본문

[스샷] 카스미 드디어 정가했네요. (+전장 수마키, 수마호 다시 테스트)

일시 추천 조회 1260 댓글수 7 프로필펼치기

쿄우카는... 그냥 기도해야죠...

rester34 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.16 10:07
rester34

쿄우카는 전장 미사토랑 같이 쓰는게 확실히 좋은거 같네요. ...전장 미사토랑 같이 써도 쿄우카 기분에 따라 딜이 달라지지만은 ㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.16 10:27

카스미는 통언뜬이라 전 네네카 때까지 가챠로 나오면 4성업글 시켜줄예정입니다. 카스미가 은근히 쓸데가 많아요.... 스킬셋이 독보적이라...

님도굴러요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.09.16 10:29
님도굴러요

3성으로 쓴다길래 전 그냥 정가했네요. 여태 이거 없어서 엄청 꼬왔는데 드디어...

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.16 10:31

오 축하드려요~ 카스미 앤 통언뜬 기다리고 있는데 나오질 않네요=_=

우유넘좋아 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.16 11:35
우유넘좋아

감사합니다 ㅎㅎ 앤은 통상임에도 가챠 돌려서 뽑았었네요. 앤 픽업될 당시엔 진짜 앤이라도 안뽑으면 지겨워서 당장 접고싶고 그랬거든요. 근데 카스미는 3성으로도 쓴다하니 정가해도 괜찮지 않을까 싶습니다. 얼마전 이벤트로 피스 뿌린것도 있어서 이미 피스 145개 넘으셨거나 거의 다 모으셨을거 같은데... 하드 세배도 있으니 전장 명함치 피스는 충분히 들어올걸요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.16 11:39
SunMul Case

전아직 95개밖에 안되네요 ㅠㅠ 하드3배떄 돌아서 좀 캐야겠네요

우유넘좋아 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.16 13:08
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2020.10.09
SunMul Case | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2020.10.06
GrayN | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2020.10.03
아이마스 | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 2020.10.01
GrayN | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2020.09.29
Iris Heart | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2020.09.29
GrayN | 추천 2 | 조회 1686 | 날짜 2020.09.16
GrayN | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2020.09.16
SunMul Case | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2020.09.16
GrayN | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2020.09.14
sleepingdream | 추천 1 | 조회 702 | 날짜 2020.09.01
큐큘 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2020.08.22
SunMul Case | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2020.08.19
Feed | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2020.08.18
낭만파동권 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2020.08.18
GrayN | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2020.08.18
블루데이즈 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2020.08.18
saram963 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2020.08.18
SunMul Case | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2020.08.15
GrayN | 추천 7 | 조회 4343 | 날짜 2020.08.03
SunMul Case | 추천 1 | 조회 2222 | 날짜 2020.07.10
낭만파동권 | 추천 4 | 조회 2504 | 날짜 2020.07.09
SunMul Case | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2020.06.30
GrayN | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2020.06.29
SunMul Case | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2020.06.04
SunMul Case | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2020.04.30
해피이야기 | 추천 4 | 조회 2346 | 날짜 2020.04.29
SunMul Case | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2020.04.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.