본문

[공략/팁] '싸워라! 로열 메이드대 2nd' 간단 정리

일시 추천 조회 8196 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cerata

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.23 15:05

저거 Ex 잡을수 있는거였군요... 제가하면 반피도 못깍고 ㅌㅌ했었는데 영상 보니 디버퍼가 중요하군요..

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 14:50
四季

이번꺼는 오토클도 많이 보이는거보면 난이도가 낮은편입니다. 장비와 조합을 잘 꾸려보고 도전해보시면 잡으실 수 있을거에요

SubRose | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.01.23 14:52
四季

저는 좀아까 대충 오토로 해봤는데 그냥 깨네요

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.23 15:21
소녀의탐구자

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.23 15:21
소녀의탐구자

워댕이가 짱쎄네요 전 오로라 없이 돌렸었는데 집에가서 오로라 편성해서 돌려볼려구요

四季 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.23 15:25

이래두고 한섭 또 그림자꽃 끝나고 아이리스 복각하면 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.23 21:49
10덕

언제나 정리 해주셔서 감사드립니다!

10덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.01.23 21:49
10덕

구정 스킨 팔아야죠 ㅋㅋ 지금 이벤 끝나면 바로 올거같아요

SubRose | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.01.23 22:59

나중에 참고할게요 예전 메이드대 이벤트처럼 대형이랑 어느 정도 겹쳐서 하는 것도 괜찮을텐데.. 그때도 겨울왕국 2주차 시작 될 때 메이드대 업데이트해서 같이 진행.. 당시에 신규유저 배려 안 하고, 기름 소모 생각 안 한다고 비난하는 유저들이 있긴 했는데, 현 한섭에서는 뭐.. 남은 건 고인물이 대부분이니..

starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.01.24 09:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST