본문

[잡담] 저도 다크메타 커리 얻었습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 789 댓글수 12

축하드립니다 훈훈하네요~

리로드1245 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.11 19:20

저도 커리 얻었더니 지금 팩마켓에서 팔고있는 아이코닉 탐슨이 갑자기 사고싶네여 ㅎ 스플래쉬브라더

루리웹-5107954802 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.11 19:49

ㅊㅋㅊㅋ요

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.11 20:43
루리웹-4761928726

감사합니다

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.11 22:13

축하드립니다~

나마스뗴 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.11 21:05
나마스뗴

감사합니다

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.11 22:13

ㅎㅎ생각만큼 좋아서...당분간 주전 포가로 계속 쓸꺼 같아용~~

G.M.Kim | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 24.04.11 21:20

어우 저도 빨리 써보고 싶은데 4점슛에서 막히네요 클러치타임 온라인은 중국인 한명 빼고는 절대로 안봐줘서 싱글로 하는데 1게임당 1골이라 넘 지겹네요 핑다커리 세일하는거 사고 여지껏 주전이라 빨리 다메 만나고 싶어요 ㅎㅎ

jugo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 22:16
jugo

저도 4점슛이 제일 오래걸린거 같네요 저번 에그보상으로 받은 릴라드가 있어서 그나마 2~3개씩 해서 겨우 클리어 했네요..

Craing Rain | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.04.11 22:18
jugo

4점은 클탐싱글이 더 빠릅니다.

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.11 23:11

ps5 버전인데 멀티에서 다들 4점 잘 양보해주시던데... 서로 4점 쏴서 경기당 5개 이상씩 꾸준히 해서 금방 깼습니다

goldnp | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.12 00:01
goldnp

저도 ps5 인데 타이밍이 안좋았나봐요 싱글로 열심히 하고 있습니다ㅎㅎ

jugo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.12 08:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.