할때 라인업 캡쳐해놓은 사진보며 혼자 웃고 있답니다

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 17:25

저도 79개 짜리샀습니다 왠지 내일 더 좋은 인빈이 딱하고 나올거 같지만 뱃지많은걸로 위안을 삼기위해..

솔지니 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.29 19:35
솔지니

네~처음 돈치치썼을때 점프샷이 점프는 많이 안하지만 그린샷도 잘되고 안정적이라서 무척 놀랬어요 내일이면 가성비 좋은 카드들 많이 나오겠지만 돈치치인빈은 완성형카드라고 생각해요~

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 19:56
gogosungo

지금 tts 계속 돌리는데 슈팅이 아니라 모션도 다른인빈들처럼 바뀌면 오히려 너프일지도 모르겠네요 헤지테이션 동작하다가 바로 슛올라가는건 그냥 피카부네요

솔지니 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.07.29 20:22
솔지니

모션이 큰것도 아니고 빠르다고 하기보다 오히려 둔한데 슛이 정말 기가막히죠.2k22로 처음 입문했는데 타코폴과 돈치치는 디자인자체가 다른듯 느껴져요 돈치치는 다들 무조건 해보시길~

gogosungo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.29 21:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.