본문

[영상] 거인들 씨가 마르는 멀티플레이.swf

일시 추천 조회 2123 댓글수 6

어서 진식도신시리즈 삼종 풀강화의 세계로 오세요 이곳은 극락입니다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.07 13:48

하드모드멀티 도움필요하시면 말씀하세요 초중반은 혼자도 가볍게 깨드릴수있습니다 ㅎㅎ

서타지 | 16.06.07 13:49

지금 상태론 부스터랑 앵커는 충분해보이고 무기만 빨리 +★99 만든다음 갤러리작을 해야할 것같네요..

Ta-B-Ri-S | 16.06.07 13:59

확실히 슬로우 모션이 없으니 엄청 빠르네요 이거 슬로우 모션 때문에라도 멀티했으면 하는데 멀티에서도 혼자 할 수 있나요?

나츠키라 | 16.06.07 15:04

아쉽지만 멀티방 만들고 혼자해도 혼자라면 슬로우 모션이 되더군요.. 한명이상 같이 멀티를 해야 슬로우 모션이 없어지는 것 같습니다..

Ta-B-Ri-S | 16.06.07 15:07

하 이거 슬로우 모션만 없어도 게임이 엄청 스피디해지네요 템포가 훨씬 더 빨라지는 느낌이랄까 에잉 이건 좀 별로다

나츠키라 | 16.06.07 15:11
위로가기

4537260 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 6889 | 날짜 2016.06.13
Ta-B-Ri-S | 추천 12 | 조회 53650 | 날짜 2016.06.11
Ta-B-Ri-S | 추천 1 | 조회 2123 | 날짜 2016.06.07
Ta-B-Ri-S | 추천 1 | 조회 2274 | 날짜 2016.06.03
Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2016.06.02
Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2016.06.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST