본문

[잡담] [애리조나fc] 올스타 브레이크가 다가 옵니더~

일시 추천 조회 352 댓글수 12 프로필펼치기

제꺼에 워커 31호 홈런 3위중 ~ 근데 이게 20경기이상 1홈런일듯 전반기 언제인지 모르겠지만 2위가 25개 워커가 30개였는데 워커 7-80개 치나 했는데 1위 39개 친동안 31개 ㅋㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 12:05
달려이정후

현재 4위네요 다시보니 ㅋ 32개 (현실처럼 홈런이 멈추기도 하네요 부상꺼서 부상도 없는데 압도적인 1위가 2개치는 사이에 다른선수들 10개이상 처버리네 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 12:07
달려이정후

몇겜을 진행하셨는데 31홈런 이라니 ㅎㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.06 12:10
달려이정후

저희팀에 현재 1위가 16개인가 작피 인데 ㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.06 12:10
달려이정후

저도 한번 리그리더 홈런수 봐야겠네요 어핏보니 오타니가 오타니 하는중이던데

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.06 12:13
징까'

108경기 진행중이고 내셔널 4위 32개

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 12:14

근데 이게 끝날때까지 끝나는게 아닌게 워커 80개페이스였는데 남들 10개이상 칠때 2개로 멈춤 덩달아 애리 1위에서 2위로 내려가고 ㅋ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.06 12:15
달려이정후

80개치면 말이 안되긴 하져 ㅎㅎ 갯수를 맞추는거 같네요 ㅎㄷㄷ

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.06 12:16

저는 이제 홈런도 현실로(?) 온듯요 JD마르티네즈가 23홈런이라 61홈런 페이스 오타니 21홈런 베츠 20홈런에 55-56홈런 페이스 베츠는 페이스 떨어졌어요 징까님은 빠르시니 시즌 한번 더 돌릴 수 있겠네요

거리에서 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.06 16:46
거리에서

여기 저기 오타니는 최고네요 ㅎ 그나저나 저도 이러다가 바빠지면 후반기 진행이 더딜수도 있을듯요 ㅠ

징까' | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.06 17:54

허허!! 벌써 올스타브레이크라니!! 전 아직도 4월인데 ㅠ

모심이 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.06 21:47
모심이

ㅎㅎ 어여 서두르세요~~

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.07 00:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.