본문

[잡담] 다저스 2차전 총평

일시 추천 조회 323 댓글수 10

아리조나 월시우승 가즈아 ~~~~

박근혜대통령 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 10:49
박근혜대통령

앗 ㅎㅎ 알동 양키도 같이 가즈아~~

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.19 10:54

한판만 깔끔히 져주세요

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.19 11:02
거리에서

네? 저요? ㅋㅋ 다저스 2차전 깔끔하게 졌어요 ㅋㅋ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.19 11:07
징까'

아하 넵 ㅋㅋㅋ 다시 읽었습니다 ㅠㅠ 역시 강팀끼리가 재미나네요

거리에서 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.04.19 11:23
거리에서

네 조용한듯 하면서 언제 터질지 모르는...그런느낌? ^^ 재밌었습니다. 뭐 이렇게 된이상 일단 cpu쪽은 컨,파 ,타,솔을 7755로 확정 지었습니다. 어제경기와 다르게 또 흘러가니, 너무 집착 하지 않기로 저하고 합의를 봤습니다 ㅎㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.19 11:42

저 샌디로 진행중인데 애리 14승 3패 다저스 13승 6패로 1,2위던데 저 두팀이 지질않아서 지구 우승은 커녕 와카도 힘들거 같아요ㅜㅜ 전 5할 떡걸이 중 입니다..ㅎㅎ

특대검 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 12:22
특대검

ㅜ 저도 샌디로 할려고 하다가 23에서 샌디로 한시즌 가까이 직플로 해가지고, 올해는 샌프로 할려다가 23 막판에 샌프로 좀 했더니, 정후리를 봐서라도 할려고 했는데, 모델링도 좀 그렇고 해서 작피 때문에 애리조나로 시작했는데, 나름 스트레스 없이 진행중이라서 더쇼이래 가장 쾌적한 팀이네요 ㅎㅎ 그리고 끝까지 가봐야 해고 아직 초반이고 와카 포기하기엔 이르죠. 꾸역꾸역 승수 쌓다보면, 분명히 찬스 올거에요 ㅎ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.19 12:26

과연 지구우승은 어디로 향할것인가!!!

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.04.19 13:52
모심이

다졌스? ㅎㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.04.19 13:56
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:07
징까' | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 00:15
야쭝이Game | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 2024.05.01
오타니 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.01
조마우어 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.01
mangotree | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.05.01
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.01
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.05.01
GPN GAMES | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.01
kane81 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.01
달려이정후 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.01
인간거마 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.01
인간거마 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.01
징까' | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3559487907 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.01
징까' | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.01
밀당초보 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.01
징까' | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.01
징까' | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.30
리커버리 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.30
오타니 | 추천 2 | 조회 3066 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.30
징까' | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.30
단사쵸 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.30
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST