본문

[질문] 업데이트됐다는소식듣고 새로운 스킬확인차 트레이너를 돌려봤는데...

일시 추천 조회 9689 댓글수 9

PC판이라면......유감스럽게도 세이브 파일도 1개라 답이 없는 상황이 되신게 팩트인듯합니다;; 플스 자동백업이라도 없음 그나마 희망은 있는데...

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 09:59
DUACH

끄아아악...

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.01.21 10:42
DUACH

혹시 80레벨이되려면 필요한 Dlc라던가 어떤 퀘스트를 진행해야한다던가 그런게 있나요? ㅠ

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.01.21 10:42
고소한리콘야생의땅

그럴리가요;; 제가 골드로 사긴했지만 DLC는 갈라드리엘, 바라노르, 도살자 무법자 부족팩뿐입니다. 갈라드리엘이랑 바라노르 DLC는 4막 수성전 끝날때까지는 밀어보지도 않았어요.지금 74시간째인데 4막에서 현재 63랩 64랩입니다. 아무래도 개인적인 생각은 최신 버전을 지원하지 않아서 생긴 오류이지 않을까 생각해요. 스팀포럼 보니까 님과 비슷한 증상 갖고 있는 유저도 있더라고요..

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 11:04
DUACH

80래벨 지원이 18년 6월 17일인데 게임버전 1.18이고 지금 버전도 1.21이니까...트레이너라면 제 생각은 버전 문제라고 생각합니다. 퀘스트나 DLC 이런거로 차별은 말도 안되죠 .....저에게는 해결책이 안보이네요;; 애도를 표합니다 ㅠㅠ.

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 11:12
DUACH

6월 17일-> 7월 17일

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 11:12
DUACH

아 설마 다시 첨부터해야하나.. 설마요... 엏엏어 ㅠㅠ

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.01.21 11:13
고소한리콘야생의땅

혹시 구버전 트레이너로 하신거면 가능한 최신버전 트레이너로 다시해보세요 언뜻찾아보니 1.20버전까지 있던데 패치노트 보면 20이 최신입니다. 최신버전으로 다시 적용하면 될 수도... 있습니다. 안된다면 어쩔 수없네요ㅠㅠ . 스피드런밖에는 ㅠㅠ

DUACH | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 11:18
DUACH

아아아.. 네 ㅠㅠㅠ답변감사드립니다

고소한리콘야생의땅 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.01.21 11:19
위로가기
출구없는매력 | 추천 0 | 조회 3390 | 날짜 2019.11.08
출구없는매력 | 추천 0 | 조회 2682 | 날짜 2019.11.07
루리웹-0040369270 | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2019.11.02
토야망 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2019.10.13
테르켐 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2019.09.17
BELMATE | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2019.09.11
루리웹-0713536123 | 추천 1 | 조회 3504 | 날짜 2019.08.28
흥렁이 | 추천 0 | 조회 3171 | 날짜 2019.08.24
슈퍼고질라 | 추천 0 | 조회 3744 | 날짜 2019.07.18
한번만봐줘ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2019.07.15
루리웹-1714241351 | 추천 0 | 조회 3551 | 날짜 2019.07.13
옥수수나무 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2019.07.13
루리웹-4627994127 | 추천 0 | 조회 10035 | 날짜 2019.07.12
슈퍼고질라 | 추천 0 | 조회 7241 | 날짜 2019.07.01
슈퍼고질라 | 추천 1 | 조회 4136 | 날짜 2019.07.01
고소한리콘야생의땅 | 추천 1 | 조회 4182 | 날짜 2019.06.23
Luel79 | 추천 0 | 조회 2722 | 날짜 2019.06.03
SJC | 추천 0 | 조회 2984 | 날짜 2019.05.24
oasis83 | 추천 0 | 조회 2502 | 날짜 2019.05.18
루리웹-2405906692 | 추천 0 | 조회 4319 | 날짜 2019.03.20
아아암 | 추천 0 | 조회 5318 | 날짜 2019.03.04
cryology | 추천 1 | 조회 7258 | 날짜 2019.03.02
cryology | 추천 0 | 조회 3397 | 날짜 2019.03.02
아아암 | 추천 0 | 조회 4068 | 날짜 2019.03.01
머스타드 | 추천 0 | 조회 3101 | 날짜 2019.02.27
묵뢰 | 추천 0 | 조회 3851 | 날짜 2019.02.01
루리웹-0871887145 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2019.01.31
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 4541 | 날짜 2019.01.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST