본문

[잡담] 노심초사하던 아트북 잘받았습니다

일시 추천 조회 125 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
저도 24에서 샀는데 설마 하루만에 초판이 다 팔릴리가 있나 했는데 다행히 초판이네요 그런데 아트북 2권이 마니카보다 더 빨리 나왔을텐데 마니카는 3권에 있을껄요
aselra | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 23:39
BEST
앗 3권이라니 오래 기다려야하는군요 ㅠㅠ 정보 감사드립니다 더불어 초판 받으셔서 다행입니다^^
Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.24 23:42

다행히 초판으로 받으셨나 보군요. 솔직히 예약 받는 날 바로 샀는데 초판이 아니면 문제가 있다고 봅니다. 전 문의 했더니 초판이라고 알려줘서 마음고생은 안했는데 모른다고 했으면 엄청 불안했을듯 싶군요.

광냥 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.24 21:45
광냥

맞아요 첫날샀는데 계속 문의하니까 뚱딴지같은 답변와서 너무 불안했습니다 서로 잘 받아서 다행이네요 다음 버전도 기대도됩니다♡

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.24 23:49
BEST

저도 24에서 샀는데 설마 하루만에 초판이 다 팔릴리가 있나 했는데 다행히 초판이네요 그런데 아트북 2권이 마니카보다 더 빨리 나왔을텐데 마니카는 3권에 있을껄요

aselra | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.24 23:39
BEST aselra

앗 3권이라니 오래 기다려야하는군요 ㅠㅠ 정보 감사드립니다 더불어 초판 받으셔서 다행입니다^^

Stacia | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.24 23:42
위로가기
님도굴러요 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:09
썩다리 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:57
Serdien | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 2024.05.23
aselra | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.05.23
aselra | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.05.23
광냥 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.05.21
MICR0$0FT | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.05.20
광냥 | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 2024.05.20
aselra | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 2024.05.19
광냥 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.05.19
광냥 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 2024.05.17
aselra | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 2024.05.16
순록님이셨다 | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 2024.05.16
광냥 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.05.15
aselra | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 2024.05.14
MICR0$0FT | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 2024.05.13
광냥 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.05.13
쏘쥬폐인되다 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2024.05.12
광냥 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 2024.05.09
aselra | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.05.06
마그넷트 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.05.04
광냥 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.05.04
aselra | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.05.03
aselra | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 2024.05.02
유다의 사제들 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.01
aselra | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.01
aselra | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.04.30
광냥 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.