본문

[정보] 듀오#6, WW-3주, 미니 시즌 구장과 관련된 이야기

일시 추천 조회 3556 댓글수 22 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹

고맙습니다. 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사랑해황실장

세컨드를 넣어줬으면 여러모로 쓸모가 있었을 텐데 지금은 계륵 카드 같네요. 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:39

솔직히 저한테만 말해보세요.. 샌디에서 일하시는거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.04.13 10:21
냠냠12

직원 아니어요ㅋ 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:54

항상 잘보고 있습니다 감사합니다^^

쏘자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.13 10:24
쏘자

치퍼카드 오너님도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:42

잘봤습니다 항상 재미있게 보고있어요 감사합니다

봉중근의사 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.04.13 10:31
봉중근의사

감사드리고, 흠모하는 선생님도 "꼭" 좋은 하루^^ 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:43

조 모건을 저렇게 주다니... 스탯은 샌디 맘~ 추천 쾅~

파랑이좋다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.04.13 10:40
파랑이좋다

EA, 2K, 또는 다른 제작사에서 야구게임 만들어야 파랑님이 꼴 보기 싫어하는 SDS가 정신을 차릴 텐데ㅋ... 그런 일은 음... 팩에서 트라웃 카드 연속으로 뜨는 확률이 되겠죠? 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:45

이집트가 우리나라보다 10년먼저 야구를 시작했다는게 신기하네요. 근데 노란색뜨길래 좋아했더니 배그웰이었다는ㅜ 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.13 12:16
하트 플루터

배그웰 이빨 보이지 않습니다!! 미소 짓지 마시기 바랍니다. 골드 배경 떠서 오타니 기다렸는데 당신 나와서 코리아 유저 허탈해한단 말입니다!!!! 악!!!! 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:59

조모건은 인기가없네요ㅜ 헤이더 는 팩 내려가기전 매입해야할것같아요ㅎㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.04.13 13:06
내일은삼진왕

좋은 하루 보내세요. 그리고 삼진왕님 글 먼저 봤어야 했는데, 1+5장 다 까봤는데 어떻게 됐을까요?

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:47
리콜오브듀티

역시 팩에서 꽝? 이였을까요?ㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.14 09:05
내일은삼진왕

네 그렇죠. 꽝!

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 11:10

헤이더 왜 스태미나가 저리 높나 했더니 멀티이닝이었네요. 그래도 가로로 누워있는 카드는 사기가 싫어집니다. 흑.

루리웹-6452 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.04.13 13:18
루리웹-6452

엌 저도 카드 아트 헤이더처럼 나오면, 아~~ 이건 아닌데 합니다. 조화가 잘 되는 걸 좋아해서 2G폰 시절엔 튀던 가로본능도 싫어한 기억이 나네요.ㅋ 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:50

오늘도 좋은글 정말 감사드립니다!!

잠자는쿠키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.04.13 21:19
잠자는쿠키

말씀 고맙습니다. 좋은 하루 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 07:51

정보량이 절말 어마러마하네요 유익하고 재밌기도 하고요 너무 감사드립니다 이런 글은 돈 주고 사 읽어도 아깝지 않을 듯

동부의전설 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.14 04:09
동부의전설

찡긋 (˃̵ᴗ˂̵)

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.04.14 08:02
위로가기
경계인 | 추천 4 | 조회 3424 | 날짜 2023.04.28
루리웹-6452 | 추천 2 | 조회 4533 | 날짜 2023.04.27
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 3970 | 날짜 2023.04.22
카르텔코리아 | 추천 11 | 조회 10084 | 날짜 2023.04.17
오타니 | 추천 4 | 조회 3001 | 날짜 2023.04.17
경계인 | 추천 4 | 조회 4298 | 날짜 2023.04.17
파랑이좋다 | 추천 2 | 조회 3704 | 날짜 2023.04.17
리콜오브듀티 | 추천 5 | 조회 3559 | 날짜 2023.04.15
야쭝이Game | 추천 9 | 조회 10391 | 날짜 2023.04.15
빈세니티 | 추천 2 | 조회 7741 | 날짜 2023.04.14
리콜오브듀티 | 추천 9 | 조회 7140 | 날짜 2023.04.14
리콜오브듀티 | 추천 12 | 조회 3556 | 날짜 2023.04.13
_루리웹게임 | 추천 2 | 조회 135252 | 날짜 2023.04.13
냐파스 | 추천 2 | 조회 7472 | 날짜 2023.04.13
루리웹-3402975800 | 추천 2 | 조회 2680 | 날짜 2023.04.12
카르텔코리아 | 추천 4 | 조회 7844 | 날짜 2023.04.11
오타니 | 추천 3 | 조회 3775 | 날짜 2023.04.11
카르텔코리아 | 추천 5 | 조회 8612 | 날짜 2023.04.10
파랑이좋다 | 추천 4 | 조회 15208 | 날짜 2023.04.10
야쭝이Game | 추천 3 | 조회 8262 | 날짜 2023.04.08
리콜오브듀티 | 추천 13 | 조회 3572 | 날짜 2023.04.08
오타니 | 추천 3 | 조회 18614 | 날짜 2023.04.08
오타니 | 추천 3 | 조회 7390 | 날짜 2023.04.08
조마우어 | 추천 4 | 조회 28144 | 날짜 2023.04.08
조마우어 | 추천 6 | 조회 6554 | 날짜 2023.04.06
리콜오브듀티 | 추천 17 | 조회 7379 | 날짜 2023.04.06
주말은 집에서 | 추천 7 | 조회 11108 | 날짜 2023.04.06
야쭝이Game | 추천 12 | 조회 11011 | 날짜 2023.04.05
조마우어 | 추천 2 | 조회 34481 | 날짜 2023.04.05
YongGoon | 추천 4 | 조회 5620 | 날짜 2023.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.