본문

[잡담] 큐브 180개 꼬라박고 드디어 다이도 하고 한정건조 함순이들 다뽑았습니다.

일시 추천 조회 2057 댓글수 10

저도 180연인데 글로스터 안 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 유키카제 2개에 닝핑센에 자주 보기 힘든 SR들 거의 다 봤는데;;;;

starport2 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.13 20:38
starport2

저도 다이도 다음으로 안나오는게 글로스터였죠. 이거 또 막판까지 안나오려나 했었는데 종료했다 다시 해서 한번 끊어주고 돌리니까 쉽게 나오는.... 이런식으로 해보시면 될듯합니다.

!! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.13 20:48

전 글로스터가 마지막에 나오더군요. 그래도 70연차로 끊어서 다행이라고 스스로 생각중입니다. 블랙 프린스야 뭐... 언젠가는... 나오겠죠. - 사실 벨파스트만 5번 보니까 좀 짜증나더군요.

AngelGabriel | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.13 20:59
AngelGabriel

그래도 벨파스트는 양반이죠. 저는 샌디가 쉴새없이 나오는...ㅋㅋㅋ

!! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.13 21:05
!!

그러고보니 그 와중에 샌디는 한번도 안 보였었네요?;;; 의외네요.

AngelGabriel | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.02.13 21:15

다이도... 가지고싶다....

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.02.13 22:18

한정으로 빠져서 많이깨질줄알았는데 다행이 소형으로들어가서ㅠㅠ

귀한자식 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.02.13 22:23

아 한섭도 다이도 이벤트 시작했구나.... 여태까지 몰랐네 ㄷㄷ

10덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.02.13 22:39

내가 진짜 편하게 먹었구나...다이도만 뽑을 목적으로 30연차 돌렸는데 넷 다 먹었어요

루리웹-1912855332 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.02.14 00:13
루리웹-1912855332

당장 가서 로또복권 사세요. 쒸익~쒸익~

!! | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.02.14 12:16
위로가기
SubRose | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:07
SubRose | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 11:59
SubRose | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.05.12
신근 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.12
SubRose | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.11
SubRose | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.11
SubRose | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.05.11
SubRose | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.11
SubRose | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.11
SubRose | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.05.11
SubRose | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.10
SubRose | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2140981711 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.10
USS Enterprise | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.10
SubRose | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.05.10
SubRose | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.05.09
SubRose | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.09
신근 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.05.09
SubRose | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.09
SubRose | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.09
SubRose | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.05.09
신근 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.05.09
SubRose | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.05.08
SubRose | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.05.07
신근 | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.07
SubRose | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.07
SubRose | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.05.06
SubRose | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.