본문

[질문] 오늘 오리진 일반판 구입했는데요

일시 추천 조회 3309 댓글수 10 프로필펼치기

자문자답.. 영어로 검색해야 하네요 ㅠㅠ 하나 질문 더 해보면 DLC 2개 전부 다 해보는게 좋을까요??

pegunz | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.06.16 08:45
pegunz

시즌패스로 구입을 할 수 있다면 나쁘지 않습니다. 만약 무조건 하나만 선택해야한다면 전 고민없이 파라오의 저주를 고르겠습니다.

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.06.16 11:21
루리웹-3422263659

시즌패스는 구입이 안돼서 걍 두개 다샀습니다!

pegunz | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.06.18 12:00

자금의 여유가 되신다면 두개다 플레이해보세요 본편 이후 이야기라 큰 줄기는 이어지지 않지만 본편과 조금씩 이어지는 부분도 있거든요

Demi | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.17 20:02
Demi

본편이라함은.,..이전의 시리즈겠죠? 전 오딧세이만 해봐서 ㅎㅎ;; 어쨌든 2개 다 구입했습니다 ㅋ 감사용

pegunz | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.06.18 12:00

저도오딧세이 엔딩보고 이번에 오리진 시작했네요~~

태연아빠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.19 08:12
태연아빠

와우~~ㅋㅋㅋ 전 이제 아야 만났습니다

pegunz | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.06.19 22:51
pegunz

아야 늦게 만나신거보니 만나러 가기전 물음표 다 지우고 가신듯 ㅎㅎ 2회차 하실땐 바로 아야 만나서 암살검 얻고 물음표 지우러다니세요

Demi | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.20 11:13

uplay에서 오늘까지 무료로 해볼수있고 시즌패스 19000원 구입가능하던대 오디세이처럼 재미있다면 구입할까요 +_+?

천재왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.06.21 14:56
천재왕

일단 오딧세이를 해서 그런지 좀 답답한 면,...조작 등에서 있는데 나머지는 매우 훌륭합니다 갠적으로 https://www.instagram.com/bookcheck_life/ 평 한번 보세요

pegunz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.06.21 20:02
위로가기
루리웹-3614828296 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.14
특급한라봉 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5792656648 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.06
닼소3뉴비 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.05
노랭이 초코보 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.03.25
엘라의지하수로 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.21
루리웹-2492484825 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9733965242 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.02.09
Doublebass | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2024.02.04
루리웹-9488502880 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.02.02
루리웹-0241495394 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.01.28
Grrr길드 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1216296485 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.01.09
루리웹-2695501323 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.01.06
루리웹-0241495394 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2024.01.03
호덕 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1216296485 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2023.12.19
모모아구3 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2023.11.19
sejoong79 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2023.10.07
루리웹-1569963556 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2023.08.06
루리웹-1196823341 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2023.06.21
앤지쩡이야 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2023.04.26
짜동 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.04.26
절정공자 | 추천 0 | 조회 2807 | 날짜 2023.04.18
이도시스템 | 추천 1 | 조회 3110 | 날짜 2023.04.08
루리웹-6010640165 | 추천 0 | 조회 1737 | 날짜 2023.03.13
루리웹-9656107369 | 추천 0 | 조회 2621 | 날짜 2023.03.11
sejoong79 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2023.02.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.