본문

[커스텀] 황제금라보 회심100% 명등 산탄 세팅 (장비&스킬&장식주)

일시 추천 조회 20905 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
안볼렵니다 없다는게 이런 기분이군욥 ㅠㅠ!!
돌아온 플스2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.01.04 19:32
BEST

안볼렵니다 없다는게 이런 기분이군욥 ㅠㅠ!!

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.01.04 19:32
돌아온 플스2

다음 왕맘타 시즌때 같이 돌아요!

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.04 20:25

곰손 이라 라보 산탄 은 안해봤는데.. 흠

냉정1번 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.01.04 20:06
냉정1번

산란 라보도 잼있어요. 물론 넘 볼 수 없는 산탄계 끝판왕 헤보 적이 있지만 움직임이 가벼워서 멀티에서도 괜찮을 것 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.04 20:26

참열도 좀 부탁드립니당

길냥이스토커 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.01.04 20:14
길냥이스토커

참열은 내일 올릴게요. 새해부터 밀린 일이 많아서.. ㅜㅜ

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.04 20:26
커피성애자

넵 감사합니당 수고하시네요ㅜ

길냥이스토커 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.04 20:41
커피성애자

혹시나..참열 오늘 올리시나요 +_+;;; 계속 기다리고 있어서..ㅎㅎ

루리웹-7377582131 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.05 16:35
루리웹-7377582131

시투 참열 안 쓰고 이블참열만 올릴 생각입니다. 지금 밖에 나와 있어서 집들어가면 올릴게요

커피성애자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.05 16:50
커피성애자

헿...이블 참열 기다릴께욤

단팥쵸코 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.01.05 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 산탄 라보가 꽃을 피우는것 같아요. 방금 셋팅해서 콜라보퀘 하는데 이블죠랑 나나 와 너무 재밌게 잘 잡네요 틱당 데미지도 좋고 근접에서 아슬아슬 회피하며 산탄 들어갈때 쾌감이..날 가져요 엉엉 ㅜㅜ 얼음 라보 드신분들 꼭 하세요 두번하세요

루리웹-0009742822 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.01.04 20:54
루리웹-0009742822

산탄라보 재미있죠. 뭔가 근거리인 듯 근거리가 아닌 쫄깃한 맛도 있고 근거리에 비해 맞으면 아프니 히트앤런 플레이해야하고

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.04 21:36

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬애기

맞아요. 산탄으로 역전 키린 잡을 때도 꿀잼이죠.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.04 21:36

슈람불릿이랑 거의 같지 않나요? 커강 공2 회1 하고 소켓 달인주 2개밖음 데미지는 동일하지 않나요?

홍10002 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.01.05 20:53
홍10002

기본 깡딜 때문에 틱뎀 1~2정도 차이납니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.07 18:29

산탄 3렙만 쓰다보니 2렙은 생각도 못했었네요ㅎㅎ 2렙도 꽤 세보이는데 dps는 3렙과 비교해서 어떤가요?

ssddard | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.07 15:37
ssddard

아무래도 적보다는 못하죠. 숙련도에 따라 다르겠지만 어글 이리저리 튀어서 뛰어 다녀야하는 멀티에서는 오히려 DPS 더 높을 수도 있겠습니다. 물론 적보다는 못합니다. 적이 너무 넘사벽이라...

커피성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.07 18:30
커피성애자

아ㅎㅎ헤보적 아니고 라보 매드니스랑 황금 시투 산탄3렙 이 주어가 빠졌네요ㅎㅎ

ssddard | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.07 21:19
ssddard

단순 딜은 산탄Lv3가 쌔긴한데 장전 등 생각하면 사용 난이도도 올라가고 DPS 떨어질 것 같습니다. 단순히 사용한다고 하면 산탄Lv2가 라보에 맞는 산탄 탄이라고 할 수 있을 것 같습니다.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.01.07 21:39
위로가기

4836688 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

커피성애자 | 추천 4 | 조회 3060 | 날짜 2019.09.07
커피성애자 | 추천 4 | 조회 2468 | 날짜 2019.09.06
커피성애자 | 추천 2 | 조회 3238 | 날짜 2019.04.24
커피성애자 | 추천 1 | 조회 2369 | 날짜 2019.04.10
커피성애자 | 추천 1 | 조회 4043 | 날짜 2019.03.13
커피성애자 | 추천 14 | 조회 38990 | 날짜 2019.03.12
커피성애자 | 추천 2 | 조회 4433 | 날짜 2019.02.15
커피성애자 | 추천 4 | 조회 12867 | 날짜 2019.02.15
커피성애자 | 추천 4 | 조회 1757 | 날짜 2019.01.31
커피성애자 | 추천 1 | 조회 2651 | 날짜 2019.01.30
커피성애자 | 추천 1 | 조회 2677 | 날짜 2019.01.30
커피성애자 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2019.01.29
커피성애자 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2019.01.24
커피성애자 | 추천 3 | 조회 2025 | 날짜 2019.01.20
커피성애자 | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 2019.01.20
커피성애자 | 추천 5 | 조회 5433 | 날짜 2019.01.18
커피성애자 | 추천 8 | 조회 19076 | 날짜 2019.01.18
커피성애자 | 추천 6 | 조회 20532 | 날짜 2019.01.18
커피성애자 | 추천 4 | 조회 9519 | 날짜 2019.01.08
커피성애자 | 추천 8 | 조회 26783 | 날짜 2019.01.08
커피성애자 | 추천 9 | 조회 3924 | 날짜 2019.01.08
커피성애자 | 추천 1 | 조회 8088 | 날짜 2019.01.07
커피성애자 | 추천 2 | 조회 13740 | 날짜 2019.01.06
커피성애자 | 추천 2 | 조회 4071 | 날짜 2019.01.06
커피성애자 | 추천 0 | 조회 10911 | 날짜 2019.01.05
커피성애자 | 추천 5 | 조회 20905 | 날짜 2019.01.04
커피성애자 | 추천 0 | 조회 4328 | 날짜 2019.01.04
커피성애자 | 추천 27 | 조회 45468 | 날짜 2019.01.03
커피성애자 | 추천 8 | 조회 51195 | 날짜 2019.01.03
커피성애자 | 추천 0 | 조회 4504 | 날짜 2019.01.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.