본문

[스샷] (일) PR 함 HMS 넵튠 드디어 개발완료 &보너스 영국메이드함선들

일시 추천 조회 5439 댓글수 12

서포크도 영국산 메이드일거에요

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.06.11 19:44

아 경순만 올린다는말이 누락됬네요 ㅎㅎㅎ

jabelin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.11 20:15

6개월이요? 하 거참...

ETS토익 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.11 20:39

지금까지 강화재료가 보통 많은건 60 적은건 50장 정도 모였습니다..(나름 부지런히 연구개발 했다고 자부합니다 돈이며 건조제며 쏟아부음) 340 여장을 모으려면 6개월 전후.. 그나마 다행이라면 6개월 후에는 5개 PR 함선이 거의 다 같이 6돌이 가능할거라는거... 그동안 모은 PR 함들 개발완료나 ㅡ.ㅡ;;;;;;;

jabelin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.11 21:01

PR함 추가가 4월말에 되었고 인제 한달반 정도 됐는데... 지금 제일 많이 키운 모나크가 강화렙19... 강화유닛 개수로는 118개이고 그 외는 70~90개 정도 그리고 강화렙 만렙 찍으려면 유닛 343개 필요...... 6개월 정도 걸린다고 보는게 타당할듯

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.06.11 21:07
소녀의탐구자

강화재료 마니 모으셨네요 저는 첨에 뻘짓을 좀 해서 ㅜㅜ

jabelin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.11 21:11

네푸무룩

앙코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.06.11 23:19

큐브연구랑 돈연구 마구보내면 금방끝납니다. 현재 개발 27렙인 사람이 있음

Arisael | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.12 11:14
Arisael

허거걱..... 전 투자를 안해서...

jabelin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.12 11:23
jabelin

저도 큐브는 빼고 돈위주로만 돌리는데 하나 22찍고 나머지 캐릭 설계도 다 100장부근입니다. 투자하는만큼 빨라져요.

Arisael | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.12 11:28
Arisael

그렇겠죠 ㅜㅜ

jabelin | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.06.12 11:53

전함이 더 쉽다고요?? 기름 겁나 쳐먹어서 돌리기 힘든데 더 쉽다고 하시다니..... 순양함들이 기름 더 적게 먹어서 그 만큼 도 돌려서 더 빠르던데요. 전함은 거진 포기 상태 이네요. 기름 감당이 안되요!!전함들 몇판 돌릴 기름 이면 순양함들 몇판 더 돌리니 경험치 쌓기 더 쉽네요.

azsxdcc11 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.16 19:23
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST