본문

[잡담] 4이닝 별 600 모으기

일시 추천 조회 1251 댓글수 25

저도궁금해요 받으신분계신지

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 19:31
루리웹-6520970326

이미 시간지나 많이들 계실텐데.. 근데 마켓보니 셀가격이 높은게 있길래 안될듯하네요

루리웹-5494179313 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.24 19:33
루리웹-5494179313

안될거같긴한데 셀표시가없어서 또기대되네요 ㅋㅋ400대라멀엇지만

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 19:35

월간 카드는 600이에요. 500은 헤드라이너일 걸요? 저는 현재 547 헥헥

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 19:33
루리웹-8770730250

아 수정했습니다

루리웹-5494179313 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.24 19:36

쎌 되면 저한테 한장 파세요 ㅋㅋ

와일드헌트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 19:36
와일드헌트

ㅋㅋ

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 19:39

헤드라이너 뭐 뜨셨나요? 전 실버 뜨더라구요 ㅡㅡ;;

로로님 | (IP보기클릭)115.132.***.*** | 19.06.24 22:02
로로님

당연히 실버 ^^ 바로 팔았어요~ ㅋ

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 22:34

850 왔다리 갔다리.. 힘드네여 아깐 한국분 만나서 둘다 놀란 사자였는데. 3:2로 졌습니다. 이치로한테 2점 홈런 맞고 ㅠ.ㅠ 거의 세컨데크 까지 날라가더라구요 ㄷㄷ

로로님 | (IP보기클릭)115.132.***.*** | 19.06.24 23:05
로로님

헐 우리나라 유저들 넘 빡세요 ㅠㅠ

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 23:46

방금 쇼네이션 홈피 게시판 보고 왔습니다. 딱 그 내용이 있네요. 일단 첫번째, 판매가능합니다. 두번째, 초이스팩이라서 월간팩 까면 골드 또는 다이아만 뜹니다. 즉 다이아를 얻을 기회가 아예 없을 수도 있어요 ㅋ

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 19:41

빠른 체크 감사드립니다 아...이제 300 토나오게 끝냈는데ㅜ

루리웹-5494179313 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.24 19:44

아 그중에 고르는게 아니라 팩을 줘요?

와일드헌트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 19:59

아 다이아초이스거나 골드초이스거나 인가봐요? ㅋㅋ 골드일거같은데 저는 천천히가야겟네요 ㅎㅎ

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 20:02
와일드헌트

600개 보상이 월간 초이스팩이에요... 그런데 월간선수 전체가 나오는 게 아니라 골드 또는 다이아 중에 하나만 뜨는 거죠. 골드 5개가 뜨거나 다이아 2개가 뜨겠죠.

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 20:03

관련 게시물 링크에요~ ㅋ 여기서 골드 5개 중에서 1명 고르는 거 떠서 짜증난 1인이 댓글 달았거든요 ㅋㅋ https://theshownation.com/forums/2-diamond-dynasty/forum_topics/143217-anyone-have-600-stars-yet-for-this-4th-inning-program

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 20:04

오 암튼 그래도 600점 찍은사람중에 저 매물 없는 다이아 먹는사람도 나온다는 얘기네요 월간 벨린저 풀라고 대기중이거든요 ㅋㅋ

와일드헌트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 20:19
와일드헌트

100만이어도 사십니까?ㄷㄷ

쟁반같이둥근놈 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.06.24 21:23
쟁반같이둥근놈

100만까지 안할테니 안사는걸로 할께요 ㅋㅋㅋ 맥시멈 20만정도 안할까요?

와일드헌트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.06.24 21:28

와 셀 되면 600점까지 달려야되는것인가요 ㅋㅋ 이제 300점인데 불가능하겠죠

타쿠봉 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.06.24 19:42
타쿠봉

기간제한없죠? 5이닝 나오기전까지는 클리어하겠는데 말이죠ㅜ

루리웹-5494179313 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.24 19:45
타쿠봉

이제 앞으로 25일 남았는데 데일리미션 중에 3개만 하루에 완료해도 10포인트씩은 얻을 수 있으니 데일리 미션으로 250점 얻으면 나머지는 150이닝 정도만 하셔도 ^^

루리웹-8770730250 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.06.24 19:47

네 근데 막 300끝내서ㅜ 암튼 더 쇼는...쉴틈을 안주네요

루리웹-5494179313 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.24 19:49

다이아확률이 5대1인가 10대1인가햇던거같아요 ㅋ 400몇인데 달리긴무리고 ㅜ이닝종료전에 600만채우려고요

루리웹-6520970326 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.24 20:41
위로가기
루리웹-2556863023 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:27
짱두 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:59
시크돌 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 21:42
루리웹-5828667469 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:28
루리웹-2635654047 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 19:27
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 18:36
루리웹-9391446737 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 15:13
징까' | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 11:22
인간거마 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 10:22
루리웹-4301464108 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.09
달려이정후 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7764127949 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.09
조마우어 | 추천 1 | 조회 1603 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1949161018 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.09
리커버리 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2986123286 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.05.09
징까' | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 2 | 조회 2726 | 날짜 2024.05.09
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.09
오타니 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.09
루리웹-1879511427 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.05.08
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.08
deepsky | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.05.08
징까' | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.05.08
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.05.08
징까' | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.05.08
kane81 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST